![]() |
Цитата:
Впрочем, 2 телефона в большинстве случаев достаточно, и если не возникает проблем с двумя БУ - то это еще терпимо. |
Цитата:
Уже есть удивленные ценой 300 руб за приличный чайник (в Ашане выбор большой в этой ценовой категории), кому ИКЕА говно, а кому местная мебель с вензелями в лучших традициях ссср в жилу. |
Цитата:
|
Цитата:
Давно не приценивался, но вроде, в Мск будет в 2 раза дороже из ДСП, оклееной бумагой (в Икее в 1,5, но там дизайн гарантирован угловатый) |
да уж, из настоящего дерева в Мск я кровать брал за 2 косаря :(
|
Цитата:
А ИКЕА с их минималистическим дизайном это как раз то что нужно. Просто, функционально и дешево. При этом качество вовсе не плохое. Просто их мебель не рассчитана на повторную разборку/сборку. Хотя я трижды перевозил свой стеллаж 5х5 экспедит (уже нет в продаже) с нишей под плоский тв. Оставил вместе с плазмой в офисе у себя в Москве, и теперь частенько его вспоминаю утирая скупую мужскую слезу)))) Уж больно хорош. Стоил этот шкаф 250 долларов, кровать того же цвета, два комода и платяной шкаф из серии винье. Комоды вообще по 65 долларов, шкаф 130, кровать 100. Так что не надо тут на икею гнать. Мягкая мебель у них действительно отстой полный, при чем за нереальные деньги, а вот корпусная фору даст многим производителям. Цитата:
|
Цитата:
По-моему, этот выбор про Э (или может лучше Северная Скандинавия) - главный: -- натуральная курица 3кг, которая пробегала всю жизнь на природе против упакованных удобно-расфасованных бедрышек/шеек от цыплят, которые не видели солнца и всю жизнь им в корм помешивали 10% дерьма (ой, помета) и костей им подобных. -- красное дерево может и излишне традиционного дизайна или кора/щепа пропитанная хим. смолами с хим.бумагой, на которой !! нарисовано дерево!! вообще без дизайна - или дизайна имени циркулярной пилы и прямоугольника. Я не спорю - каждому нравится свое. У меня дома тоже из Икеи 2-эт-ая кровать-стол из металла у ребенка за 250дл и купе шкаф за 1100. Но для меня это строго "функционально и дешево", а как подумаю о тех фенолформальдегидных смолах, которые будут газить, так "без слез не понюхаешь"... и сбежать от этого планирую в Э |
Цитата:
|
Цитата:
мне опера ближе, даже если она из наушников-вкладышей льется, а блатняк я и на харман кардоне слушать не стану. так что конечно, спорить бессмысленно я предпочту это http://designinside.ru/wp-content/up...terior-001.jpg вот этому http://am111.ru/show_image.php?filen....jpg&width=480 |
Вложений: 2
Цитата:
А всякие там занавесочки, лампочки и коврики, короче антураж , это уже дело вкуса, главное что бы диванчик стоял и не падал |
Цитата:
шучу - о вкусах не спорят Про музыку: "ты не вейся, Энди Уорхол, над моею головой. ты добычи не дождешься, Энди Уорхол, я не твой." "Экономика впечатлений" (по ДА медведеву) ведет к соответствующей эстетике. Старая шутка: безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине это я про подлинность, предпочитать дерево напечатанное по ламинату или натуральный массив... |
osha,
Отличный сайт! В России ведь тоже так, кому модерн, кому классику, а кому и ИКЕЯ, не у всякого в квартирах в России увидишь "Гжель" и "Хохлому", кому то и "Богемский" хрусталь по вкусу. А по тому, что некоторые эквадорцы предпочитают вычурный испанский стиль, нельзя судить о наличии и качестве мебели имеющейся в Эквадоре в целом.Только здесь я поняла, что на диванах надо просто сидеть, а спать лучше всё таки на кроватях, тех самых, в испанском стиле! Удобно потому что намного и для спины и прочего полезней! |
Цитата:
|
osha, Спасибище! Вот это я понимаю, конструктивно и по существу.
|
Цитата:
Мой предыдущий пост: о своем думал, а получилось как-то немотивированно агрессивно по отношению к вам. :rolleyes::( |
Цитата:
|
Мак нашел. по 5,50 за 100 грамм. Не могу сказать, что его тут нет, но лучше б с собой привез. Нашел кардамон и вроде зерна горчицы. Тоже по каким-то невменяемым ценам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 23:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot