![]() |
мебель
Уважаемые,
будучи несколько раз в Лиме, был поражен выставленной в нескольких местах, а также на рынке, мебелью из толстой кожи. Я больше нигле в мире не видел такой мебели- на деревянном каркасе натянута толстая глянцевая кожа, на которую нанесен плотно-плотно индейский рисунок. Притом я видел и стулья, и шкафы, серванты, сделанные таким образом. Конечно, всё сделано кустарным способом, но такая экзотика и ценится в развитых странах. К сожалению, визиты были несколько лет назад, и с тех пор не было оказии попасть в Лиму опять. Я предполагаю, что в Эквадоре этот народный промысел также существует. Моё предложение в следующем - нужен партнёр для подбору и загрузке контейнеров для продажи этой "линии мебели" через работающую сеть мебельных салонов в Москве. Пишите. Дмитрий. |
Re: мебель
Описаных вами чудес - в Эквадоре не видел. Опять же лично я.
Не исключено , что сее произведение лишь перуанских индейцев и может больше ни где не встречаться, поскольку многие изделия разных племен как правило довольно самобытны. Удач |
Re: мебель
Я видела такие штуки в продаже. В Котокачи, недалеко от Отавало. Ну и просто в кафешках даже в Кито.
Столы и стулья. Цены не знаю, но подозреваю, что не маленькие. В партнеры не пойду. Своей работы через край. :о) |
Дмитрий, напишите мне по адресу peru@odisseia.ru если Вас ещё интересует мебель из Лимы.
Светлана. |
Здарствуйте.
Меня зовут Юлия. Мы с мужем собираемся через несколько месяцев отбыть на ПМЖ в Эквадор. Мы в свое время занимались бизнесом, связанным с кожей, дизайном и производством кожаной мебели и кожаных предметов интерьера (в том числе этнических), и поэтому неплохо разбираемся в этом вопросе. Если для Вас этот вопрос еще актуален и не требует срочности (мы уедем в сентябре-октябре), то мы могли бы связаться и познакомиться лично, пока мы находимся еще в Москве. Все же лучше знать в лицо человека, с которым работаешь. Пишите нам на е-майл: niafa@narod.ru |
| Часовой пояс GMT -5, время: 09:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot