![]() |
Про Лоху и лошариков...
Уважаемые, скажите , плиз - кто-нибудь бывал из форумчан в Лохе и какие впечатления ?
В смысле стоит тратить время на её посещение? Судя по фоткам на официальном сайте города - очень неплохо, а каково в натуре? |
Лоха так же как и Кито находится достаточно высоко в горах.\точную высоту не знаю можно обратиться к справочникам\.Поэтому дорога туда так же пестрит сюрпризами .Серпантин извилистый с крутыми поворотами.Не рекомендую ехать ночью.Постоянный очень плотный туман на отдельных участках трассы позволяет двигаться буквально "на ощупь" ориентируясь только на осевую линию.Городок не очень большой,но поражает своей чистотой особенно по Эквадорийским меркам.Чисто на улицах в течении всего дня а не только по утрам когда убирают.Цены на продукты питания и товары несколько выше .Возможно это связано со стоимостью доставки.В Лохе все привозное.И еще интересная странность обьяснить которую не могу - при посадке в автобус на автовокзале Лохи производится тщательный досмотр пассажиров с обязательным изъятием сотовых телефонов и сдачей их водителю.И как называть местных жителей-"лохи"??? :lol: :lol: :lol:
|
Мне тут местные сказали что Лоха занимает 3 место в ряду самых чистых городов всей Латинской Америки :)
|
Спасибо, где бросить кости на ночь - не порекомендуете?
В инете говорят , что Куэнка - самый дорогой город, Лоха дороже? |
Цитата:
|
Да, кстати, а русских там не встречали?
|
Хотите знать почему изымают телефоны - чтоб полету не мешали и не делали помех навигационным приборам, типа спидометр :lol: :lol: :lol:
Ну а на самом деле это способ борьбы с преступностью, это дабы сообщников по пути следования не предупредили о приближении автобуса. Бред понятно полный в нашем понимании, но факт. |
Цитата:
:lol: суды .. адвакаты... кровная месть... Хорошо что в Росии не разрешено свободного хождения оружия.... :D |
Ну в действительности - разрешенное ношение оружия дисциплинирует всех. И его обладателями наконец то могли бы стать не только отморозки и киллеры, но и нормальные граждане, которые могли бы его пременить против вышеперечисленных.
Между прочим, в Молдавии разрешено ношение и покупка. Особенности менталитета в мэтой южной республике обьяснять не стану :) |
Цитата:
|
Цитата:
- Коротче, будете в Лохе, спросите у тамошнего мэра: не нужны ли ему волонтёры из Восточной Пруссии? |
Да, у Валерия Иванова можно ещё много разнообразного бреда почитать. Знатный мастер по развешиванию самопальной лапши на доверчивых ушах. Специализируется как раз по лохам.
|
Цитата:
Mit herzlichen Grussen! P.P. |
Иванов обманул настолько много людей (хотя в основном не тех, кто на этом форуме тусуется), что тут ему перисвоен специальный статус. :lol:
|
Ну это во первых. А во вторых периодически приходится общаться с вновь-разведенными этим уродом людьми.
Подобные Ивановым - Турчиным способны развести только вновь приехавших либо не посещавших этот форум. И в опусах его - вранья и передергивания по более половины. |
Pavel Preuss, загляните, пожалуйста, в этот топик. В разделе "Иммиграция" он висит на самом верху.
http://www.russianecuador.com/forum/...pic.php?t=1191 Цитата:
|
- Благодарствую: заглянул, прочитал. Справедливости ради повторюсь: любая специализация - дело правое. Кроме подлости и навета. - А судить никого не берусь: неблагодарное это дело.
Если же человек ЛОХ, то это его СУДЬБА и от кого ему потерпеть - от Иванова или Сидорова - нам не знать: на всё воля Божья. И не стоит, Andrew, полемики ради, передёргивать: "Мошенничество, изготовление фальшивых документов, заманивание людей в чужую страну, чтобы выжать из них побольше денег, а потом пусть хоть подыхают - дело правое?" - это не мои слова! И не моя позиция. - Ich denke auch ein bisschen anders. Ferzeihung! |
Цитата:
|
Знаете что, Павел. Давайте ка я вам кое что обьясню.
В том случае , если б Турчин Иванов воровал деньги в банке, или вымогал их у Чубайса или тужей из руководства того же газпрома, или местного Шевролет - это одно дело. Вор он на то и вор. Но когда эта гнида разводит соотечественников в чужой стране, приезжающих сюда зачастую без испанского, и довольно часто к сожалению с небольшими деньгами. Это совсем другой расклад. Лох - это прежде всего человек, возможно слишком и излишне доверчивый, за которым так же его дети , семья. Им кушать надо. Если вы по каким либо причинам считаете себя особо умным , и думаете что вас не возможно развести - очень жестоко ошибаетесь. Найдется профессионал и разведет будьте уверены. Так вот вас он будет считать лохом. До тех пор пока этот урод будет наживаться на соотечественниках и кидать или разводить их - до тех самых пор на этом форуме люди будут высказывать о нем все что думают и считают должным сказать. По китайски выражение конфуция писать не стану. |
Цитата:
И не подлость, и не навет. Отстаивают свои убеждения, тысызыть... Вообще поаккуратней надо со словами = любая, всегда, никогда и пр.... |
Pavel Preuss, интересно, это только к Лохам такое отношение, или Ви и для сибе видите возможность лохануться с последствиями?
А насчёт судьбы я бы поспорила, Судьба -это когда Бог козыри сдает, а когда Иванов -это уже катала, одназначна! Стало быть и с каталами можно бороться своими доступными методами(а хучь бы и на хфоруме). И сказал Бог , что это справедливо и быть по сему!(так ,Старейшина?) |
Среди соотечественников мне попадались весьма странные экземпляры, для которых не существовало слово "Спи%дили", существовало только "Про%бал". Помню например были два "друга", которые реально когда в гости ходили друг к другу, потом при выходе друг друга обыскивали, чтобы ничего не украл один у другого. Однажды один умудрился выкинуть в окно ремень другого, и потом в нем ходил. Первый совершенно спокойно на это смотрел - типа "ну раз умудрился таки украсть - ходи". При этом оба продолжали считать друг друга друзьями.
Мне лично этого не понять, но возможно Pavel Preuss относится к подобным людям... Т.е. он не видит ничего зазорного в том, что кто-то кого-то пытается обмануть и если его обманут - тоже не обидится... |
Вот -вот, и мне это непонятно! Но если"Про%бал", то это ты, а если
"Спи%дили", то это у тебя.Все знают: когда одно и когда другое |
to Andrew:
- развод лоха, идущего на заведомо рискованный контакт по соображениям шкурной экономии (независимо от цвета кожи, места действия и политических взглядов), и обман ничего не подозревающих соотечественников, как пишет Андрей56, - вещи, на мой взгляд, совершенно разные! Поэтому, не надо всё валить в одну кучу, господа. Не надо. И ярлыков никому навешивать не надо: на всякого мудреца довольно простоты, а на воров довольно судебной системы!.. Кто бы спорил! Не пойму одного: чего вы все кипятитесь-то: я всё равно не знаю на 100 % ни вас, ни Валерия Иванова, ни Хурадо Гонсалеса, ни его визави. - Ну, так что мне прикажете: молчаливо поставить свою подпись под Вашим внесудебным решением по "делу" Иванова-Турчина?.. И пополнить собою ряды статистов? Вам это очень важно? Дороже собственной репутации и важнее презумпции невиновности?.. Тогда я молчу. Извиняйте!.. - |
Даёшь адвокатуру!! Советский суд -самый гуманный суд в мире!
|
Цитата:
Не совсем понятно о какой репутации и презумпции невиновности может идти речь? Кидал он кого-то или не кидал - лично я не видел, хотя зная чем занимаются оба Андрея - знаю что врать им по этому поводу нет смысла. Они не занимаются иммиграцией вообще и денег ни копейки не имеют с того что тут пишут, в отличие от Иванова. Но зато если надо, давайте любой его текст, и я просто как живущий в Эквадоре пальцем покажу где написано явное вранье. И другие живущие в Эквадоре подтвердят. Т.е. он как бы врун и мошенник по мнению большого количества РАЗНЫХ, малознакомых людей. Дело ваше - слушать его или все же подумать о том, что дыма без огня по любому не бывает. |
Ну вот к искомому и пришли!
Коль скоро Павел вы не вкурсах , лучший принцип для вас - не судите да несудимы.......... В противном случае, извините это похоже на рассуждения человека лишь видевшего из далека учебник математики но утверждающего что аксиому надо еще доказать. У меня к примеру ни Мавроди, с приснопамятным МММ, ни Ивановы-Турчины, ни Кондратьевы денег не украли, что не мешает мне знать и утверждать что эти люди жулики и воры. И если о Мавроди - известно всем, то местное жулье пользуется неосведомленностью людей вновь сюда приезжающих. А вот то , что мои соотечетвенники становятся жертвами обана этих мерзавцев - мне как россиянину мягко говоря не приятно. |
Цитата:
Дядя, именно с этой позицией и живут "крысы". Если ты такой нев и.. бенный аферюга, тогда возьми и кинь банк или системную контору. Чё. мондраж? Тогда нефиг распинаться по поводу Людских оценок. Я в общем хоре выть не любитель, но всё же пионерское детство своё уважаю и себе подобных на деньги ставить, считаю грехом смертным :twisted: |
Цитата:
|
- Хей, мальчиши! Да вы же только в хоре себя и реализуете! Это вам только кажется, что вы поёте каждый сам по себе, а в действительности - всё как в вашем пионерском детстве: ПАРТИЯ сказала, молодёшь пропела "есть!"
- Не велика доблесть "не ставить на деньги себе подобных"! Сумей удержаться от стадного инстинкта не постучать ногами по голове непохожего на тебя. А насчёт " крыс", многоточий вместо пропуска букв и уничижительных оборотов речи могу сказать тебе, большевичок, только одно: не от широкой души ты печёшься о лохах, якобы брошенных неким "извергом" Ивановым, и не гневом печали по униженным "землякам" ты скорбишь! - коли сходу бросаешь булыжники в проходящего мимо тебя только за то, что тот ни за "красных", понимашь, ни за "белых"! Да ещё позволил себе вольность усомниться в ценности замечаний Вождя "краснокожих"... - Бог вам судья, эмигранты! Не перегрызитесь из-за пустяка меж собой! А что касается меня, то я на вас на всех, включая Andrew, Андрея56, Fhoenix и даже инфантильную Марусю, не в обиде. - Свой вывод об Эквадоре я сделал. Спасибо! |
Цитата:
Может мой корявый сарказм далёк от эталона, но где ты нашёл связь с красножёпым движением? Всё наоборот не обидчивый наш Прохожий. Именно в стаде было всегда принято щемить слабых, убогих, глупых (по твоему - лохов). Какие "булыжники" уважаемый? Очень хорошо, что ты такой уникальный со своей точкой зрения, но мне расклад с твоей диверсификацией Людей на алчных и наивных не понравитлся, о чём и было сказано выше. В части упомянутого кренделя Иванова - то мне фиолетово, я с ним не общался и сказать конкретно ни чё не могу. Другое дело инфа, которая имеется в нете (не чьи то замечания, а его "инфа") является плоским разводом, который ты и сам, судя по твоим высказываниям признаёшь. Цитата:
|
Pavel Preuss,катай шары ,сладенький,если не получились разводки с напёрстками. Жалеешь, что здесь никто на тебя не повёлся? Не тебе здесь сдавать , птамушта \:D/
|
Блин
а я чето пропустил это веселье Эй хер Preuss возвращайся!!! Будем вместе биться локоть к локтю, спина к спине, с этой комарильей... ну и Марусей до кучи Они ж подлецы все и негодяи ненавижу ... |
Уточни: в чьей я куче?
|
Опять пришёл "любитель" иммигрантов и провоцирует разборки.
|
Ну разборки случаются как правило с ними а не между посетителями форума.
Приличных людей с нормальной шкалой ценностей гораздо больше, посему всегда будут умыты. Что же по поводу стадности - Видишь ли Павел(ни Морозов надеюсь) Когда речь идет о принципах нормального человека, они кстати не только в библии записаны, я не смотря на мой индивидуализм хочу и буду в этом , как тебе кажется ,,стаде,, , людей старающихся этих принципов придерживаться. И я очень рад, что свои выводы по Эквадору ты уже сделал, и очень надеюсь что они отрицательны. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды: Цитата:
Даже местные обитатели, явно не привыкшие к сетевым войнам, не повелись. И кто после этого лох? |
Цитата:
Ты сам-то где пропадал, чего не появлялся - давненько не было "слышно"? Может, чего интересного сообщишь?... :D Ну, может не тут, в теме "Посмеёмся", например. :evil: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 04:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot