![]() |
Замуж за эквадорца
Здравствуйте все! Почитав разные высказывания по поводу замужества за эквадорцем ,хотелось бы всё же понять,на самом ли деле так всё плохо?
|
Прочитайте внимательно еще раз все,что связано с эквадорийским менталитетом с их подходом ко всему и попробуйте переложить все это к будущему быту в семье,где муж-эквадориец...
Если вас это не испугает и даже устроит -желаю вам всех благ,счастья и любви... :D |
Смотря , что вы имеете в виду. :)
Возможно еще хуже :D |
Упаси вас бог !
Возможно только одно исключение: если эквадорец - русский, т.е. имеющий эквадорское гражданство. |
Эквадорец не русский, а учившийся в Москве, моя подруга собираеться за него замуж и по моему там любовь :cry:
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд: Мне кажеться в любой семье не без урода... |
Господи
да как же ее угораздило в Москве эквадорца подцепить Эт ж как надо искать среди толп таджиков и молдаван |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ничем
В том то и дело |
Мы когда отдыхали в Атакамесе в новый год у нас в отеле в соседнем номере отдыхал эквадорец, учился в Москве на геолога, по русски говорит великолепно, судя по всему достаточно обеспеченный человек, работает в нефтяной компании начальником отдела разведки новых месторождений.. Очень приятный человек, эрудированный, великолепный русский язык, как я уже говорил. Жена была русская, разведён. Для меня загадка, по какой причине, но навскидку так процентов 80 русско-эквадорских пар по-моему разводится. :) Что-то наверное в них есть такое, особенное, чуждое русским женщинам.
|
Наше мировоззрение,наш характер,наш менталитет формировался абсолютно в отличных от Эквадора условиях,мы слишком разные и никогда друг друга не поймем.А семья -это семья.Маленькое государство с общими интересами и взглядами.Отсюда и непонимание,конфликты и,как результат -развод.
И я не утверждаю здесь ,что мы лучше,а они хуже или наоборот,просто - мы очень разные и с этим уже ничего не поделаешь... :? |
Пожалуй таки существует неплохая формула успеха.
В силу разности воспитания и мировозрения, браки с эквадорцами рушатся именно по приезду в Эквадор. Латинские женщины в нормальном их состоянии держат под каблуком своих мужей. Русские же женьщины - воспитаны совершенно иначе. Посему , при замужестве и немедленном переезде в Эквадор - из эквадорских супругов начинает просто фонтаном бить мачизм,( жена от них зависит+не говорит по испански+ не плющит их , как плющила бы эквадорка, и родственники жены далеко) Посему, если уж очень хочется замуж за эквадорца - идите. Кстати они вам покажутся более мягкими, душевными, чуствительными и т.д. Но. Первых пару -четверку лет все же стоит пожить где нить в России или в штатах. Дабы сформировались нормальные семейные отношения, или не сформировались :) |
Угу, держут. Дело я так понимаю в том, что эквадорские мужчины в их нормальном состоянии - просто большие дети, так что не держать их под каблуком просто нельзя.
|
:D :D :D Вижу что собрались многие специалисты по эквадорские мужчины :D
Цитата:
Цитата:
|
Ну серьёзно, когда же наконец женщина ответит ? :D
|
Цитата:
На то она и женщина :oops: |
А что, мужская точка зрения вас не устроила?
|
Спасибо всем за ответ, но женская точка зрения во всех ихзмерениях отличается от мужской
Цитата:
|
с точки зрения мужчины женатого на эквадорке - интернациональные браки рулят!
если тебя что-то не устраивает, прикидываешься что просто не понял. если тебя попросили что-то сделать и ты не сделал , прикидываешься что просто не понял. если тебя ругают , прикидываешься что ничего не понял. если тебя ревнуют , прикидываешься что ничего не понял. и т.д. |
Возможны варианты - черпаком по чердаку...
Тоже ничего не понял??? |
Межнациональные браки нередко очень сложны даже когда люди из одной страны, но представляют разные культуры, иногда различаются и по вероисплведанию. Разная ментальность это всегда проблема. От ЛА нас отличает столько, что перечислять долго да и не нужно. Но ведь и любой брак это лотерея, при всех вроде бы удачных исходных данных - одна национальность, одни интересы, одно вероисповедание, одинаковое материальное положение и пр. пр. пр. Кто даст гарантию, что брак будет удачным? И что чудная романтическая пара через пару тройку лет не будет обливать друг друга грязью в суде, делить имущество..., и всякая др. гадость. Много ли ваших знакомых живут в первом браке? Если это действительно любовь, то стоит пробовать, если желание уехать за границу, то опять же стоит, только надо иметь на что кушать после развода.
Melma |
Цитата:
|
Все зависит от воспитание, что часто зависит от соц.положения. То что они большие дети, так я думаю все мужчины в этом похожи. Бывают конечно моменты, что тошно - просто вой,но я так думаю и в России такое случается.
|
замуж за эквадорца
Никогда не вышла бы замуж за эквадорца! По опыту многих знакомых могу сказать, что проблемы начинались обычно при переезде в Эквадор, часто все заканчивалось разводом.
|
А кто заставляет??? :) Да и писалось на форуме по этой теме
|
Брак с эквадорцем
Привет!
Знакомая собирается замуж за эквадорца. Есть ли какие-нибудь особенности в брачном законодательстве Эквадора? Как делится имущество в случае развода, 50\50? И с кем остаются дети? Всем заранее спасибо. |
I chto, tak srazu i o razvode? vot eto da! Bedniy ekvadorets, ya izvinyaus.
|
Кажется уже была такая тема
|
Была, читать тут http://www.russianecuador.com/forum/...ead.php?t=1247
|
Грустное решение - замуж за эквадорца
|
Фиктивные браки не практикуются? Типа, заплатил эквадорке оговоренную сумму, на этом основании получил гражданство?
|
Спасибо, прочла ссылку. Довольно интересно. А не перекините ли вы меня туда где написано про эквадорский менталитет? И еще, интересно, а брак, зарегестрированный в России в Эквадоре действителен?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 11:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot