![]() |
Буду рад встрече с соотечественниками в Кито
11 марта в 21.15 прилетаю в Кито. Буду рад помощи в поиске транспорта в Перу, и вообще совместному времяпровождению. Могу привезти водку, селедку, пакет запаха Родины :)
|
Цитата:
|
Да я не огорчаюсь ;) Ну все-таки лучше кампания, чтоб не скучно. Если специально человек поедет меня встречать и все такое, то это наверно в копеечку выйдет ;)
Если все заняты, может кто-нибудь здесь подскажет дешевый отель, как добраться до автовокзала, во сколько уходит последний ночной автобус в направлении Перу? Может кто ездил недавно ;) |
Русских можно найти в баре Ала Брава на углу Португаль и 6го Декабря.
А спрашивать про отели у тех, кто живет в Эквадоре - не самое лучшее занятие. Мы ж в домах живем, а не в отелях. Кое что об отелях есть в этом топике http://www.russianecuador.com/forum/...read.php?t=690 но насколько актуальна эта информация сейчас, я не знаю. |
Цитата:
Отель самостоятельно разыскивается за полчаса в секторе Mariscal. Дешевле десятки в сутки не рекомендую. Они есть, но вам не понравится. |
Цитата:
Я помню была компания, автобусы которой ездили в Перу. Но информация эта где-то 4-х годичной давности. И сам я на них не ездил. Возможно, они уже и не существуют. Но вот, на всяких случай. _______________ Transportes Qrmeno Shyris 1168 y Portugal Tel. 2460027 Quito - Lima 70$ Lima - Tacha 45$ Lunes 12 noche - Lima Miercules 8.00 a.m. Jueves 3 a.m. - Lima Vienes 12 p.m. _______________ Panamerica также должна ездить в Перу. Вот посмотрите там 2 автобусные компании. http://www.goecuador.com/traveler-gu...#international Отели, да, самые дешевые в Марискале, насколько я знаю. И таксиста просите (если можете) включить счетчик. До туда обычно больше 5-7, максимум 10 доларов не выходит. |
Большое спасибо всем откликнувшимся!
А как по-испански "включи счетчик", "по счетчику"? |
Да скажи - Таксометр и пальцем ткни в район магнитолы, когда включается таксометр, то сразу 0,35 центов на экранчике.
А вообще, как я знаю, в аэропорту сразу о цене договариваются, а не по счетчику. |
Цитата:
|
Цитата:
Если без чемоданов ехать и не ночью - лучше ловить такси через дорогу от аэропорта, а не садиться прямо у входа в ожидающие там. Автоматически получается существенно дешевле. Но вообще надо просто знать, что от аэропорта в любую часть северного Кито не должно получаться больше 5 долларов. Договариваться заранее и слать нахер, если хотят больше. На самом деле все равно вряд ли заломят больше 10, что не существенно для туриста, но некоторые особенно наглые пытаются снять 20 или даже 40. |
Цитата:
Поймала как-то таксо через дорогу, ага. Никаких чемоданов, то ли провожала кого-то, то ли просто что-то там нужно было. Доехала до дома, отдаю ему полтора бакса, он мне такую истерику закатил - давай пятёрку и всё тут (счётчик не включал, а я не глянула). Гавкнула в ответ, дверь открыла и вышла. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 09:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot