Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Иммиграция (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Австралия... (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=187)

Volod 16.06.2003 13:30

Австралия...

Блин, Москва - второй по дороговизне город мира, а Сидней - 67-й! Австралия с Новой Зеландией из развитых - едва ли не самые дешёвые... может, плюнуть на всё и уехать к сумчатым? Хотя, с другой стороны, кому я там нужен.

[%sig%]

Андрей56 16.06.2003 14:47

Re: Австралия...

Ну причем Сидней самый дорогой город в Австралии.;)
В Н,З - холодно - не советую.
В АУ к сожалению попасть не так легко - это не Эквадор.
Приезжай , мы тебя с Тезкой введем в курс дела по Ау, вот только ИЕЛТС здавать будешь сам, ну и анализы понятно тоже.
А кстати на каком месте Эквадор и Кито?
Удач

Лёнушка 16.06.2003 20:51

Владка, приезжай к нам. Ты нам нужен. :)

Андрей56 16.06.2003 21:27

НЕТ.ПУСТЬ ЕДЕТ К СУМЧАТЫМ:(
;)

Лёнушка 16.06.2003 22:41

О, не спишь, Андрей? :)
Мы сегодня так удачно на Вольво запчастями закупились - шаровая, лямбда-зонд и бензиновый фильтр - все фирменное и за все вместе 200 баксов, на Пренсе.
А не 800 только за лямбду-зонд. ;)

Андрей56 17.06.2003 00:04

Я в курсе Андрей звонил с вопросом.
А бензиновый фильтр то зачем. Его меняли 2 месяца назад.
если только 3 эти вещи -то не так уж и дешево, учитывая что шаровая 60 значит все остальное 140.Хотя все относительно.
удач

Volod 17.06.2003 00:05

Ну, я к вам не раньше, чем через три месяца соберусь...

[%sig%]

Гость форума 17.06.2003 17:40

Хе-хе , в нашем полку прибывает :)

Даешь кенгуру не только на бампере джипа !!! Все виды сумок в народные массы !!!

Это я так от диеты маюсь , на следующей неделе медосмотр , надо быть sano-sano.

Вот

Volod 17.06.2003 22:56

Я просто не вполне понимаю, как оно там. =) Стоит, наверно, съездить и посмотреть - самый простой вариант. Какие-то советы-пожелания? =)

[%sig%]

Андрей56 18.06.2003 08:13

Gold Coast. 70 км от Брисбена.
Удач

Гость форума 18.06.2003 14:13

> Я просто не вполне понимаю, как оно там. =)

Ну как же , вода в унитазе там в другую сторону закручивается , люди вверх ногами ходят , чего еще ? а, телевизоры размагничиваются , потому как полушарие там южное ...

> Какие-то советы-пожелания? =)

Жениться тебе нада Влад :)) и дурью не маяться ...

Андрей56 18.06.2003 21:26

Пусть едет к сумчатым;(
;)
Глядишь и нас с собой прихватит.
Удач

Volod 19.06.2003 00:07

Мнэ-э, Полуэкт, бывали мы там, замужем... зажень... И на фиг оно мне надо? Я лучше деньги свои инако потрачу, хоть на те же поездки...

Да, кста, меня почти можно поздравлять (только не сглазьте! ;) - сделка на квартиру вчера всё-таки прошла... Трёшка в Москве ~= дом в Европе. Кошмар. =) А говорят "жениться надо"...

[%sig%]

Гость форума 19.06.2003 01:46

> Да, кста, меня почти можно поздравлять

Влад, поздравляю. На регистрацию 2 недели и ты хозяин квартиры? Или там ещё кого выписывать-выселять надо?

[%sig%]

Гость форума 19.06.2003 01:57

Народ. Я разбил машину. Фактически в хлам. Выглядит чуть лучше того "Гольфа" (кто в курсе, тот должен помнить).
С Газелью на перекрёстке. У меня весь правый бок, средняя стойка, задняя подвеска. На мне ни царапины. Жена немного руку ушибла (справа сидела, в её сторону удар был).
С проданной квартиры съехали в воскр., уже 4й день живём у тёщи, втроём (я, жена, ребён) в комнатушке 3х3. В принципе нормально, я думал хуже будет.
Я очень хочу в Эквадор! Ребёнку осталась последняя прививка 24 июля, решили здесь сделать, а то прямо щас бы и уехали. То, что осталось от машины, на билеты должно хватить. Вот такая веселуха.. ;=(

[%sig%]

Volod 19.06.2003 03:00

Димка, держись там. Маршрутки - это всё пчёлы, а пчёлы - фигня...

С квартирой - регистрация срочная, так что неделя, но там ещё выписка одного кеда и собственно выселки. На круг, думаю, с месяц уйдёт.

[%sig%]

Андрей56 19.06.2003 18:16

Да ,жаль аудюху, хотя. тот голь если бы поехали к нормальным людям(которые вобщемто и делали потом) в смысле ремонта обошолся бы порадка 1200 включая все запчасти и пр. В Москве есть к тому же разборки и прочее и нормальная рехтовка, так чта прикинь. Время у тебя еще есть и на жестянку сейчас не сезон. А средние стоики вытягиваются на раз, сложнее с лонжеронами и прочим(надо снимать двигатель и т.д) Не отчайвайся.
А если сильно приспичит, то с собой можно просто взять вакцину и поставить уже здесь(уколы здесь ставить умеют- проверено).
Влад, если действительно интересно или просто любопытно - рекомендую съездить на Голд Кост. Действительно хорошо.Отличный океан, рабалки и все прочее.Возьмеш машину на прокат (от 20 до50 за день) и ездий нехочу. В Австралии есть что посмотреть. Но руль понятно правый;)
Ты человек здравый ,посему советов про внимательность при предложениях о покупки недвижимости и пр со стороны бывших соотечественников давать не стану.
Удач.

Гость форума 20.06.2003 01:08

Андрей, подумаем.
Насчёт просто вакцину купить и с собой взять, тоже мысль хорошая, а я раньше как то не думал что такой вариант есть.

[%sig%]

Гость форума 20.06.2003 14:38

Дим ты как совсем надумаешь ехать , ты мне черни на мыло пожалуйста , мне нужно взять некоторые бумажки ... ну ты знаешь , я уже просился ...

удач

Гость форума 21.06.2003 01:35

Лёш, писать на tezka@corpmyl.com ?

Можешь мне и сам написать на dimmon1@online.ru

[%sig%]

Часовой пояс GMT -5, время: 01:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot