Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Вопрос о политической ситуации в Эквадоре. (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=755)

Dmitriy 06.05.2005 03:06

Прочитал весь этот пост и от инфы :shock: :oops: :lol: =D>
Людей на форуме не много? А сколько рускоязычных живет в Эквадоре? Делятся ли они на кланы и (или) помогают друг другу???

redmen 07.05.2005 18:29

Цитата:

Сообщение от Dmitriy
Людей на форуме не много? А сколько рускоязычных живет в Эквадоре? Делятся ли они на кланы и (или) помогают друг другу???

Маклауды хохляцкие ваюют с кацапскими а малоросские с эскимосскими.. :shoot:

вот же люди спрашивают... :-k

Borman 14.06.2005 13:10

Господа, а как там, в родном Эквадоре на политическом фронте? Подкиньте, пожалуйста, свежую информацию, можно даже в виде сплетен, так как в сплетнях порой больше сути, чем в официальной инфе.
Не наблюдается ли кризисных явлений в экономике?

турист 14.06.2005 14:51

Цитата:

Сообщение от Borman
Господа, а как там, в родном Эквадоре на политическом фронте? Подкиньте, пожалуйста, свежую информацию, можно даже в виде сплетен, так как в сплетнях порой больше сути, чем в официальной инфе.
Не наблюдается ли кризисных явлений в экономике?

Борманыч!!! Как там в "оранжевой" республике? А насчет "кризисных явлений в экономике "- так основную массу форумчан оне не касаются :D А у меня ,как более зависимого от местной экономики -труба :hang: Народ нищает потихоньку...

Настоящий Индеец 14.06.2005 21:04

Цитата:

Сообщение от Dmitriy

Несколько тысяч, зём.
Кланы кланами не назовёшь, но деление на, скажем так, компашки, есть.
Ну и между собой и помогаем др. дру. 8)

Borman 14.06.2005 23:50

Цитата:

Сообщение от турист
Борманыч!!! Как там в "оранжевой" республике?...

Заходи на тему "Эквадор и Украина" там поболтаем, что бы народ не отвлекать на Украинские проблы. :wink:

Borman 15.06.2005 00:37

А как сейчас на счет кредитов в банках? Дают так же как до революции или буксуют?

Настоящий Индеец 16.06.2005 22:56

Цитата:

Сообщение от Borman
А как сейчас на счет кредитов в банках? Дают так же как до революции или буксуют?

Пока что всё пробуксовывает, в связи со сменой руководства, но через пару месяцев всё наладится, не впервой :D 8)

Borman 16.06.2005 23:52

Цитата:

Сообщение от Dmitriy
А сколько рускоязычных живет в Эквадоре? Делятся ли они на кланы и (или) помогают друг другу???

Ой делятся..... И помогают конечнодруг другу, в любом случае , кто в прямом смысле, а кто просто помогает друг другу расстаться с деньгами ..., шобы ляшку не жгли... :D

Borman 29.08.2005 13:34

Господа, а нефтяные проблемы, о которых трубят СМИ, не отражаются ли на политической и экономической ситуации в Эквадоре? Или пока не отразились, но в ближайшее время могут отразиться? Не начнется ли кризис, связанный с этими событиями, или СМИ у нас на Родине, преувеличивают?

Андрей56 29.08.2005 16:53

Сми у вас на родине, думаю слабо предстваляют где он вообще Эквадор.
Все что могло отразиться - уже отразилось. Убытков от 200 до 500 миллионов грина. Соглашение подписано , жизнь продолжается.

Настоящий Индеец 29.08.2005 22:30

Цитата:

Сообщение от Андрей56

Как где!!! В Африке, конечно!!! :D

RED 30.08.2005 01:02

Цитата:

Сообщение от Настоящий Индеец
Цитата:

Сообщение от Андрей56

Как где!!! В Африке, конечно!!! :D

Кроме смеха
когда говоришь об Эквадоре
ОООчень большое количество людей почему то искренне считают что "это где то в Африке".

Настоящий Индеец 31.08.2005 06:23

А никто и не смеялся, гы :D

Borman 02.09.2005 13:35

А, что разве Эквадор не в Африке? :shock:

Да, так действительно говорять многие, на Родине, когда скажешь че нибудь об Эквадоре.:lol:

Андрей56 02.09.2005 20:37

СНГ шные СМИ , для заполнения эфира и в погоне за дешевыми сенсациями порой ткую чушь пишут о небольших и удаленных странах :evil: - недоумение вызывает как минимум.

NafNaf 03.09.2005 00:10

Ой, а я засмеяла человека, когда он мне сказал: "Знаю, конечно, где находится твой Эквадор! В Африке!" :roll:
Оказывается, он не один такой :lol:

Vasil 03.09.2005 10:54

Цитата:

Сообщение от NafNaf
: "Знаю, конечно, где находится твой Эквадор! В Африке!" :lol:

Эквадор - экватор - жара - Африка!
железная догика! :D

Часовой пояс GMT -5, время: 19:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot