![]() |
прошу помощи
Доброго вечера!
я некоторое время общаюсь с девушкой с Эквадора)сам моряк и познакомился с ней в рейсе. потом у нас началась переписка .Сейчас мы с ней играем в некоторую игру - задаем друг другу вопросы и как бы по ответам узнаем друг друга все больше и больше ) до этого времени все было нормально - но вот следующий ее вопрос никак не могу найти ответ- вопрос таков - Любимый писатель или название рассказа -я так понимаю( Libro o cuento favorito de la infancia ). Вот и прошу вашей помощи - у кого какие соображения ? может это какой то эквадорский писатель ...или знаменитый рассказ какой то ...незнаю ... надеюсь на вашу помощь) |
Цитата:
|
у меня нет вообще никаких соображений) у русских это могло бы быть алые паруса или аленький цветочек или маршаков - но здесь мне совсем не понятно и в нете не могу ничего найти.
помогите плиз) добавлено через 10 минут я так понимаю ,что тема касается сугубо эквадорской литературы - может кто то что то знает . |
Не пойму что-то о чем речь...
Может дословно напишите вопрос, который вам задали? |
Маршак + Михалков = Маршаков?:rolleyes:
Дмитрий, спрашивает она тебя о твоей любимой детской книге (т.к., наверно, о своей любимой детской книге рассказать хочет:cool:). Вот и напиши, что тебе в детстве нравилось. А если спросит "о чем" - приготовься рассказать хоть пару строк. добавлено через 2 минуты Ой, что-то я на "ты" Вас, Дмитрий... Извиняйте. Наверно, глубоко задумалась о чем-то, когда писала... Сорри. |
Цитата:
в том то все и дело что она спрашивает о СВОЕЙ книге - так как про свою любимую книгу я ей уже рассказывал ) добавлено через 54 секунды Цитата:
Libro o cuento favorito de la infancia\ вот так выглядит вопрос |
А если просто сказать, что не знаете??? Очень разочаруется???
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
мне просто самому жуть как хочется добраться до истины ) ну и в то же время если отвечу правильно - плюс с ее стороны мне обеспечен) я очень извеняюсь ,если это все кажется абсурдом ) |
Да, нет. Наоборот, очень приятно читать, как внимательно Вы к девушке относитесь. По-моему, это такая редкость в наши дни...
|
Цитата:
Дословно он переводится: "Любимая детская книжка или сказка" Или вы в Гарри Потеров играете, и нужно угадать мысли другого? Если так, то отвечайте смело "Каперусита Роха (Красная Шапочка)" - в основном на этом у них процесс чтения останавливается. |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
"Caperucita Roja"
"Heidy" - это тоже могут знать |
Цитата:
обязательно напишу что из этого вышло! еще раз спасибо) |
У меня была любимая книжка "El Hobbit".
|
Доброе утро!
Правильный ответ -Caperucita Roja спасибо всем большое!!! |
Цитата:
Я так и знала! |
Цитата:
|
А что, "Золушка" уже не популярна? Мне казалось, что это самая популярная говносказка у маленьких девочек всех стран.
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 09:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot