Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Иммиграция (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ПМЖ по визах 10-II и 10-III (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=1268)

Doger 28.01.2006 17:22

ПМЖ по визах 10-II и 10-III

Привет всем!!!Подскажите пожалуйста ,вот есть виза 10-II,которая как я понял может быть предоставлена нерезиденту страны преобревшего недвижимость свыше 25 тис.долл..Вопрос : 1) Возможно получение такой визы посредством адвоката или посреднической фирмы занимающихся этими вопросами без покупки недвижимости,на условиях оплаты 3 или 4 тис.дол.(точно не помню,но пока это к сути вопроса не имеет значения)
2) Если я знаю язык и располагаю возможностью купить недвижимость
то могу ли я обойтись без посреднических услуг адвоката??Ведь по логике вещей это же абсолютно законно.Покупаешь недвижимость сразу получаеш (оформляеш на законных основаниях)статус как бы вида на жительство т.е. виза 10-II.
Тот же самый вопрос по визе 10-III.
Если получить такую визу обязан ли я буду все времья находиться в стране или имею право выезда за пределы?? На каких условиях? На какой срок? СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Настоящий Индеец 29.01.2006 02:14

Бааалин, я всегда по первости обижался на подобные советы, НО, ЧИТАЙТЕ ФАКИ!!!

Dedkoks 25.02.2006 05:50

Цитата:

Сообщение от Настоящий Индеец

Бааалин, я всегда по первости обижался на подобные советы, НО, ЧИТАЙТЕ ФАКИ!!!

На самом деле Факи устарели. Да и потом что то нет нигде информации, про получение Визы 10-2. И по этому не совсем понятно после покупки дома дадут ПМЖ или нет. Насколько я понял RED с такой ситуацией сидит?

Андрей56 25.02.2006 11:57

Вы поняли неправильно.
Фак читать надо.
Адвокат не посредник - он ваш представитель. Многие документы в Эквадоре без нотариуса и или адвокат - оформить невозможно.
В случае приобретения недвижимости проблем с визой возникать недолжно , стоимость услуг адвоката думаю можно значительно снизить в этом случае.

RED 25.02.2006 12:45

... и 10-ка теперь называется 9-ка

Dedkoks 27.02.2006 14:49

Цитата:

Сообщение от RED
... и 10-ка теперь называется 9-ка

Не знаю на сайте Эквадора написано что 10-ка. Да это и не суть важно 9-ка или 10-ка. Главное что бы сделать ее можно было.

Dedkoks 27.02.2006 14:57

Цитата:

Сообщение от Андрей56
В случае приобретения недвижимости проблем с визой возникать недолжно , стоимость услуг адвоката думаю можно значительно снизить в этом случае.

У RED'а насколько я понял и хата есть, только с натурализацией облом вышел...

Melma 27.02.2006 16:03

Цитата:

Сообщение от Dedkoks
У RED'а насколько я понял и хата есть, только с натурализацией облом вышел...

Неправильно, RED жилье снимает, если бы сразу купил, то оформлял бы визу инверсиониста, т.е. 9.2
Melma

Андрей56 27.02.2006 18:00

У Реда не хаты, а хатки(авт.) и съемные.

Melma 28.02.2006 15:52

Цитата:

Сообщение от Dedkoks
Не знаю на сайте Эквадора написано что 10-ка. Да это и не суть важно 9-ка или 10-ка. Главное что бы сделать ее можно было.

А что такое сайт Эквадора? Если ввиду имеется сайт посольства Эквадора в Москве, то там 9-ка. По-моему даже у Кондратьева уже 10-ка заменена на 9-ку, но это действительно не очень важно. Главное чем 9-2 отличается от 9-3, а вот это уже значительное отличие.

Sem 05.05.2006 13:26

Цитата:

Сообщение от Dedkoks

А делается данная виза в Эквадоре, в Кито ? например, а из москвы вы как пологаете приехать по туристической или ? по посольской за 230$?
спасибо.

Часовой пояс GMT -5, время: 18:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot