![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Последнее время Москва -Кито -Москва - дешевле покупать в Москве.
|
Когда наступило это последнее время? :)
Ты же летал, правда, в другую сторону, в одно время с моей мамой... |
Цитата:
Из Москвы и европы очень часто устраивают промоушены и билеты оттуда часто дешевле чем из Л.А. Возможно тебя удивит, но билет в тот же временной период по маршруту Москва Кито Москва может стоить 1350 баксов, в то время как Кито Москва Кито будет стоить 1840.;) |
Тока в Москве евры, а не доллары. А цифры правильные.
|
Цитата:
|
А я не о том ;) по вопросам приобретения и стоимости реально интересующимся - рекомендую к Дефису. У него чел специально в системе на этом сидит.
|
Цитата:
|
Большинство турагенств работают по подбору маршрутов и бронированию через систему Amadeus. Однако несмотря на всю навороченость и большие возможности этой системы, чтобы подбирать оптимальные маршруты крайне желательно иметь оператора с опытом (да побольше). Иначе фигня получается.
Кто ищет варианты перелета, находясь в России - тел в Питере +7 950 0223349 или по мэйлу fly@ecxtour.com. Посывайте запрос, вам предложат варианты маршрутов и цены. Далее вам решать, где выгоднее брать билеты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема почищена от флейма. Любителям виртуальных склок рекомендую еще раз внимательно ознакомиться с Правилами форума.
|
Цитата:
|
Товарищи! мучает вопрос...спасу нет!!! как правильно понять т-3 ? 90 дней в год. А можно к примеру накопительно три раза по 30 дней?
|
Цитата:
Цитата:
|
.......спасибо...
|
Собираюсь недели через две лететь - у KLM по курсу получается почти 2350 баксов, это как-то мягко говоря не совсем разумно.
Кто-нибудь что-нибудь может подсказать? Бывает нынче што-то поскромнее? в ecXtour написала, жду ответа пока... |
Аэрофлотом до Мадрида. Из Мадрида в Кито через Каракс - Санта Барбарой.
Обратно так же. Буквально на днях, подобный билет в ЭквадорТур из Кито обошёлся в 1168 дохлых енотов. Аэрофлот и Санта Барбара летят из одного терминала - посему шенген 100%не нужен. Можно так же глянут Аэр Комет. Ищите сразу по нескольким датам, поскольку дешёвые билеты могут быть не на все даты. P.S. при перелётах через Каракас бывают проблемы с багажом( потеря , отставание) посему лучше застраховать. |
foxie, ты давай лети уже, я заждался :-)
|
Фсио, нашли (с помощью Нади из ecXtour) - рейс AirFrance Москва - Париж - Каракас - Кито. Надя кстати прелесть, терпеливо отвечала на все-все мои дурацкие вопросы (коих оказалось много :))
Андрей56, я обратно вапще не собираюсь. :) Билет у меня в одну сторону, плюс будет бронь на обратную дорогу. В случае с полетом на AirFrance в Эквадор, по опыту других таких же путешественников, такой финт проходил без проблем (впускали-выпускали). Про багаж это вы меня озадачили, оччень бы не хотелось остаться без своих любимых книжек и штанишек... :( Хотя, кажецца, мне есть с кем выпить с горя в Кито, ожидая пока эти раздолбаи отыщут мой скромный иммигрантский скарб? )))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
я то я тут зашла на сайт KLM и,мягко говоря,обалдела от цен!:uzhos: |
Цитата:
KLM вообще в одну сторону не продает. :( цены конечно - убиться об стену, согласна.. |
Оффтоп перенесен: Кризис в Эквадоре
|
Отныне можно смело летать через Мадрид без Шенгена.
Если раньше такое было возможно только при условии пересадки в одном и том-же терминале, то теперь можно перемещаться между терминалами внутри транзитной зоны, а соответственно виза не нужна. http://www.ecxtour.com/tmp/Madrid.gif Просто подходишь с сотрудникам аэропорта и объясняешь, что тебе надо на другой терминал, они обязаны организовать трансфер. Обычно собирают транзитников в автобус и отправляют. Иногда, в случае когда прилет и вылет из Мадрида по разным терминалам, возникают проблемы при регистрации в Москве или в Кито. Дело в том, что у сотрудников устарелая информация о возможностях транзитной зоны в Мадриде. Поэтому рекомендую распечатать этот документ http://www.ecxtour.com/tmp/Madrid_ge..._terminals.doc и иметь его при себе. Это облегчает задачу объяснить некоторым товаририщам за регистациоонной стойкой, что они не правы :) |
Цитата:
|
Цитата:
Эта тема подробно обсуждалась на форуме того же Винского еще в прошлом году. Рядом людей был предпринят тщательный поиск официальных оснований для подобного транзита. Поиск успехом не увенчался. Тем не менее, есть немало практических свидетельств форумчан о том, что им шли навстречу и организовывали трансфер из одного терминала в другой. Это - свидетельства людей, не получавших в Мадриде багажа (сразу отправлялся в конечную точку назначения). Посему лично я бы очень не рекомендовал размахивать вышеупомянутой распечаткой и чего-то требовать. Объяснить ситуацию и попросить - да. С большой степенью вероятности, навстречу пойдут. Но гарантий - никаких. Рисковать или получать транзитную визу - каждый решает для себя сам. |
Я имел ввиду, что "размахивать вышеупомянутой распечаткой" возможно пригодится в аэропортах Кито или Москвы, если не хотят садить на самолет, мотивируя тем, что у вас нет визы, а терминалы разные. Тогда сотрудники позвонят куда надо и им это подтвердят. Если с языком проблемм нет, то и на словах объяснить можно, без бумажки.
Размахивать ей в Мадриде несколько групо будет :) она там скорей всего на стене висит в виде транспаранта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну поскольку совсем недавно был в Мадриде, то вставлю свои 3 копейки. Между терминалами у них ходят автобусы, и даже есть расписание если я чего не попутал., посему транзит между терминалами ни каких проблем не составляет и сделают вам его легко, просто подойдите и объясните что вам надо. Я впрочем терминала не менял.
что касается багажа - принципиальным является наличие соглашений у компании с рейса которой вы стыкуетесь с компанией на рейс которой вы стыкуетесь в Мадриде. |
Цитата:
|
Я летел без багажа, но в оба прилёта у меня спрашивали о его наличии, выражая тем самым готовность решить эту проблему. Другое дело, что авиакомпания не должна взять у вас багаж на условиях, что визы у вас нет.
|
Цитата:
|
Личные ощущения :) Марид вообще беспроблемный аэропорт ;)
|
в Гуаякиль через Мадрид или как лучше?
Подскажите пожайлуста кто-нибудь летал в Гуаякиль через Мадрид, авиакомпания Иберия? долго ли сколько стоит и вообще какой авиакомпанией лететь лучше КЛМ или Иверия? еще говорят как-то через Париж можно? никто не знает?
|
авиакомпания Лан и Иберия?
Подскажите кто-нибудь летел в Эквадор через Мадрид? Иберией? и авиакомпания Лан-как они? надежные? и вообще как лучше лететь из Москвы а Гуаякиль?
|
Видимо, вам никто не отвечает, потому что данные вопросы уже много раз обсуждались на форуме.
Обобщая: многие летают Иберией, т.к. это дешевле, чем КЛМ. Проблем здесь никаких. Не знал, что ЛАН тоже летает из Москвы. Я летел один раз ЛАНом из Кито до Мадрида. Очень приличный самолет был по сравнению с той же Иберией. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 19:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot