![]() |
Сауны и бани в Эквадоре.
Что в Эквадоре с саунами? Строят ли личные бани и сауны? Что есть общественное (типа VIP) ? А что с традициями типа как в Русии: по субботам с друзьями и "квасом" :partyman: :D.
|
Есть сауны - сауна с камнями и сауна с травами. Лично знаю 2 места - от 3х до 7 долларов билет. Все напитки внутри.
2 типа саун, бао, бассеин. НИ ЧУТЬ НЕ ХУЖЕ русских. Слабее может быть... 60 градусов. Я обычно до 85 сидела в своей... тут такого нет. |
В любом приличном отеле есть сауна, турецкая баня, бассейн.
Для того, чтобы воспользоваться, не обязательно жить в этом отеле, можно придти с улицы за небольшую денежку. Неплохо, например, в Свис Отеле, в Мариоте. Надо смотреть, что ближе к дому. Есть и просто сауны, сами по себе. В них попроще, подешевле. |
А принято ли делать сауны или бани у себя в домах (рядом с домом) или в квартирах? Может кто-то из земляков соорудил у себя?
|
Чо молчите? Или в баню не ходите? Хотя о чём я - речек в Эквадоре мульон :p !!!
Я умею бани и сауны сроить. От идеи до ианагурации. Мож кому надо - пор фавор :) Добавлено через 3 минуты пердономе: со словом ианагурации какие-то проблемы, исправимся. |
Бани
Да, делают сауны и бани у себя дома. А сейчас уже продают готовые небольшие домашние в магазинах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 23:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot