![]() |
Ala Brava снова станет "русским клубом", а не унылой закусочной
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и никаких блинов |
Что-то я последнее время часто опечатываться начал. Надо опять редактором пристроиться работать...
|
Ты возьми себе на работу Олега Оленина!!!
Русский кабак без скрипки, которая реально плачет, ну не то... Он недавно приехал, его контратировала наша конса, хороший чувак, 56 лет... страдает от недостатка общения... любит выпить в хорошей компании... впрочем как и все мы))) но когда он играет... ты просто рыдаешь... он знает как это делать... Добавлено через 10 минут хочешь... я ему даже с аккомпанирую, пока клаву не продал???? |
Уже принял к сведению...
|
Ала Брава - не для того, чтобы рыдать...
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Так что пускай уж лучше просто приходит испить посильно, без ансамбля. |
русская душа если рыдает то не все потеряно!
не будьте такими скучными ребята... бля... хотел перед отъездом в эквадор жисть вдохнуть ну оно как всегда... к стати клава уже ушла... так что без ансамбля, это точно)))) пейте пиво ребята и будьте счастливы)))) а местный шансон ... это тока для дебилов)))))))))))) да... с кем попало он не пьет... даже не надейся.... |
Говорю же весна, блин.
Обострение... Всё что-то норовят поругаться и перейти на личности в совершенно безобидном разговоре. |
этот разговор меня сильно обидел...
так нельзя ... а как же Есенин... русская душа..... она должна плакать иначе пипец!!!! |
Цитата:
C'est la vie! (с) |
:p
ну да... совершенно верно))) подумаем теперь о душе:D |
Цитата:
|
вот к стати вчера я помер...
батюшку звал к нему меня привезли... он мне мозги вправлял теперь я на пост ухожу, на великий... :) |
Цитата:
|
Я серьезно помер...
можешь не верить... но на пост пойду:) |
Мнение двух человек это не мнение русских в эквадоре. Не хочешь плакать, никто не заставит, плачет душа. И это не означает буквально то что нужно рыдать. Хотелось бы встретиться у Индейца в кабачке, надеюсь на то что услышав то что я могу исполнить Вам понравится
|
Цитата:
...да... у нас обострение, перо поко-поко :D |
| Часовой пояс GMT -5, время: 12:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot