![]() |
Lan выполнят некоторые рейсы для Иберии. Например утром в 7:20 прилетает лановский рейс в Кито из Мадрида, а в России его продают как ибериевский, причем даже номера рейсов не совпадают.
|
У КЛМ акция на ближайшие 4 недели. Киев-Кито туда обратно 1310 баксов. Может кому пригодится
|
Информация из разряда тех же "вдруг кому пригодится":
С 24 октября Copa Airlines официально выходит из альянса Skyteam. Для любителей накопления миль (например, программы KLM Flying Blue) это означает, что воспользоваться милями для приобретения бесплатных билетов Copa можно только до 24 октября. Билеты действительны в течение 1 года, минимальная стоимость перелета в пределах зоны 1 - Центральная Америка до Мексики и Карибский бассейн, Перу, Колумбия и т.д. - 35 000 миль за билет туда-обратно. Если миль не хватает, их можно докупить на сайте KLM (до 40 000 миль, плюс они дарят 30% купленных миль до конца октября). После 24 октября эти мили можно будет потратить только с самим KLM или колумбийской Avianca. |
Вложений: 1
пробил на
вылет из Кито 10 ноября возврат из Мадрида 8 декабря билеты есть - 586$ (через Каракас) |
Iberia бастует, все рейсы Мадрид-Кито отменены. Будьте осторожны с этой конторой, оказывается у них не только колеса иногда отваливаются при посадке в Кито.
|
Скажите, пожалуйста, как лучше всего добраться с Киева до Кито (или Галапагосские острова) и сколько стоит былет ?
Нужен только перелет по минимальной цене. Как оформлять документы если ехать не от турфирмы? |
www.klm.com - не самые минимальные цены, но самый безпроблемный вариант перелета.
|
не подскажите где билет дешевле купить до Кито. Нет ли каких-нибудь акций? по срокам не ограничен, желательно в феврале/марте вылететь на 2-3 недели.
Вылет из Москвы или Питера, главное чтоб дешевле |
Господа, собираюсь в Эквадор. В инете есть в частности, такая информация:
"президентом Эквадора после визита в Россию объявлено что в этом году откроется прямое авиа сообщение между Россией и Эквадором...". Например, см. в разделе "новости" сайта Эквадор Тур. Кто-нибудь что-нибудь слышал про это? Насколько реальная тема и относится ли она к пассажирским перевозкам (или бананы-цветы хотят возить)? |
Цитата:
а можно узнать подробнее о покупки Вами билетов. как я знаю, покупать билет в одну сторону, у AirFrance, выйдет дороже чем билет в две стороны. |
Нашел вариант перелета Мадрид-Кито-Мадрид испанской авиакомпанией "Air Comet" за 479 евро! Господа, кто пользовался ее услугами отзовитесь:
1. Были ли проблемы с задержкой рейсов? 2. Приемлемы ли салоны авиалайнеров от Air Comet для трансатлантических перелетов? (в этом годом году летал в Мехико авиакомпанией Iberia на Aerobus 310, полетом в эконом-классе остался доволен) 3. Возможно ли сдача багажа в Москве (Кито) без переоформления в Мадриде, если стык Iberia-Air Comet? (не факт, что успею получить транзитную визу в Испанию) 4. Можно ли оформить билет до Гуаякиля, а сойти раньше в Кито? :) (цена билета одна, улетать собираюсь из Гуаякиля) |
Испанский авиаперевозчик Air Comet объявил о банкротстве.
22.12.2009, Сантьяго 08:42:41 Национальный авиаперевозчик Испании Air Comet объявил о банкротстве. Заявление о банкротстве было подано в 18 декабря 2009г., сейчас оно находится в стадии рассмотрения арбитражным судом, сообщает Reuters со ссылкой на анонимные источники в компании. В сентябре с.г. Air Comet начала сокращение числа рейсов, частоты полетов, а также уменьшила количество авиалайнеров на внутренних линиях. Тогда же авиакомпания объединилась с местной, более мелкой авиакомпанией - Sky Airlines, чтобы выдерживать конкуренцию с авиакомпанией LAN -одной из крупнейших в Южной Америке. Последней принадлежит 75% рынка внутренних авиаперевозок в Чили и более 50% - на международных линиях. В настоящее время рейсы Air Comet переданы Sky Airlines. |
спасибо за новость: на прошлой недели еще можно было купить билеты, хорошо что не поторопился!
|
Где-то попадалась акция от KLM, акция от LAN по цене и условим такая же. Вот здесь:
http://www.davs.ru/pages/rus/aviaper...3597&func=body |
По итогам прочтения темы: ван вэй из Москвы не получится?
|
Цитата:
|
Здесь говорили, что не выпустят из Маскау.
|
Думаю, самый точный ответ Вам дадут в klm.com, их телефон:+495 937 38 39
http://www.klm.com/travel/ru_ru/cust...tact/index.htm У меня, например, обратный билет не спрашивали, летел KLM. А вот супруга летела через Кубу, так вот ей сказали, что продадут билет только туда-обратно, так как у неё не было Эквадорского ПМЖ. Многое зависит от авиакомпании, так что лучше самому позвонить. |
Найден на амадеусе пересадочный рейс от Opodo 2 way за 1239,4 фунта. Насколько реальным он видится? Выпустят ли в Хитроу в город? Мнения разнятся.
|
Чтот дороговато, ну, может у Вас цель погулять по Хитроу.
Незнаю, если цель съэкономить, то посмотрите klm Киев-Quito, будет дешевле чем Мск-Quito. Если есть шенген, то в Европе можно посмтреть, часто бывают акции. |
Надеюсь на 24 ч. визу, походил бы по Лондону. В долларах это 800, вроде бы неплохо для round trip. Шенгена нет и, насколько понял из данной темы, с транспортом до Мадрида получается столько же. Киев - возможно, но стоит ли 200 $ разницы этого.
|
Если бы я ехал в Эквдор в туристических целях, то по возможности, я бы тоже
Цитата:
Но я летел с иммиграционными целями и Цитата:
Удачи Вам в поездке ;). |
Поезд в Киев 14 часов.
Возник вопрос, сборы и налоги платятся раз? На дешёвых маршрутах 2 пересадки. Добавлено через 7 часов 25 минут Обнаружил такую вещь: http://www.opodo.co.uk/opodo/flights...returnTime=ANY 600 долларов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
это примерно в долларах 1603 в рублях 48900 сами сейчас изучаем наидешевый путь в Э. |
Total price: £ 1,518.30 GBP для невладельцев транзитной С1. 1 £ = 1.56400 $.
|
Цитата:
|
Из дешевых вариантов попадались седующие:
Москва - Мадрид http://www.skyscanner.ru/flights/mos...mber-2010.html Мадрид - Кито через Боготу http://www.skyscanner.ru/flights/mad...mber-2010.html. Если проблема из Москвы, можно вылететь из Киева (народ говорит, что украинцав до выезда российских граждан нет дела). Еще вариан - вылет из Стамбула. Турция нынче безвизовая, да и попасть туда можно паромом до Трабзона (главное с погранцами договориться). Как пересечь "родную" границу "невыездным" - это отдельная тема. |
S7 2 way Москва-Мадрид.
Взрослый x1 12405.00 RUB Таксы 1810.00 RUB Сборы от 355.38 RUB Скидки 0.00 RUB Итого 14 570.37 RUB Airtickets24 Мадрид-Кито 2 way 29 789 Итого те же 1500. Апдейт. Пропустил октябрь, это да, у люфтганзы тоже акции. Дождливый сезон не помешает? Есть смысл покупать в 1 конец? Это возможно легально, без самопечатанной "брони" билетов? |
Коллеги, путём звонков в КЛМ Москва, оно же Ер Франц и Амадеус Москва, выяснилось, что списание долларовых цен Киева происходит в рублях по курсу Амадеуса, который 35. Меняется предположительно со вторника на среду. После чего по курсу банка обратно в доллары, касаемо списания с долларовых карт. Записи разговоров прилагаются по запросу.
Оплачивать киевские билеты можно в Москве, электронные карты не принимают. Update: укр. офис сказал, при бронинировании у них можно полачивать только у них, т. к. счёт выставят в гривнах. Надо понимать, при попытке оплатить в Москве?.. Про оплату долларовой картой сказали, списание происходит в долларах. |
KLM предлагает Кито-Амс $952. Интересно Амс-Кито можно тоже купить?
|
Американская транзитная C1 по-прежнему самая интересная.
|
Цитата:
Ну а с тем, что наличие американской визы способствует существенному удешевлению перелета в Эквадор, здесь отродясь никто не спорил. Просто не у всех есть желание/возможность эту визу получать. |
Есть ли шанс в принципе?
Доброго времени суток !
Я сейчас примерно обрисую обстановку .... После прочтения многих веток форума было заявлено много вариантов перелёта в Эквадор, но моя ситуация мягко выражаясь почти безнадёжна :) а по сему очень нужен совет бывалых. Теперь полная ситуация... Мне 25 лет, образование среднее , из полезного, имеются сертификаты MCP и MCSA, теперь самое смешное я живу в городе Ташкенте ( Узбекистан) и я в полном шоке как же мне добраться до Эквадора, если хотя бы теоретический шанс пути в Эквадор. Очень прошу вас дать хоть какой нибудь дельный совет. |
Честно говоря, ничего не понял. :rolleyes:
Во-первых, какое Ваши образование и сертификаты имеют отношение к приобретению билетов для перелета в Эквадор? Во-вторых, что куда важнее, я в упор не понимаю, в чем "безнадежность" ситуации, и что Вам мешает прилететь в Эквадор из Ташкента. Покупаете себе авиабилеты и летите. Как и все остальные. Или это вопрос о том, как оттуда добраться до Эквадора подешевле? :rolleyes: |
Цитата:
Спасибо! |
Ну тут вряд ли велосипед изобретешь. Самое дешевое - получить шенгенскую или американскую визу и лететь вашими Узбекским авиалиниями через Мадрид, али через Нью-Йорк.
Ежели нет желания/возможности - попробуйте прорваться через Москву (Вам, вроде, виза в Россию не нужна?). Дальше стандартно: KLM или Иберия. Но будет дороже. Кое с какими "кривыми" маршрутами, как и с общими алгоритмами подхода к вопросу, можете ознакомиться вот по этой ссылке Почитайте внимательно, многое прояснится. PS. Последние сообщения перенес в соответствующую ветку. |
Цитата:
В1 или В2? Какие доки надо приложить к заявлению на В визу? |
Цитата:
Цитата:
Почему такая ситуация - не ко мне. В Госдеп США и российский МиД. :) ЗЫ. Кстати, на пять-то им дают, но там, по статистике, отказов в разы больше. А в России сейчас - всего несколько процентов. Цитата:
Там эти вопросы разжеваны в пыль. При необходимости Вас проконсультируют. А предварительно рекомендую посмотреть хотя бы вот это Основные моменты освещены вполне коротко, внятно и доступно. |
Я смотрела, что из Лондона в феврале туда-обратно недорого выходит, ок. 1100 баксов, с AmericanAirlines или Delta, но как-то напряжно американскую визу делать.:( Доходы у меня небольшие. Путешествую много, но до этого по развитым странам только. Может, только транзитную, тогда особо приставать не будут?
А вот с 24 часами в Лондоне хитрая тема: если я влетаю и вылетаю в один и тот же аэропорт без прогулок по Лондону, велик ли шанс, что прикопаются к отсутствию визы? |
| Часовой пояс GMT -5, время: 19:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot