![]() |
Что такое иммобилария?
Здравствуйте.. искал в словарях и не нашел(хотя из Ваших разговоров примерно понял о чем речь, но хотелось поконкретнее). Как она правильно пишется на испанском? А самое главное - где её можно найти в Кито.
Заранее благодарен за ответ |
Не ИМ а ИН
inmobiliary - агенство по недвижимости |
Воспользуюсь Вашим гостеприимством и задам еще парочку вопросов (они жизненно важны для меня)
1. Стоит ли вести с собой золотые изделия 583 пробы. Котируются ли они в Эквадоре. 2. Электронный адрес агенства для снятия квартиры, дома в Кито. |
Dmitry
Спасибо. Понял в чем моя ошибка :) |
> 2. Электронный адрес агенства для снятия квартиры, дома в Кито.
Не советую. Через интернет вам такого понараскажут, так распишут. Приедете - на месте разберётесь. Дом (квариру) обязательно нужно посмотреть, прежде чем снимать. |
Лёнушка
Это понятно, но для того, чтобы найти квартиру надо точно знать её месторасположение, чтобы не колесить зря по незнакомым улицам города. |
Цитата:
|
Спасибо за ответы... Пару адресков нашел. Поколесить есессно прийдется :)
А вот насчет нашего (советского)золота, котируется ли оно у вас?Просто я слышал, что оно там никакой ценности не имеет. |
Цитата:
|
tezka
Большое спасибо за содержательный ответ! Или как говорят у вас - мучас грасиас :) |
Ага, я неделю квартиру искал...пока нашёл подходящую.
Это не значит, что их тут нет (искал в центре кито), просто соотношение цена/качество искалось хорошее. А квартир тут много сдают, по любой улице в центре можно просто пройтись и хоть одна объява "arriendo" где-нибудь на стекле да будет. Да и в больших домах можно просто у охранников спрашивать, 90% что что-нибудь да будет сдаваться. Нафиг агенства ? Причём я нашёл таким способом квартиру...просто щатались по улицам...иногда газета (El Commercio) помогала, но часто по газете было то, что и так смотрели уже. Спасибо тем, кто мне помог... Снял, хозяин сделал контракт и заверил его официально в какой-то там службе ихней...типа БТИ чтоли... Так что всё официально. |
Marsianin а за сколько тебе попадались маленькие квартирки в центре, ну или самые дешёвые за сколько видел.
Не курятники конечно, а более менее нормального состояния, только маленькие (если были) а сколько с тебя запросили гарантии? И сколько дал? Торговаться можно :) ? А инет получается 55 в месяц за АДСЛ? Подешевело? Говорили за 120 здесь.... |
TV Cable 64к интернет по кабелю предоставляет кабельное тв.
В Кито, и думаю в пригородах, в зонах, которые estA cableado. Андинанет даёт 64к по-моему за 90 АДСЛ и 128к за 120. |
120 - это в Сан Рафаэле. В Кито цены другие.
|
А какие, в курсе, Лён? Чисса интересно.
|
TV Cable 64к - это как качество и скорость?
Лучше диал па? |
Цитата:
|
TV Cable типа спутникового...тоже похожий модем дают, подключается через телевизионный кабель. Естественно лучше диалапа (правда я тут его не пробовал). Ну и к то му же это я взял пока 64/32, а есть ещё 128/64, 256/128 :)
Причём 256 вроде около 135 будет в месяц с налогами. Качает отменно, пока устраивает...но правда праздники, посмотрим, что будет когда все с пляжей вернутся. Ага, в центре можно и за 200 найти...был один вариант, за стадионом...бррр...как в подвале, без окон...отстой вообзем. Хотя был хороший вариант на 10-ом этаже с мебелью за 250, но вся квартирка метров 40. Впринципе от 250 надо искать... Взяли за два месяца гарантии + за текущий месяц...всего $810 отдал сразу...при стоимости в месяц $270. Торговаться по поводу цены в месяц можно, по поводу кол-ва месяцев гарантии сомневаюсь...все 2 месяца берут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А деньги за гарантию , если всё ОК, реально вернуть?
|
Цитата:
- находиться новый жилец и с его денег вам выплачивается часть гарантии - гарантию выживают , то есть не платят по крайней мере за месяц. В любом случае вернуть все вряд ли получиться. Хотя мне удавалось выжить всю гарантию. Попробуйте, но на деньги ИМХО лучше не рассчитывать. |
Т.е. 50% гарантии можно сразу забивать в убытки?
|
Цитата:
|
Ок, спасибо , принимается к сведению.
Г-н Марсианин , подскажите пожалуйста адресок отельчика, где Вы первую недельку проживали за 20 бак. |
Ну не за $20, а за $25 в сутки. Нормальный отельчик, убирают, телек есть, горячая вода (в душе только), даже завтрак (если его можно так назвать) включён.
Улицу сейчас не вспомню, но он сразу за торговым центром Quicentro находится...называется Hotel Saint. |
25 - это весь отдельный номер или койко-место?
|
Номер конечно, вполне приличный.
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 04:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot