![]() |
Ага, видел там. Спасибо!
Массовое катание там было, когда я заходил. |
Хоккеисты там раз в неделю на целый вечер зал арендуют, по-моему, по средам, но могу ошибаться.
|
Понял! Загляну.
|
(очень удивленно) Смотри-ка, а "мел судьбы"-то, похоже, еще не кончился! Только что сборная ногомячистов вышла из группы на ЧЕ. Впервые за последние 20 лет участия в крупных турнирах. Просто не помню таких мертвых шведов. Прямо мистика какая-то ... :rolleyes:
|
Вот, что нефть животворящая делает!
Интересно голландцы возьмут тоже? Если нет, то нашим голландцев не пройти. |
РФС пообещало за победу над шведами выплатить команде 7 миллионов Евро. Интересно, сколько предложат за голландцев?
|
(изумленно) Смотри-ка, а хорошо играют! Ну-ну, посмотрим ... Эх, жаль не с кем тут, похоже, на эту тему "потереть" ... :(
Добавлено через 1 час 18 минут Рома, конечно, дерево. Но жутко фартовое. :lol: Смотрим дальше. :) Добавлено через 16 минут Блестяще. Без вопросов. "Нефтебаксы" ни при чем. Аплодирую стоя. Заценил "красоту игры".=D> ЗЫ. Шава - гений. По российским футбольным меркам - так точно. |
Лучшая игра России за последнее время. Играли все 120 минут, не ожидал ничего подобного.
В Эквадоре вообще болельщики есть? Выпить по поводу не с кем :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В связи с последними событиями ищется флаг России. Надеюсь пригодиться :) А Гус реально фартовый тренер. In GUS we trust :) |
Цитата:
ЗЫ.Впрочем, если ты хочешь бухнуть именно с "эквадорцем", то влез я, конечно, не по делу. :) |
Цитата:
Коэффициент у букмекеров на чемпионство России почти как у немцев уже :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да-а , я забираю свои слова обратно! Это была не игра. а феерия наших! Такая игра. Гус сотворил чудо! Наши поймали кураж и были просто в ударе!
Я болела по телику всю игру! И даже дочь моя! У нас же ночь была, а на большом экране на набережной показывали игру, даже движение перекрыли. И после победы тоже автомобильные гудки и крики возвращавшихся разбудили город. Да, это нечто1 |
Сколько интересно в детстве Гус съел гавна?
Да походу ещё и наших накормил перед игрой. |
Сообщения об эквадорском футболе перемещены в тему http://www.russianecuador.com/forum/...ead.php?t=1144
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 02:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot