Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Курилка (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Просто тоска (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=2391)

Lelok 14.06.2008 10:38

Просто тоска

Ходили сегодня гулять на нашу набережную.Просто тоска! Вспоминаю Малекон в Гуаякиле. И вроде красиво у нас, фонтан и лавочки вокруг. а я сравниваю с Гуаякилем. Аж самой противно. Провинцией веет со всех сторон. И вроде уезжать никуда не собираюсь. Но мне так некомфортно!

Phoenix 14.06.2008 10:56

А где находится ваша набережная?

Lelok 14.06.2008 11:01

на великой сибирской реке, естессно! называется Томь , откуда есть пошло и название города!

Imago 14.06.2008 11:01

Лен, да ты, наверное, просто книжку Э.Гилберт дочитала! ;)
А может быть, всё-таки уедешь? Если есть место, где тебе хорошо (или во всяком случае - было хорошо), то почему бы тебе не быть там?

Lelok 14.06.2008 11:08

Не. не дочитала еще. Мне много мест где хорошо, но куда именно приехать, а не остаться.

Sibiryak™ 14.06.2008 15:00

Lelok, это зимой печально, когда -46.
А сейчас радоваться надо! ;)

Julia13179 16.06.2008 06:24

Доброго времени суток. Девочки расскажите реально в эквадоре познакомиться с хорошим парнем. как они вообще :rolleyes:

Drunia 16.06.2008 06:49

Цитата:

Сообщение от Julia13179 (Сообщение 58097)
Доброго времени суток. Девочки расскажите реально в эквадоре познакомиться с хорошим парнем. как они вообще :rolleyes:

Я, правда, не очень девочка, но рискну предложить ознакомиться:

http://www.russianecuador.com/forum/...80%D1%86%D1%8B

Drunia 18.06.2008 07:00

Как раз по теме ветки. Прочитал тут Ромино объявление в соседнем разделе:

http://www.russianecuador.com/forum/...8168#post58168

Классная работа, на самом деле. Но вдруг с удивлением понял, что давненько не попадалась мне на глаза вакансия, которой бы я настолько не соответствовал ни по одному параметру. Это что - приближающийся кирдык? :hang: Впал в меланхолию - ушел комплексовать. :e_end:

Арсений Фёдоров 18.06.2008 08:06

Цитата:

Сообщение от Julia13179 (Сообщение 58097)
Девочки расскажите реально в эквадоре познакомиться с хорошим парнем.

Да, можете познакомиться со мной, например.

Хотя для начала не мешало бы выяснить, что именно вы подразумеваете под "хорошим парнем".

Imago 18.06.2008 08:26

Цитата:

Сообщение от Drunia (Сообщение 58200)
Классная работа, на самом деле. Но вдруг с удивлением понял, что давненько не попадалась мне на глаза вакансия, которой бы я настолько не соответствовал ни по одному параметру. Это что - приближающийся кирдык? Впал в меланхолию - ушел комплексовать.

И я не соответствую! Ни по одному параметру! И даже не знаю тех, кто соответствует. :(
Нам, несоответствующим в утешение:
Объявление: "Если Вы молоды, талантливы, амбициозны, знаете в совершенстве не менее трёх иностранных языков, имеете кандидатскую или докторскую степень... идите на фиг! Нам сантехник нужен!" :)

Drunia 18.06.2008 10:14

Цитата:

Сообщение от Imago (Сообщение 58204)
Объявление: "Если Вы молоды, талантливы, амбициозны, знаете в совершенстве не менее трёх иностранных языков, имеете кандидатскую или докторскую степень... идите на фиг! Нам сантехник нужен!"

У меня другая ассоциация.
Объявление: "Требуются переводчики с английского, испанского или французского".
Заходит мужик:
- Здравствуйте! Я - по объявлению.
- Вы говорите по-английски?
- Нет.
- А, значит, Вы знаете французский?
- Сроду не знал.
- Ага! Так Вы - специалист по испанскому?
- С чего Вы взяли?!
- Слушайте, а зачем, Вы, собственно, пришли?!
- Просто предупредить, чтобы Вы на меня не рассчитывали.
Прочел я Ромину объяву - и так захотелось его "предупредить"... Еле удержался. :)

Julia13179 18.06.2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Drunia (Сообщение 58098)
Я, правда, не очень девочка, но рискну предложить ознакомиться:

http://www.russianecuador.com/forum/...80%D1%86%D1%8B

Меня завут Юля, 29 лет, живу в пока Англии
интересуюсь экзотическими странами

Ты далеко от моря живеш?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Арсений Фёдоров (Сообщение 58201)
Да, можете познакомиться со мной, например.

Хотя для начала не мешало бы выяснить, что именно вы подразумеваете под "хорошим парнем".

ты старый:)

у меня был друг из перу класный, веселый и компанейский. красивый еще. Эквадор гдето рядом с Перу. :)

Andrew 18.06.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Julia13179 (Сообщение 58225)
ты старый

Всё, Апач, ты попал. :) А я-то думал, что это я - старый, а вы с Фениксом - молодые.

Арсений Фёдоров 18.06.2008 13:22

Цитата:

Меня завут Юля, 29 лет

Цитата:

ты старый

Вас, Юлечка, кто-то обманул. Мужской организм выгодно отличается тем, что расцвет его сил наступает на десять-пятнадцать лет позже, чем у женского. То есть лет в 30-35.

Впрочем, вопросов к вам более не имею, хехе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 58229)
Всё, Апач, ты попал.

(кряхтя) Инда портяночки бы самому намотать, артритными-то руками... Иэ-э-эх...

Julia13179 18.06.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Арсений Фёдоров (Сообщение 58231)
Вас, Юлечка, кто-то обманул. Мужской организм выгодно отличается тем, что расцвет его сил наступает на десять-пятнадцать лет позже, чем у женского. То есть лет в 30-35.

Впрочем, вопросов к вам более не имею, хехе.

Добавлено через 1 минуту
(кряхтя) Инда портяночки бы самому намотать, артритными-то руками... Иэ-э-эх...

извини Арсений если обидела.:(просто у тебя юзерпик неудачный, старый лысый. :(это не твоя фотка?Пришли свою.а так ты ничего веселый.:grin:какая у тебя тачка??

Шарапов 18.06.2008 15:31

А я чем не угодил? Молодой? :grin:

Арсений Фёдоров 18.06.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Julia13179 (Сообщение 58238)
извини Арсений если обидела.просто у тебя юзерпик неудачный, старый лысый. это не твоя фотка?Пришли свою.а так ты ничего веселый.какая у тебя тачка??

Юлечка, вы там у себя в UK очень скучаете, это заметно.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Шарапов (Сообщение 58239)
А я чем не угодил? Молодой?

А какая у тебя тачка, Шарапов? С одним колесом или с двумя?

Шарапов 18.06.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от Арсений Фёдоров (Сообщение 58243)

Очень похоже на фейк скучающих доброжелателей ;)

Арсений Фёдоров 18.06.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Шарапов (Сообщение 58245)
Очень похоже на фейк скучающих доброжелателей

Ах, какой ужас!!! Неужели это маленький, очкастый, потный и пропитой мужчина-импотент с крысиным личиком, напяливший на себя женское платье?!

Нет, не верю! Не может быть!

Drunia 18.06.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Шарапов (Сообщение 58245)
Очень похоже на фейк скучающих доброжелателей

Разумеется. Айпишник-то местный. Все под контролем. :cool: Лично я против безобидных развлечений во флудильне ничего не имею. ;)

Арсений Фёдоров 18.06.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от Drunia (Сообщение 58247)
Айпишник-то местный.

Друня, ну зачем вы так грубо?

Drunia 18.06.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от Арсений Фёдоров (Сообщение 58248)
Друня, ну зачем вы так грубо?

(виновато сопя) Мужлан-с. Больше не буду. http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1815.gif

Phoenix 18.06.2008 16:44

Им еще учиться и учиться, и айпишник там - не главное. Другие признаки есть, гы.

Drunia 18.06.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 58251)
Им еще учиться и учиться, и айпишник там - не главное. Другие признаки есть, гы.

Конечно, есть. С чего бы я со второго же поста айпишник проверил? ;)
ЗЫ. Последний раз, кстати, через UK "залезла". Спохватилась, ленивая. :lol:

Imago 18.06.2008 17:56

А я-то надеялась салатику похавать! :weep:
Думала, рождается на наших глазах "большое и чистое" (с). ;-)
А тут... :bored:

Арсений Фёдоров 18.06.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от Drunia (Сообщение 58252)
Последний раз, кстати, через UK "залезла".

Регистрировалась "она" тоже с айпишника в UK. Но, как пишут в /b/ — "тоньше, ещё тоньше!".

Увы, ни один виртуалостроитель не может выдавить из себя ничего такого, чего в нём нет. Вот и выдавил из себя безвестный актор своё трогательное представление о "привлекательной женщине". С чем его и поздравляю, хехе.

Sibiryak™ 18.06.2008 19:09

Цитата:

живу в пока Англии

Вот это особенно понравилось.
Что должно произойти с королевством?

AlBandy 18.06.2008 19:27

Ребят, влезаю как всегда не в своё дело, но мир в этой истории ожидается когда-нибудь? Как ни крути, но форум Редиски оппозиция этому форуму и называть постоянно помойкой своё же собственное детище - не слишком разумно.Даже демократы себе такое позволяют по отношению к коммунистам только во время предвыборной компании.Уже до виртуальных тер.актов докатились.С ума сойти.Так дело и до реальных дойдёт.

Phoenix 18.06.2008 19:37

У вас слишком богатое воображение. Какие еще терракты??? Они не оппозиция, они - вторичная переработка.

AlBandy 18.06.2008 20:00

Может быть я не так понял чего-то.Но обсуждаемая дама мне представилась кем-то вроде лазутчика с вражеской территории.А вы - бравые пограничники, которые не допустили врага в тыл.
Может и переработка, но и это продукт Ваших усилий в том числе,Phoenix.Был нормальный форум, я там даже карту Кито скачал полезную, историю Эквадора поизучал немножко.А потом как отрезало.Какие-то сплошные дрязги начались.До отвращения.Думаете Ред внезапно рехнулся? Но он там не один с ума сходит, а групповое умопомешательство отрицается психиатрией.Стало быть это группа лиц, объединённых одним или несколькими интересами.И интерес этот - ненависть к этому форуму. И конца края этому не видно. Вам не знакома одна поговорка с претензией на мудрость - враги не появляются, врагов себе создают?Не проще, чем выявлять признаки, вычислять IP предпринять нечто более радикальное? Например разбанить Реда и дать ему возможность высказываться в рамках правил под пристальным вниманием Дрюни и Сибиряка? Запретный плод сладок, вот он и злобствует.А так.Ну чего ему говорить? Все гадости он и так уже давно выдал, глядишь, пользу какую принесёт.Ему всё-таки много чего известно интересного о жизни на побережье, наверное.

Phoenix 18.06.2008 21:39

Моих? Помилуйте. Это я типа хожу "туда" уколы "для бешенства" делаю?

Тема бана/разбана уже многократно исследована и ничего нового в ней не будет. Обсуждать её опять не вижу смысла. Ну то есть, я понимаю, что вам может быть интересно в силу новизны, но лично мне - нет, посему не сочтите за грубость, но я больше тут не отвечу.

AlBandy 18.06.2008 22:16

Просто мысли вслух, Phoenix, не серчайте. Попридержу их в себе в будущем.Действительно не знал, что этот вопрос уже изучался.

Drunia 18.06.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 58266)
я больше тут не отвечу.

Хорошо понимаю Феникса. Поскольку, по сути, сам факт очередного поднятия этого вопроса можно исчерпывающе описать двумя словами, давшими название этому топику. Так что отвечу я. Но - однократно.
Цитата:

Сообщение от Alexander (Сообщение 58264)
Может быть я не так понял чего-то.Но обсуждаемая дама мне представилась кем-то вроде лазутчика с вражеской территории.А вы - бравые пограничники, которые не допустили врага в тыл.

Далась же Вам, в последнее время, военная терминология. Но ассоциация модеров с пограничниками отчасти верна. Ошибка в том, что их задача не пускать на территорию форума не кого-то, а что-то. Определенный стиль поведения и общения. Уж Вы бы могли это понять. ;) Соответственно, пока "обсуждаемая дама" находится в рамках, она, лично для меня, - просто источник развлекушки. И им и останется, если не потянет из "рюкзачка" "взрывчатку". Обратите внимание: ее никто не банит. Пока. :)
Цитата:

Думаете Ред внезапно рехнулся? Но он там не один с ума сходит, а групповое умопомешательство отрицается психиатрией.Стало быть это группа лиц, объединённых одним или несколькими интересами.И интерес этот - ненависть к этому форуму.

Лично я не собираюсь обсуждать здесь ни то, что происходит с Редом, ни то, что произошло с его детищем. Поскольку, во-первых, неинтересно обсуждать очевидное, во-вторых, некорректно дискутировать с тем, кто лишен возможности возразить, а, в-третьих, нет ни малейшей внутренней потребности в подобной дискуссии. Скажу одно: если единственным объединяющим интересом "группы лиц" является ненависть к чему-либо ... Тем более - к интернет-форуму ... Тем более - к интернет форуму, через который почти все они прошли, и который, так или иначе, почти всем им, в свое время, помог ...
Кстати, столь уважаемой Вами психиатрией (как и медицинской психологией) подобные явления давно уже вполне исчерпывающе описаны, классифицированы и систематизированы. Не будем здесь устраивать "войну терминов", договорились? ;)
Цитата:

Например разбанить Реда и дать ему возможность высказываться в рамках правил под пристальным вниманием Дрюни и Сибиряка?

Ред нарывался на бан долго, целенаправленно и абсолютно сознательно. С какой целью - вопрос к нему. Все что он хочет высказать - он высказывает. Здесь хватает людей, регулярно посещающих его форум. Никто не мешает это делать и всем остальным интересующимся.
Напоследок процитирую давно уже озвученную самим Редом мысль: "За информацией - это к Ширяеву. А ко мне - за эмоциями". Я бы добавил: за эмоциями определенного сорта. Не вижу смысла в создании двух одинаковых площадок для общения путем "дружественных слияний и поглощений". Оставим людям выбор.
Подчеркну: это - не приглашение к дискуссии. Вы свое мнение высказали. Я высказал свое. На этом обсуждение данной темы считаю законченным. А, если владельцы двух форумов вдруг захотят о чем -то договориться, то посредники им для этого не нужны.

Арсений Фёдоров 19.06.2008 00:20

Цитата:

Сообщение от Alexander (Сообщение 58268)
Просто мысли вслух, Phoenix, не серчайте. Попридержу их в себе в будущем.Действительно не знал, что этот вопрос уже изучался.

Александр, очень вкратце результат изучения этого вопроса выглядит так: Каждому человеку нужно получать ежедневно некоторое кол-во эмоционального отклика от других людей. Как кальций нужен зубам, а сера ногтям, так эмоциональное взаимодействие с другими людьми нужно для функционирования психики.

Все эмоциональные отклики окружающих на действия субъекта (в дальнейшем я буду называть их просто "эмоции") можно грубо поделить на две категории: "дешёвые" и "дорогие". Посередине нулевая точка, как на уличном спиртовом термометре.

Дешёвые: эмоции животные. Зависть, страх, злость, ненависть, алчность, ярость, ревность, похоть и так далее. Повыше к разделителю, кстати, находятся сострадание с жалостью.

Дешевыми они называются потому, что и вызывать их у другого человека просто и так же просто, без всякой внутренней работы, переварить. Ибо суть их — простые, но очень мощные коммуникативные сигналы, доступные даже земноводным и пресмыкающимся. Это в активе.

В пассиве полное отсутствие развития собственной эмоциональной сферы. Так кишечник атрофируется, если в него год совать одну манную кашку и больше уже ничего не принимает.

Именно по этой причине данный слой эмоций активно используется массовой культурой, хреновыми художниками-писателями-журналистами, и, конечно, сетевыми недоумками всех сортов. Аудитория без труда хавает и плотно подсаживается.

Дорогие: эмоции человеческие. Внизу, у воображаемого разделителя, находятся желание защищать и желание помогать. Кстати, именно преобладание находящихся у "нуля" эмоций является определителем главных императивов личности. Я уж хрен его знает, почему. А выше — дружеские чувства, влюблённость и любовь, сопереживание, эстетическое удовольствие... Спектр широк, переживаются эти эмоции как правило долго. Недаром большинство людей быстро забывают плохое и долго помнят хорошее. Это актив.

Пассив в меньшей интенсивности, размазанности переживаний. И в необходимости много отдать прежде чем негарантированно получить. Но — эта вот необходимость внутренней работы для вызова эмоционального отклика развивает личность. И чем дальше, тем больше ты способен отдать и получить. Как в "качалке", знаете? И кайф чем-то похож, замечу — не от поднимаемого веса, а от того, что он растёт.

Так вот, Александр. Я всё это написал в том числе и на своём собственном опыте, ибо долго и изобретательно троллил по разным там эхоконференциям, форумам и блогам, разводил людей на негатив, стал виртуозным полемистом, в совершенстве овладел всеми демагогическими приёмами. В общем, радостно хавал лулзы и жостко отжыгал — пока в один прекрасный день не понял, что это путь даже не в тупик, а в расширяющийся книзу колодец, вылезти из которого возможности не будет.

И повернул вверх.

Да, мне иногда бывает очень жалко некоторых опиатных наркоманов. Но ни одного из них я не пущу переночевать в свой дом и ни с одним из них я не стану общаться*.
=================================================
* — Это, на всякий случай, метафора.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Drunia (Сообщение 58270)
Напоследок процитирую давно уже озвученную самим Редом мысль: "За информацией - это к Ширяеву. А ко мне - за эмоциями". Я бы добавил: за эмоциями определенного сорта.

Забавно сошлись мнения - я писал свой ответ часа полтора-два, между делом.

Шарапов 19.06.2008 02:10

Цитата:

Сообщение от Арсений Фёдоров (Сообщение 58243)

Добавлено через 10 минут
А какая у тебя тачка, Шарапов? С одним колесом или с двумя?

А мне, честно говоря, сразу пришла в голову мысль, поискать одну мою очень классную дачную фотку, где я с одноколёсной тачкой гружу какие-то старые листья и сорняки )) Очень жаль, что "юзерша" фейк, так бы можно было послать...

Amador 19.06.2008 03:42

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 58263)
они - вторичная переработка.

"Кто сдаёт продукт вторичный,
Тот работает отлично" (с)
Форум Рэда - "вторичный продукт" РЭ.

Drunia 19.06.2008 03:58

Цитата:

Сообщение от Шарапов (Сообщение 58277)
Очень жаль, что "юзерша" фейк, так бы можно было послать...

Очень не хочется Вас разочаровывать, но эта "юзерша" - не единственный здесь фейк женского пола. http://yoursmileys.ru/tsmile/proposal/t5101.gif Мода, видать, нонче такая. Так что, боюсь, фоток не напасетесь. http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0224.gif

AlBandy 19.06.2008 06:08

Цитата:

Сообщение от Drunia (Сообщение 58270)
Подчеркну: это - не приглашение к дискуссии. Вы свое мнение высказали. Я высказал свое. На этом обсуждение данной темы считаю законченным.

С чего Вы взяли,Drunia, что я непременно начну дискутировать, даже если Вы меня очень настойчиво к тому пригласите? И с чего это Вы темы начинаете считать законченными? С того, что Вы по ней уже высказались или от того, что вдруг упомянули владельцев форума? Так они именно форумов владельцы, а не форумчан, на их права никто не посягает. Крепки в Вас всё-таки советские армейские устои. Арсений очень доходчиво объяснил суть дела без упоминаний владельцев, высших каст и таинственных тем, да ещё и на примере собственного опыта.Спасибо ему за это.Какие ещё дискуссии после этого? Всё предельно ясно и понятно.Тема исчерпана сама собой и не надо ничего закрывать.

Drunia 19.06.2008 06:27

Цитата:

Сообщение от Alexander (Сообщение 58283)
И с чего это Вы темы начинаете считать законченными? С того, что Вы по ней уже высказались?

Видимо, неудачно выразился. Точнее было: для меня эта тема закончена. Имел в виду то же, что и Феникс, а именно: если Вы вдруг захотите подискутировать на эту тему, то я в этой дискуссии участвовать не буду. Не стоит искать "черных кошек в темных комнатах". Или делать вид, что Вы их там ищете.

Часовой пояс GMT -5, время: 19:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot