![]() |
Прочитал весь этот пост и от инфы :shock: :oops: :lol: =D>
Людей на форуме не много? А сколько рускоязычных живет в Эквадоре? Делятся ли они на кланы и (или) помогают друг другу??? |
Цитата:
вот же люди спрашивают... :-k |
Господа, а как там, в родном Эквадоре на политическом фронте? Подкиньте, пожалуйста, свежую информацию, можно даже в виде сплетен, так как в сплетнях порой больше сути, чем в официальной инфе.
Не наблюдается ли кризисных явлений в экономике? |
Цитата:
|
Цитата:
Несколько тысяч, зём. Кланы кланами не назовёшь, но деление на, скажем так, компашки, есть. Ну и между собой и помогаем др. дру. 8) |
Цитата:
|
А как сейчас на счет кредитов в банках? Дают так же как до революции или буксуют?
|
Цитата:
Пока что всё пробуксовывает, в связи со сменой руководства, но через пару месяцев всё наладится, не впервой :D 8) |
Цитата:
|
Господа, а нефтяные проблемы, о которых трубят СМИ, не отражаются ли на политической и экономической ситуации в Эквадоре? Или пока не отразились, но в ближайшее время могут отразиться? Не начнется ли кризис, связанный с этими событиями, или СМИ у нас на Родине, преувеличивают?
|
Сми у вас на родине, думаю слабо предстваляют где он вообще Эквадор.
Все что могло отразиться - уже отразилось. Убытков от 200 до 500 миллионов грина. Соглашение подписано , жизнь продолжается. |
Цитата:
|
Цитата:
когда говоришь об Эквадоре ОООчень большое количество людей почему то искренне считают что "это где то в Африке". |
А никто и не смеялся, гы :D
|
А, что разве Эквадор не в Африке? :shock:
Да, так действительно говорять многие, на Родине, когда скажешь че нибудь об Эквадоре.:lol: |
СНГ шные СМИ , для заполнения эфира и в погоне за дешевыми сенсациями порой ткую чушь пишут о небольших и удаленных странах :evil: - недоумение вызывает как минимум.
|
Ой, а я засмеяла человека, когда он мне сказал: "Знаю, конечно, где находится твой Эквадор! В Африке!" :roll:
Оказывается, он не один такой :lol: |
Цитата:
железная догика! :D |
| Часовой пояс GMT -5, время: 19:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot