Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Курилка (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Победы России (Было: Сборная России во второй раз завоевала «золото» ЧМ по хоккею) (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=2351)

Sibiryak™ 11.06.2008 21:58

Ага, видел там. Спасибо!
Массовое катание там было, когда я заходил.

Настоящий Индеец 12.06.2008 01:15

Хоккеисты там раз в неделю на целый вечер зал арендуют, по-моему, по средам, но могу ошибаться.

Sibiryak™ 12.06.2008 06:44

Понял! Загляну.

Drunia 18.06.2008 15:49

(очень удивленно) Смотри-ка, а "мел судьбы"-то, похоже, еще не кончился! Только что сборная ногомячистов вышла из группы на ЧЕ. Впервые за последние 20 лет участия в крупных турнирах. Просто не помню таких мертвых шведов. Прямо мистика какая-то ... :rolleyes:

Sibiryak™ 18.06.2008 18:40

Вот, что нефть животворящая делает!
Интересно голландцы возьмут тоже?
Если нет, то нашим голландцев не пройти.

Lelok 18.06.2008 22:57

РФС пообещало за победу над шведами выплатить команде 7 миллионов Евро. Интересно, сколько предложат за голландцев?

Drunia 21.06.2008 16:13

(изумленно) Смотри-ка, а хорошо играют! Ну-ну, посмотрим ... Эх, жаль не с кем тут, похоже, на эту тему "потереть" ... :(

Добавлено через 1 час 18 минут
Рома, конечно, дерево. Но жутко фартовое. :lol: Смотрим дальше. :)

Добавлено через 16 минут
Блестяще. Без вопросов. "Нефтебаксы" ни при чем. Аплодирую стоя. Заценил "красоту игры".=D>
ЗЫ. Шава - гений. По российским футбольным меркам - так точно.

shreder 21.06.2008 17:15

Лучшая игра России за последнее время. Играли все 120 минут, не ожидал ничего подобного.

В Эквадоре вообще болельщики есть? Выпить по поводу не с кем :)

Drunia 21.06.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от shreder (Сообщение 58457)
Лучшая игра России за последнее время. Играли все 120 минут, не ожидал ничего подобного.

Я просто "ф шоке". А со мной это, признаться, редко бывает.
Цитата:

Сообщение от shreder (Сообщение 58457)
В Эквадоре вообще болельщики есть? Выпить по поводу не с кем :)

Наливай! :partyman:

shreder 21.06.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Drunia (Сообщение 58458)
Я просто "ф шоке". А со мной это, признаться, редко бывает.

Наливай! :partyman:

Ты не в Эквадоре вроде бы :) А пить через инет скучно :) Известные мне тут люди к футболу мягко говоря равнодушны :)

В связи с последними событиями ищется флаг России. Надеюсь пригодиться :)

А Гус реально фартовый тренер. In GUS we trust :)

Drunia 21.06.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от shreder (Сообщение 58459)
Ты не в Эквадоре вроде бы :)

Угу. "Нет в мире совершенства" (с) :( Но выпить за хорошее дело - "Всегда готов!" :lol:
ЗЫ.Впрочем, если ты хочешь бухнуть именно с "эквадорцем", то влез я, конечно, не по делу. :)

shreder 21.06.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от Drunia (Сообщение 58460)
Угу. "Нет в мире совершенства" (с) :( Но выпить за хорошее дело - "Всегда готов!" :lol:
ЗЫ.Впрочем, если ты хочешь бухнуть именно с "эквадорцем", то влез я, конечно, не по делу. :)

Я хочу с живыми людьми :) Ну вообщем процесс пошел, подключайся :)

Коэффициент у букмекеров на чемпионство России почти как у немцев уже :lol:

Drunia 21.06.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от shreder (Сообщение 58461)
Коэффициент у букмекеров на чемпионство России почти как у немцев уже :lol:

Эх, не знают они русских! :lol: Уберем итальянцев в полуфинале, а потом сольем никаким туркам. :lol:

shreder 21.06.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Drunia (Сообщение 58462)
Эх, не знают они русских! :lol: Уберем итальянцев в полуфинале, а потом сольем никаким туркам. :lol:

А ну выйди отсюда :lol: После голландцев только кубок :lol:

Drunia 21.06.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от shreder (Сообщение 58464)
А ну выйди отсюда :lol: После голландцев только кубок :lol:

Да ты прав стопудово. По логике - не вопрос. Но мы же - русские. На фиг нам логика?! :lol:

shreder 21.06.2008 18:20

Цитата:

Сообщение от Drunia (Сообщение 58466)
Да ты прав стопудово. По логике - не вопрос. Но мы же - русские. На фиг нам логика?! :lol:

На самом деле они показали что могут играть. Играть всю игру, а не по 10 минут в период как обычно. И только благодаря этому победили, голландцы просто не ожидали такого. Гус реально волшебник, никто не заставлял раньше их так играть. И вообщем то свой Евро они уже победили в любом случае :) Миллионы болельщиков в СНГ тому доказательсто.

Drunia 21.06.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от shreder (Сообщение 58469)
На самом деле они показали что могут играть. Играть всю игру, а не по 10 минут в период как обычно. И только благодаря этому победили, голландцы просто не ожидали такого. Гус реально волшебник, никто не заставлял раньше их так играть. И вообщем то свой Евро они уже победили в любом случае :) Миллионы болельщиков в СНГ тому доказательсто.

Полчетвертого, а у меня под окном безумие из автомобильных гудков. Люди в экстазе. Глупо? Наверное. Но здорово. Как и любой позитив. :)

Lelok 21.06.2008 23:02

Да-а , я забираю свои слова обратно! Это была не игра. а феерия наших! Такая игра. Гус сотворил чудо! Наши поймали кураж и были просто в ударе!
Я болела по телику всю игру! И даже дочь моя! У нас же ночь была, а на большом экране на набережной показывали игру, даже движение перекрыли. И после победы тоже автомобильные гудки и крики возвращавшихся разбудили город. Да, это нечто1

Sibiryak™ 21.06.2008 23:36

Сколько интересно в детстве Гус съел гавна?
Да походу ещё и наших накормил перед игрой.

Andrew 03.07.2008 09:24

Сообщения об эквадорском футболе перемещены в тему http://www.russianecuador.com/forum/...ead.php?t=1144

Часовой пояс GMT -5, время: 02:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot