![]() |
Купить дом и получить проживание
Доброе время суток. прочитала довольно много но у меня тоже есть вопрос. Хочу перебраться в Кито. Там пробыла семьей 3 месяца. Муж работал. Сейчас хочу сделать турвизу, купить там дом и начать жить и работать. Но я беременна. Какие могут быть проблемы по переезду туда с таким поворотом? Да еще мы из КЗ.:roll:
|
Цитата:
А в остальном никаких проблем, даже наоборот - ребенок автоматом получит гражданство Эквадора, а вы паровозом пойдете, как опекуны. Оформление ПМЖ таким образом стоит намного дешевле чем остальные практикуемые сейчас Хурадо (известный на этом форуме адвокат) схемы. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще Эквадор - не США. Платить за ребенка вам все равно никто тут не будет. Наоборот - вам придется платить за роды, так как бесплатное медицинское обслуживание на вас не распространяется. Поэтому в общем-то всем безразлично что вы тут его родите. P.S. Обычные роды - $300-$500 (это если по скромному), кесарево - от $1200 (тоже по скромному). В дорогих госпиталях типа Метрополитано можете смело на 5 умножить. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Только вот еще одно.. имея недвижимость смогу я расчитывать на ПМЖ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Через ребенка другая виза делается, опекунская вроде, стоит дешевле. Врать не хочу, но вроде до $1500 там это все обходится. Или даже до $1000. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос, насколько я понимаю, в получении визы с реальной покупкой недвижимости на сумму более 30 Кб
Из того что я слышал у ХурАдо полгода назад Это стоит 1500 ну и как обычно +350 на прицепы В случае, если Ваш ребенок является гражданином Эквадора(родился в Эквадоре) Расходы сокращаются, соответственно, до только прицепов(Плюс наверное некоторая сумма, поскольку у ДоктОра ХурАдо стоимость прицепа, стандартно, абсолютно равна сумме выплачиваемой в качестве оффициального побора государству. А жить сеньору адвокату на что то надо?) |
Цитата:
|
В прошлом месяце платил налог на недвижимость.
Тут писалось, что с этого года налоги взымаются по новой схеме... Я насчёт схем не знаю, налог составил 100 долл. Если он уже по новой схеме, то чего налогов бояться то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Дим, ты понял все правильно . С изменением оценки недвижимости (теперь она рыночная а не от за декларированной) существенно уменьшились проценты налогообложения. В твоем платеже должна быть цифра приблизительной рыночной оценки.
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 05:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot