![]() |
Просто тоска
Ходили сегодня гулять на нашу набережную.Просто тоска! Вспоминаю Малекон в Гуаякиле. И вроде красиво у нас, фонтан и лавочки вокруг. а я сравниваю с Гуаякилем. Аж самой противно. Провинцией веет со всех сторон. И вроде уезжать никуда не собираюсь. Но мне так некомфортно!
|
А где находится ваша набережная?
|
на великой сибирской реке, естессно! называется Томь , откуда есть пошло и название города!
|
Лен, да ты, наверное, просто книжку Э.Гилберт дочитала! ;)
А может быть, всё-таки уедешь? Если есть место, где тебе хорошо (или во всяком случае - было хорошо), то почему бы тебе не быть там? |
Не. не дочитала еще. Мне много мест где хорошо, но куда именно приехать, а не остаться.
|
Lelok, это зимой печально, когда -46.
А сейчас радоваться надо! ;) |
Доброго времени суток. Девочки расскажите реально в эквадоре познакомиться с хорошим парнем. как они вообще :rolleyes:
|
Цитата:
http://www.russianecuador.com/forum/...80%D1%86%D1%8B |
Как раз по теме ветки. Прочитал тут Ромино объявление в соседнем разделе:
http://www.russianecuador.com/forum/...8168#post58168 Классная работа, на самом деле. Но вдруг с удивлением понял, что давненько не попадалась мне на глаза вакансия, которой бы я настолько не соответствовал ни по одному параметру. Это что - приближающийся кирдык? :hang: Впал в меланхолию - ушел комплексовать. :e_end: |
Цитата:
Хотя для начала не мешало бы выяснить, что именно вы подразумеваете под "хорошим парнем". |
Цитата:
Нам, несоответствующим в утешение: Объявление: "Если Вы молоды, талантливы, амбициозны, знаете в совершенстве не менее трёх иностранных языков, имеете кандидатскую или докторскую степень... идите на фиг! Нам сантехник нужен!" :) |
Цитата:
Объявление: "Требуются переводчики с английского, испанского или французского". Заходит мужик: - Здравствуйте! Я - по объявлению. - Вы говорите по-английски? - Нет. - А, значит, Вы знаете французский? - Сроду не знал. - Ага! Так Вы - специалист по испанскому? - С чего Вы взяли?! - Слушайте, а зачем, Вы, собственно, пришли?! - Просто предупредить, чтобы Вы на меня не рассчитывали. Прочел я Ромину объяву - и так захотелось его "предупредить"... Еле удержался. :) |
Цитата:
интересуюсь экзотическими странами Ты далеко от моря живеш? Добавлено через 2 минуты Цитата:
у меня был друг из перу класный, веселый и компанейский. красивый еще. Эквадор гдето рядом с Перу. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем, вопросов к вам более не имею, хехе. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
А я чем не угодил? Молодой? :grin:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, не верю! Не может быть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Им еще учиться и учиться, и айпишник там - не главное. Другие признаки есть, гы.
|
Цитата:
ЗЫ. Последний раз, кстати, через UK "залезла". Спохватилась, ленивая. :lol: |
А я-то надеялась салатику похавать! :weep:
Думала, рождается на наших глазах "большое и чистое" (с). ;-) А тут... :bored: |
Цитата:
Увы, ни один виртуалостроитель не может выдавить из себя ничего такого, чего в нём нет. Вот и выдавил из себя безвестный актор своё трогательное представление о "привлекательной женщине". С чем его и поздравляю, хехе. |
Цитата:
Что должно произойти с королевством? |
Ребят, влезаю как всегда не в своё дело, но мир в этой истории ожидается когда-нибудь? Как ни крути, но форум Редиски оппозиция этому форуму и называть постоянно помойкой своё же собственное детище - не слишком разумно.Даже демократы себе такое позволяют по отношению к коммунистам только во время предвыборной компании.Уже до виртуальных тер.актов докатились.С ума сойти.Так дело и до реальных дойдёт.
|
У вас слишком богатое воображение. Какие еще терракты??? Они не оппозиция, они - вторичная переработка.
|
Может быть я не так понял чего-то.Но обсуждаемая дама мне представилась кем-то вроде лазутчика с вражеской территории.А вы - бравые пограничники, которые не допустили врага в тыл.
Может и переработка, но и это продукт Ваших усилий в том числе,Phoenix.Был нормальный форум, я там даже карту Кито скачал полезную, историю Эквадора поизучал немножко.А потом как отрезало.Какие-то сплошные дрязги начались.До отвращения.Думаете Ред внезапно рехнулся? Но он там не один с ума сходит, а групповое умопомешательство отрицается психиатрией.Стало быть это группа лиц, объединённых одним или несколькими интересами.И интерес этот - ненависть к этому форуму. И конца края этому не видно. Вам не знакома одна поговорка с претензией на мудрость - враги не появляются, врагов себе создают?Не проще, чем выявлять признаки, вычислять IP предпринять нечто более радикальное? Например разбанить Реда и дать ему возможность высказываться в рамках правил под пристальным вниманием Дрюни и Сибиряка? Запретный плод сладок, вот он и злобствует.А так.Ну чего ему говорить? Все гадости он и так уже давно выдал, глядишь, пользу какую принесёт.Ему всё-таки много чего известно интересного о жизни на побережье, наверное. |
Моих? Помилуйте. Это я типа хожу "туда" уколы "для бешенства" делаю?
Тема бана/разбана уже многократно исследована и ничего нового в ней не будет. Обсуждать её опять не вижу смысла. Ну то есть, я понимаю, что вам может быть интересно в силу новизны, но лично мне - нет, посему не сочтите за грубость, но я больше тут не отвечу. |
Просто мысли вслух, Phoenix, не серчайте. Попридержу их в себе в будущем.Действительно не знал, что этот вопрос уже изучался.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, столь уважаемой Вами психиатрией (как и медицинской психологией) подобные явления давно уже вполне исчерпывающе описаны, классифицированы и систематизированы. Не будем здесь устраивать "войну терминов", договорились? ;) Цитата:
Напоследок процитирую давно уже озвученную самим Редом мысль: "За информацией - это к Ширяеву. А ко мне - за эмоциями". Я бы добавил: за эмоциями определенного сорта. Не вижу смысла в создании двух одинаковых площадок для общения путем "дружественных слияний и поглощений". Оставим людям выбор. Подчеркну: это - не приглашение к дискуссии. Вы свое мнение высказали. Я высказал свое. На этом обсуждение данной темы считаю законченным. А, если владельцы двух форумов вдруг захотят о чем -то договориться, то посредники им для этого не нужны. |
Цитата:
Все эмоциональные отклики окружающих на действия субъекта (в дальнейшем я буду называть их просто "эмоции") можно грубо поделить на две категории: "дешёвые" и "дорогие". Посередине нулевая точка, как на уличном спиртовом термометре. Дешёвые: эмоции животные. Зависть, страх, злость, ненависть, алчность, ярость, ревность, похоть и так далее. Повыше к разделителю, кстати, находятся сострадание с жалостью. Дешевыми они называются потому, что и вызывать их у другого человека просто и так же просто, без всякой внутренней работы, переварить. Ибо суть их — простые, но очень мощные коммуникативные сигналы, доступные даже земноводным и пресмыкающимся. Это в активе. В пассиве полное отсутствие развития собственной эмоциональной сферы. Так кишечник атрофируется, если в него год совать одну манную кашку и больше уже ничего не принимает. Именно по этой причине данный слой эмоций активно используется массовой культурой, хреновыми художниками-писателями-журналистами, и, конечно, сетевыми недоумками всех сортов. Аудитория без труда хавает и плотно подсаживается. Дорогие: эмоции человеческие. Внизу, у воображаемого разделителя, находятся желание защищать и желание помогать. Кстати, именно преобладание находящихся у "нуля" эмоций является определителем главных императивов личности. Я уж хрен его знает, почему. А выше — дружеские чувства, влюблённость и любовь, сопереживание, эстетическое удовольствие... Спектр широк, переживаются эти эмоции как правило долго. Недаром большинство людей быстро забывают плохое и долго помнят хорошее. Это актив. Пассив в меньшей интенсивности, размазанности переживаний. И в необходимости много отдать прежде чем негарантированно получить. Но — эта вот необходимость внутренней работы для вызова эмоционального отклика развивает личность. И чем дальше, тем больше ты способен отдать и получить. Как в "качалке", знаете? И кайф чем-то похож, замечу — не от поднимаемого веса, а от того, что он растёт. Так вот, Александр. Я всё это написал в том числе и на своём собственном опыте, ибо долго и изобретательно троллил по разным там эхоконференциям, форумам и блогам, разводил людей на негатив, стал виртуозным полемистом, в совершенстве овладел всеми демагогическими приёмами. В общем, радостно хавал лулзы и жостко отжыгал — пока в один прекрасный день не понял, что это путь даже не в тупик, а в расширяющийся книзу колодец, вылезти из которого возможности не будет. И повернул вверх. Да, мне иногда бывает очень жалко некоторых опиатных наркоманов. Но ни одного из них я не пущу переночевать в свой дом и ни с одним из них я не стану общаться*. ================================================= * — Это, на всякий случай, метафора. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тот работает отлично" (с) Форум Рэда - "вторичный продукт" РЭ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 19:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot