![]() |
Просто тоска
Ходили сегодня гулять на нашу набережную.Просто тоска! Вспоминаю Малекон в Гуаякиле. И вроде красиво у нас, фонтан и лавочки вокруг. а я сравниваю с Гуаякилем. Аж самой противно. Провинцией веет со всех сторон. И вроде уезжать никуда не собираюсь. Но мне так некомфортно!
|
А где находится ваша набережная?
|
на великой сибирской реке, естессно! называется Томь , откуда есть пошло и название города!
|
Лен, да ты, наверное, просто книжку Э.Гилберт дочитала! ;)
А может быть, всё-таки уедешь? Если есть место, где тебе хорошо (или во всяком случае - было хорошо), то почему бы тебе не быть там? |
Не. не дочитала еще. Мне много мест где хорошо, но куда именно приехать, а не остаться.
|
Lelok, это зимой печально, когда -46.
А сейчас радоваться надо! ;) |
Доброго времени суток. Девочки расскажите реально в эквадоре познакомиться с хорошим парнем. как они вообще :rolleyes:
|
Цитата:
http://www.russianecuador.com/forum/...80%D1%86%D1%8B |
Как раз по теме ветки. Прочитал тут Ромино объявление в соседнем разделе:
http://www.russianecuador.com/forum/...8168#post58168 Классная работа, на самом деле. Но вдруг с удивлением понял, что давненько не попадалась мне на глаза вакансия, которой бы я настолько не соответствовал ни по одному параметру. Это что - приближающийся кирдык? :hang: Впал в меланхолию - ушел комплексовать. :e_end: |
Цитата:
Хотя для начала не мешало бы выяснить, что именно вы подразумеваете под "хорошим парнем". |
Цитата:
Нам, несоответствующим в утешение: Объявление: "Если Вы молоды, талантливы, амбициозны, знаете в совершенстве не менее трёх иностранных языков, имеете кандидатскую или докторскую степень... идите на фиг! Нам сантехник нужен!" :) |
Цитата:
Объявление: "Требуются переводчики с английского, испанского или французского". Заходит мужик: - Здравствуйте! Я - по объявлению. - Вы говорите по-английски? - Нет. - А, значит, Вы знаете французский? - Сроду не знал. - Ага! Так Вы - специалист по испанскому? - С чего Вы взяли?! - Слушайте, а зачем, Вы, собственно, пришли?! - Просто предупредить, чтобы Вы на меня не рассчитывали. Прочел я Ромину объяву - и так захотелось его "предупредить"... Еле удержался. :) |
Цитата:
интересуюсь экзотическими странами Ты далеко от моря живеш? Добавлено через 2 минуты Цитата:
у меня был друг из перу класный, веселый и компанейский. красивый еще. Эквадор гдето рядом с Перу. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем, вопросов к вам более не имею, хехе. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
А я чем не угодил? Молодой? :grin:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, не верю! Не может быть! |
| Часовой пояс GMT -5, время: 17:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot