![]() |
Требуется поддержка кандидата в соседнем Перу. Оплата 500$
В начале октября в Перу выборы глав местного самоуправления или чего-то такого. В сентябре - предвыборная гонка. Требуется выступить в поддержку кандидата на предвыборном собрании. Насколько понял, нужно заявить, что вот я такой олигарх, очень хочу инвестировать в вашу местность и все тут развивать, строить дороги, создавать рабочие места и т.д.
Знание испанского - достаточно более-менее внятно прочитать по бумажке полстраницы. Нужен не волосатый бекпекер, а респектабельный дядечка, у которого на лице написано, что денег у него куры не клюют. Или два дядечки. Или бекпекер, загримированный под солидного дядьку. Одно выступление - от 500$. В зависимости от солидности, респектабельности и т.д. Всего 4 выступления в сельских районах. Перуанцы говорят, что ничего незаконного в этом нет, и вообще все так делают и nobody cares :super: |
гыгы)) а ты сам то чего не выступишь? вроде на вид достаточно респектабелен:uzhos: галстук нацепить так и вообще прокатишь за крупного инвестора=)
|
Может и выступлю, пока в раздумьях... Просто пока я тут живу, есть вероятность, что потом на улицах будут подходить и спрашивать, когда начнется строительство новых дорог, мостов, больниц :giggl:
|
Никто не заметил противоречия?
Цитата:
Цитата:
|
Противоречия нет, избиратели будут подходить и спрашивать, а не полицейские :cool: Перед самим собой я пока что думаю. И по просьбе знакомых ищу русских эквадорцев желающих, как вы говорите, "дешево продаться". Тут у вас в Эквадоре очень популярны истории о всяких "понаехавших без чемодана денег", которые потом мелочь на перекрестках просят, за 50$ готовы родную маму продать или килограм кокаина провезти :mrgreen: Где авантюристы и пофигисты? Вообще я надеялся прежде всего на веселый троллинг, а тут все какие-то унылые, зажатые комплексами, только больную женщину с соседней теме пнуть готовы. Что 500$ не хватает на переезд в более приличный дом и район? Вот вам шанс, заработайте, следующего придется ждать несколько лет :mrgreen:
|
Цитата:
Цитата:
|
О, B]Titanic2[/B], попал в точку! Авантюристы и пофигисты не обязательно люди, поступающиеся своими принципами!
|
Цитата:
|
Типа Вы вербуете лохов , которые падки на деньги? А они, блин, не вербуются.Это Вам в Россию вернуться нужно,эдесь теперь беспринципность востребована.
|
В определенных кругах, где часто употребляется слово "лох", лохом считается тот, кто отказался по-легкому полштуки зелени срубить. Практически на халяву. Пицот баксов-то не лишние! :mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можете на досуге в зеркало поплевать или в потолок, может понравится ](*,) Главное, никому не позволяйте поколебать Ваши непоколебимые принципы :e_knight: и не забывайте вовремя ставить клизмы :ass: В случае чего, защищайтесь методом верблюда, и тогда никто не посмеет обижать Вас на форумах и ставить под сомнение Ваш авторитет :e_sumo: и моральные качества (в первую очередь, умственное развитие) :e_smile: :e_gy:
|
Цитата:
Во-вторых, столь эмоциональное завершение банкета лишь утверждает в мысли о неудавшейся попытке купить пятаков на рубль. В силу того, что из обсуждения всё становится ясно, пост удалять пока что не буду. А бан Друня выдаст, у него ловчее выходит. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 09:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot