Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Туризм в Эквадоре и Латинской Америке (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Билеты в Эквадор (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=1983)

Susanin 09.09.2009 12:06

Lan выполнят некоторые рейсы для Иберии. Например утром в 7:20 прилетает лановский рейс в Кито из Мадрида, а в России его продают как ибериевский, причем даже номера рейсов не совпадают.

shreder 09.09.2009 12:23

У КЛМ акция на ближайшие 4 недели. Киев-Кито туда обратно 1310 баксов. Может кому пригодится

Marisol Soler 11.09.2009 12:08

Информация из разряда тех же "вдруг кому пригодится":

С 24 октября Copa Airlines официально выходит из альянса Skyteam. Для любителей накопления миль (например, программы KLM Flying Blue) это означает, что воспользоваться милями для приобретения бесплатных билетов Copa можно только до 24 октября. Билеты действительны в течение 1 года, минимальная стоимость перелета в пределах зоны 1 - Центральная Америка до Мексики и Карибский бассейн, Перу, Колумбия и т.д. - 35 000 миль за билет туда-обратно. Если миль не хватает, их можно докупить на сайте KLM (до 40 000 миль, плюс они дарят 30% купленных миль до конца октября). После 24 октября эти мили можно будет потратить только с самим KLM или колумбийской Avianca.

Defis 29.10.2009 15:15

Вложений: 1
пробил на
вылет из Кито 10 ноября
возврат из Мадрида 8 декабря
билеты есть - 586$ (через Каракас)

Susanin 30.10.2009 22:57

Iberia бастует, все рейсы Мадрид-Кито отменены. Будьте осторожны с этой конторой, оказывается у них не только колеса иногда отваливаются при посадке в Кито.

Annemarie 11.11.2009 07:04

Скажите, пожалуйста, как лучше всего добраться с Киева до Кито (или Галапагосские острова) и сколько стоит былет ?
Нужен только перелет по минимальной цене.
Как оформлять документы если ехать не от турфирмы?

Susanin 11.11.2009 08:52

www.klm.com - не самые минимальные цены, но самый безпроблемный вариант перелета.

s.e.x. 17.11.2009 05:12

не подскажите где билет дешевле купить до Кито. Нет ли каких-нибудь акций? по срокам не ограничен, желательно в феврале/марте вылететь на 2-3 недели.
Вылет из Москвы или Питера, главное чтоб дешевле

Nikolai 26.11.2009 07:30

Господа, собираюсь в Эквадор. В инете есть в частности, такая информация:
"президентом Эквадора после визита в Россию объявлено что в этом году откроется прямое авиа сообщение между Россией и Эквадором...". Например, см. в разделе "новости" сайта Эквадор Тур. Кто-нибудь что-нибудь слышал про это? Насколько реальная тема и относится ли она к пассажирским перевозкам (или бананы-цветы хотят возить)?

Polnoch 30.11.2009 06:53

Цитата:

Сообщение от foxie (Сообщение 65634)
Фсио, нашли (с помощью Нади из ecXtour) - рейс AirFrance Москва - Париж - Каракас - Кито. Надя кстати прелесть, терпеливо отвечала на все-все мои дурацкие вопросы (коих оказалось много :))

Андрей56, я обратно вапще не собираюсь. :)
Билет у меня в одну сторону, плюс будет бронь на обратную дорогу. В случае с полетом на AirFrance в Эквадор, по опыту других таких же путешественников, такой финт проходил без проблем (впускали-выпускали).

привет foxie,
а можно узнать подробнее о покупки Вами билетов.
как я знаю, покупать билет в одну сторону, у AirFrance, выйдет дороже чем билет в две стороны.

vooot 21.12.2009 11:19

Нашел вариант перелета Мадрид-Кито-Мадрид испанской авиакомпанией "Air Comet" за 479 евро! Господа, кто пользовался ее услугами отзовитесь:

1. Были ли проблемы с задержкой рейсов?

2. Приемлемы ли салоны авиалайнеров от Air Comet для трансатлантических перелетов?
(в этом годом году летал в Мехико авиакомпанией Iberia на Aerobus 310, полетом в эконом-классе остался доволен)

3. Возможно ли сдача багажа в Москве (Кито) без переоформления в Мадриде, если стык Iberia-Air Comet?
(не факт, что успею получить транзитную визу в Испанию)

4. Можно ли оформить билет до Гуаякиля, а сойти раньше в Кито? :)
(цена билета одна, улетать собираюсь из Гуаякиля)

Lelok 22.12.2009 01:40

Испанский авиаперевозчик Air Comet объявил о банкротстве.

22.12.2009, Сантьяго 08:42:41 Национальный авиаперевозчик Испании Air Comet объявил о банкротстве. Заявление о банкротстве было подано в 18 декабря 2009г., сейчас оно находится в стадии рассмотрения арбитражным судом, сообщает Reuters со ссылкой на анонимные источники в компании.

В сентябре с.г. Air Comet начала сокращение числа рейсов, частоты полетов, а также уменьшила количество авиалайнеров на внутренних линиях. Тогда же авиакомпания объединилась с местной, более мелкой авиакомпанией - Sky Airlines, чтобы выдерживать конкуренцию с авиакомпанией LAN -одной из крупнейших в Южной Америке. Последней принадлежит 75% рынка внутренних авиаперевозок в Чили и более 50% - на международных линиях. В настоящее время рейсы Air Comet переданы Sky Airlines.

vooot 22.12.2009 03:40

спасибо за новость: на прошлой недели еще можно было купить билеты, хорошо что не поторопился!

Юра 22.12.2009 11:37

Где-то попадалась акция от KLM, акция от LAN по цене и условим такая же. Вот здесь:
http://www.davs.ru/pages/rus/aviaper...3597&func=body

Rosewell 14.08.2010 02:28

По итогам прочтения темы: ван вэй из Москвы не получится?

Polnoch 14.08.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от Rosewell (Сообщение 69794)
По итогам прочтения темы: ван вэй из Москвы не получится?

Получиться, только будет стоить дороже, чем бёз вейс.

Rosewell 14.08.2010 12:45

Здесь говорили, что не выпустят из Маскау.

Polnoch 14.08.2010 12:52

Думаю, самый точный ответ Вам дадут в klm.com, их телефон:+495 937 38 39
http://www.klm.com/travel/ru_ru/cust...tact/index.htm
У меня, например, обратный билет не спрашивали, летел KLM.
А вот супруга летела через Кубу, так вот ей сказали, что продадут билет только туда-обратно, так как у неё не было Эквадорского ПМЖ.
Многое зависит от авиакомпании, так что лучше самому позвонить.

Rosewell 14.08.2010 13:03

Найден на амадеусе пересадочный рейс от Opodo 2 way за 1239,4 фунта. Насколько реальным он видится? Выпустят ли в Хитроу в город? Мнения разнятся.

Polnoch 14.08.2010 13:32

Чтот дороговато, ну, может у Вас цель погулять по Хитроу.
Незнаю, если цель съэкономить, то посмотрите klm Киев-Quito, будет дешевле чем Мск-Quito. Если есть шенген, то в Европе можно посмтреть, часто бывают акции.

Rosewell 14.08.2010 13:37

Надеюсь на 24 ч. визу, походил бы по Лондону. В долларах это 800, вроде бы неплохо для round trip. Шенгена нет и, насколько понял из данной темы, с транспортом до Мадрида получается столько же. Киев - возможно, но стоит ли 200 $ разницы этого.

Polnoch 14.08.2010 17:55

Если бы я ехал в Эквдор в туристических целях, то по возможности, я бы тоже
Цитата:

Сообщение от Rosewell (Сообщение 69814)
походил бы по Лондону.

:p.

Но я летел с иммиграционными целями и

Цитата:

Сообщение от Rosewell (Сообщение 69814)
Киев - возможно, но стоит ли 200 $ разницы этого.

для меня стоило и было одной из главных целей - экономия денег#-o.

Удачи Вам в поездке ;).

Rosewell 15.08.2010 10:26

Поезд в Киев 14 часов.
Возник вопрос, сборы и налоги платятся раз? На дешёвых маршрутах 2 пересадки.

Добавлено через 7 часов 25 минут
Обнаружил такую вещь: http://www.opodo.co.uk/opodo/flights...returnTime=ANY
600 долларов.

Polnoch 15.08.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Rosewell (Сообщение 69827)
Добавлено через 7 часов 25 минут

Да, наверное, это лучший вариант, без дополнительных поздок \\:D/

Wit 19.08.2010 05:15

Цитата:

Сообщение от Rosewell (Сообщение 69827)
600 долларов.

просите, а где 600 баксов? нашел самое дешевое по ссылке
Цитата:

Moscow Domodedovo Apt, Russia 2 stop(s)
Quito Mariscal Sucre International Airport, Ecuador
Total price: £ 1,033.20 GBP
при этом, пересадка в Лондоне и Маями, а туда виза сша надо :(

это примерно
в долларах 1603
в рублях 48900

сами сейчас изучаем наидешевый путь в Э.

Rosewell 19.08.2010 11:46

Total price: £ 1,518.30 GBP для невладельцев транзитной С1. 1 £ = 1.56400 $.

Wit 19.08.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от Rosewell (Сообщение 69921)
Total price: £ 1,518.30 GBP для невладельцев транзитной С1. 1 £ = 1.56400 $.

дак я и спроасил, почему Вы указали $600, а не $1600.

Юра 20.08.2010 00:39

Из дешевых вариантов попадались седующие:
Москва - Мадрид http://www.skyscanner.ru/flights/mos...mber-2010.html
Мадрид - Кито через Боготу http://www.skyscanner.ru/flights/mad...mber-2010.html.
Если проблема из Москвы, можно вылететь из Киева (народ говорит, что украинцав до выезда российских граждан нет дела). Еще вариан - вылет из Стамбула. Турция нынче безвизовая, да и попасть туда можно паромом до Трабзона (главное с погранцами договориться).
Как пересечь "родную" границу "невыездным" - это отдельная тема.

Rosewell 20.08.2010 09:00

S7 2 way Москва-Мадрид.

Взрослый x1 12405.00 RUB
Таксы 1810.00 RUB
Сборы от 355.38 RUB
Скидки 0.00 RUB
Итого 14 570.37 RUB

Airtickets24 Мадрид-Кито 2 way 29 789

Итого те же 1500. Апдейт. Пропустил октябрь, это да, у люфтганзы тоже акции. Дождливый сезон не помешает?

Есть смысл покупать в 1 конец? Это возможно легально, без самопечатанной "брони" билетов?

Rosewell 06.09.2010 08:58

Коллеги, путём звонков в КЛМ Москва, оно же Ер Франц и Амадеус Москва, выяснилось, что списание долларовых цен Киева происходит в рублях по курсу Амадеуса, который 35. Меняется предположительно со вторника на среду. После чего по курсу банка обратно в доллары, касаемо списания с долларовых карт. Записи разговоров прилагаются по запросу.

Оплачивать киевские билеты можно в Москве, электронные карты не принимают. Update: укр. офис сказал, при бронинировании у них можно полачивать только у них, т. к. счёт выставят в гривнах. Надо понимать, при попытке оплатить в Москве?.. Про оплату долларовой картой сказали, списание происходит в долларах.

Sibiryak™ 21.09.2010 20:05

KLM предлагает Кито-Амс $952. Интересно Амс-Кито можно тоже купить?

Rosewell 01.10.2010 20:46

Американская транзитная C1 по-прежнему самая интересная.

Drunia 01.10.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от Rosewell (Сообщение 70924)
Американская транзитная C1 по-прежнему самая интересная.

Почему, собственно? Тогда уж имеет прямой смысл B получать - процедура, по сути, аналогична, а результат - куда интересней. Гражданам России сейчас без особых проблем дают мульт на 2 года, а украинцам - аж на пять лет.

Ну а с тем, что наличие американской визы способствует существенному удешевлению перелета в Эквадор, здесь отродясь никто не спорил. Просто не у всех есть желание/возможность эту визу получать.

ninguno 12.10.2010 01:19

Есть ли шанс в принципе?

Доброго времени суток !

Я сейчас примерно обрисую обстановку ....

После прочтения многих веток форума было заявлено много вариантов перелёта в Эквадор, но моя ситуация мягко выражаясь почти безнадёжна :) а по сему очень нужен совет бывалых. Теперь полная ситуация...
Мне 25 лет, образование среднее , из полезного, имеются сертификаты MCP и MCSA, теперь самое смешное я живу в городе Ташкенте ( Узбекистан) и я в полном шоке как же мне добраться до Эквадора, если хотя бы теоретический шанс пути в Эквадор. Очень прошу вас дать хоть какой нибудь дельный совет.

Drunia 12.10.2010 02:32

Честно говоря, ничего не понял. :rolleyes:

Во-первых, какое Ваши образование и сертификаты имеют отношение к приобретению билетов для перелета в Эквадор?

Во-вторых, что куда важнее, я в упор не понимаю, в чем "безнадежность" ситуации, и что Вам мешает прилететь в Эквадор из Ташкента. Покупаете себе авиабилеты и летите. Как и все остальные.

Или это вопрос о том, как оттуда добраться до Эквадора подешевле? :rolleyes:

ninguno 12.10.2010 04:34

Цитата:

Или это вопрос о том, как оттуда добраться до Эквадора подешевле?
Да, это приоритетный вопрос.
Спасибо!

Drunia 12.10.2010 05:52

Ну тут вряд ли велосипед изобретешь. Самое дешевое - получить шенгенскую или американскую визу и лететь вашими Узбекским авиалиниями через Мадрид, али через Нью-Йорк.

Ежели нет желания/возможности - попробуйте прорваться через Москву (Вам, вроде, виза в Россию не нужна?). Дальше стандартно: KLM или Иберия. Но будет дороже.

Кое с какими "кривыми" маршрутами, как и с общими алгоритмами подхода к вопросу, можете ознакомиться вот по этой ссылке

Почитайте внимательно, многое прояснится.

PS. Последние сообщения перенес в соответствующую ветку.

Rosewell 26.10.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от Drunia (Сообщение 70927)
дают мульт на 2 года

Плиз, поделитесь опытом. Стоит ли подаваться на 2 года или 1 может увеличить шансы? На сайту упоминалась цифра 2, почему украинцы могут подаваться на 5?
В1 или В2? Какие доки надо приложить к заявлению на В визу?

Drunia 26.10.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Rosewell (Сообщение 71169)
Стоит ли подаваться на 2 года или 1 может увеличить шансы?

А это - без разницы. Вы подаете не на один или на два года, а на визу. И, если визового офицера устраивают результаты Вашей с ним беседы, то он сообщает Вам, что Ваша виза одобрена и спрашивает, на сколько бы Вы хотели ее получить. Типа: если на два, то пройдите вон к тому окошку и доплатите еще стольник. Чисто технический момент по сути.

Цитата:

На сайту упоминалась цифра 2, почему украинцы могут подаваться на 5?

Такие вещи, как правило, работают на взаимной основе. Мы американцам даем на два, ну и они нам. Украинцы им дают на пять - соответственно.

Почему такая ситуация - не ко мне. В Госдеп США и российский МиД. :)

ЗЫ. Кстати, на пять-то им дают, но там, по статистике, отказов в разы больше. А в России сейчас - всего несколько процентов.

Цитата:

В1 или В2? Какие доки надо приложить к заявлению на В визу?

Если Вас интересуют тонкости и подробности, то Вам - сюда

Там эти вопросы разжеваны в пыль. При необходимости Вас проконсультируют.

А предварительно рекомендую посмотреть хотя бы вот это

Основные моменты освещены вполне коротко, внятно и доступно.

amiga boricua 14.11.2010 22:30

Я смотрела, что из Лондона в феврале туда-обратно недорого выходит, ок. 1100 баксов, с AmericanAirlines или Delta, но как-то напряжно американскую визу делать.:( Доходы у меня небольшие. Путешествую много, но до этого по развитым странам только. Может, только транзитную, тогда особо приставать не будут?
А вот с 24 часами в Лондоне хитрая тема: если я влетаю и вылетаю в один и тот же аэропорт без прогулок по Лондону, велик ли шанс, что прикопаются к отсутствию визы?

Часовой пояс GMT -5, время: 19:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot