![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Drunia, спасибо за ссылку, я думал удалился вообще топик а его оказывается сюда перенесли )
Цитата:
|
Цитата:
|
Я совсем новичок, не поняла как тут благодарят, поэтому сделаю по-старинке -- текстом.
Три тысячи благодарностей Андрею, Drunia и Сибиряку (видимо мы земляки), вы меня успокоили. На месте будем разбираться, может еще на месяц вылет перенесем тогда и визу продлим, главное что-б в Эквадор впустили. |
Пустят, не переживайте! :)
|
Цитата:
|
Билеты до Кито из Европы
Вчера купили на avianca.com билеты из Мадрида до Кито и обратно на январь 2009. Четыре взрослых билета обошлись ровно в 120000 рублей. На другие даты можно было еще чуть подешевле найти.
До Мадрида из Екатеринбурга собираемся добираться Аэрофлотом. Билет Екатеринбург-Мадрид-Екатеринбург = 18 400 рублей (из Москвы естественно дешевле). Итого билет Екатеринбург-Кито-Екатеринбург = 48 400 рублей. Это для тех, кто деньги экономит на билеты. А мы еще хотим и по Мадриду прогуляться))) |
Билеты в один конец
Коллеги! Кому интересно, компания aircomet продает билеты в один конец Мадрид - Кито и Мадрид - Лима по 350 евро с таксами. Обратно есть то же самое. Удачных посадок! КДавиа....;)
|
Господа, летавшие Avianca из Мадрида в Кито, просветите пожалуйста! В Боготе у него 1,5 часовая посадка. Из самолета выпускают в транзитный зону? Курить там есть где исстрадавшемуся за 12 часов полета? Развейте страхи...И что это вообще за колумбийское чудо, Avianca?
|
:)
Пока не знаю. Билеты у нас на январь. Вот тогда и посмотрим. Я тоже курящий, поэтому и мне интересно что там с этим вопросом. А разве в Боготе не пересадка на другой самолет? |
Цитата:
|
Avianca - самая старая авиакомпания в Южной Америке, летает где-то года с 1927, мы на ней летали много, отличный бизнес-класс (еду подают из меню и в фарфоровой посуде, любят баловать морепродуктами). До Европы и на большие расстояния в ЮА используют Боинг-767 (большой и вполне современный), в Эквадор летают на МD-83 (примерно такой же недавно разбился в Мадриде) и Боинг-757. По количеству авиапроисшествий компания куда надежнее, чем даже KLM (у этих друзей в последнее время сплошные задержки MD-11 по тех.причинам, мы в это старье больше ни ногой). Очень рекомендуем. В Боготе однозначно пересадка, аэропорт только что модернизировали, есть где погулять, ну и покурить тоже. Приятного полета.
|
Цитата:
Цитата:
Первый полёт Боинг-767 был 26 сентября 1981 и начало эксплуатации 1982 г Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но это короткомагистральник и поэтому никаких наворотов нет в КЛМ летает переоборудованный МД11 - "Мария Кюри" в каждом кресле кроме наворотов и экранов есть телефон (кредиткой проводиш в нем же) |
Цитата:
|
Завтра маман моя прилетает, надо поинтересоваться, почём она билеты брала, вроде бы обещали скидки ( KLM пару раз в месяц на электронный адрес рекламу высылает ), но что то с трудом верится. Кстати- багаж всего 20 кг разрешили ей везти, гады.
ЗЫ. Цитата:
|
Цитата:
|
Если ли какая-нибудь новая информация о билетах из Эквадора на родину (Москва, Питер)? Что-то по дешевле, чем предлагает КЛМ хочется?
|
До середины июля можно купить у клм-а месячный билет до Москвы за 1065.88 евро. Неделю назад это было $1395.50 - куда дешевле?
|
Мы в Россию не летаем, но в Испанию - довольно часто, поэтому, если у вас есть испанская виза (или любая шенгенская), можно перелететь в Барселону на Air Comet (туда-обратно $650 со всеми сборами), а оттуда до Москвы за около 150 евро туда-обратно летает испанская ClickAir (компания сезонная, летает с конца марта до осени) или немецкая AirBerlin. Билеты покупаются кредитной карточкой через интернет на сайтах этих компаний, строгие ограничения по перевесу багажа, берут по 6-10 евро за кило, если больше 20 кг. Мы на нескольких бюджетных летали по Европе, очень приятно и прилично. По-моему, при наличии шенгенской визы нет смысла платить вдвойне за сомнительное удовольствие лететь KLM. Air Comet, кстати, беспосадочный до Мадрида, 10 часов (садится и в Кито, и в Гуаякиле).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ITINERARIO Ida: 28/02/2009 Salida: 22:30 - Quito (UIO) Avión: 343 Vuelo: A7 924 Llegada: 19:00 - Madrid Barajas (T1) (MAD) Tarifa: MLOWEC Vuelta: 7/03/2009 Salida: 15:00 - Madrid Barajas (T1) (MAD) Avión: 343 Vuelo: A7 925 Llegada: 21:00 - Quito (UIO) Tarifa: MLOWEC IMPORTE Adulto(s) (1.344,52€ + Tasas y Cargos: 446,77 €) x 1 Adulto(s) 1.791,29€ Total 1.791,29€ А про Москву сами после этого догадывайтесь :partyman: |
Цитата:
займет минут 30 п.с. для примера - в эту пятницу был билет из Кито до Москвы на Иберию на 13 марта в оба конца 210$ + сборы |
Цитата:
Плохо, видать, твои сотрудники ищут. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
каждая авиакомпания имеет резерв который продается перед вылетом сборы обычно составляют от 200 до 400 |
Цитата:
А сколько будет стоить? Я имею в виду, такой поиск. |
конечно нисколько не стоит :)
|
Цитата:
Впрочем, фиг с ним. |
Цитата:
|
конечно можно по телефону (но по испански)
если в офисе то русскоговорящие там всегда есть кто поможет |
Сегодня был в офисе Эквадор Тур. Нашли мне билет с разницей между вылетом и возвращением в 3 месяца за 1610 дол. То же самое у КЛМ стоит 1900 и более.
Так что рекомендую! |
Кстати, если кому-то что-то нужно переправить в Россию в мае, помогу помочь.
|
Clickair.com по-моему сайт не работает. по крайнеы мере резервация билетов.
Добавлено через 1 минуту А AirBerlin не выдает рейсы на Россию. Из России дает - в -- нет. :( |
Цитата:
|
А можно ли покупать электронные билнты в Эквадоре для Москвичей, москва-кито туда обратно? И будет ли так дешевле чем они будут брать там?
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 19:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot