![]() |
А я вот матч до конца досмотрела, до последнего надеялась на лучшее, но, увы и ах :( Как сказал Пеле, по-моему, "когда бразильцы научаться играть в хоккей, тогда и Русские заиграют в футбол", жесть, но правда. Кстати, когда играют эквадорцы с бразильцами???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Музей - это музей.А вот человек, который целый год наблюдал за породией над футболом в исполнении спартаков, динамо и прочих торпедо и всерьёз расчитывающий на какое-то превосходство над серьёзными противниками сборной из них солянки, это немножко другое.Заслуги по труду.Как вы относитесь к такому принципу,Drunia? И где находится Ваше чувство справедливости, если кто-то побеждает не в результате долгого кропотливого труда, а по недоразумению? Вы разбираетесь в вопросах спорта, судя по всему.Скажите, зачем болеть за тех, кто целый год морочил голову болельщикам в разных командах и занимался чем-то, далёким от футбола? И не будет ли продолжаться история с плохой игрой до тех пор, пока болельщики не перестанут ходить на матчи местного уровня? Вам не кажется, что сборным СССР очень помогало чувство голода в достижении спортивных результатов?
С Биланом тоже самое, плевались в его сторону, а потом чего-то возгордились.Разве нет? Так чем возгордились,собственно?Св ою страну увидели в списке тех, с кем жили в СССР? Счастье какое. |
Цитата:
Вы задаете очень много слишком серьезных вопросов, Alexander. Над некоторыми из них масса людей размышляла и размышляет не годы - века. И далеко не все из них связаны столь прямыми логическими цепочками, как это явствует из Вашего поста. А кое-какие, на мой взгляд, так и вовсе из "разных опер". По сути, все сводится к двум основным понятиям: "справедливость" и "целесообразность". Почему-то я сомневаюсь, что мы с Вами сумеем создать модель идеального мира в рамках форумной "флудильни". ;) Задал бы Вам встречный вопрос: а какой смысл ожидать логики и разумности от болельщиков? Вдумайтесь в этимологию самого слова. Ну нездоровые же люди с нездоровыми реакциями. Причем, похоже, генетически: как сформулировали во времена древнего Рима насчет "хлеба и зрелищ", так веками и тянется. Чего вы от них ждете-то? Как и от тех, кто годами "наблюдает за пародиями" (с) на отношения в различных реалити-шоу, например? :) Ну не совершенен мир, как бы нам с Вами этого ни хотелось. Я, каюсь, уже смирился, старый конформист. Вы пока нет? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Другое дело, что мне, стыдно признаться, не очень ясно, что Вы, собственно, критикуете. Право людей болеть вообще? Или болеть за команду страны, с которой их что-то связывало или связывает? При чем здесь "национальные идеи", "патриотизм" и прочее - тоже не ясно. Я вот вообще сто лет хоккей не смотрю. А тут включил, увлекся драматургией и ну давай за Россию болеть! Ну привык я за кого-то болеть - остатки рудиментарного сознания. А в Канаде и не был-то даже ни разу - что мне за них переживать. Вот ЧЕ сейчас смотрю. Болею за чехов против португалов. А, на днях, болел за голландцев против итальянцев. И чей я патриот? :) Цитата:
|
Drunia, Вы не серчайте, но это я так Настоящего Индейца немного "подкусить" хотел.Завёл тему и пропал.Вот и рассказал бы нам про успехи сборной Эквадора по хоккею.А лучше про биатлон. Катки есть в Кито и по большому счёту ничего не мешает играть в хоккей.
|
Цитата:
Цитата:
(По поводу страстей вообще и футбольных в частности - :-#). Завидую я, вам, ребята, белой завистью: столько чувств связано со столь предсказуемым и столь часто повторяющимся событием! (Drunia, женщины не круче, у них просто любимые игрушки другие). |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Они его, неприятное зрелище, потому дольше могут выдерживать, что оно всё-таки "чужое"... |
Imago, не говори загадками, проще "нам" надо! ;)
Женщина настроена на процесс, мужчина на результат. Это физиология. |
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
Это - практика нашего форума. :e_gy: |
Цитата:
|
Цитата:
(перевод): "М-м-м... слава BDSM!" |
Цитата:
И, вообще, я хоккейный болельщик... Да и играл в детстве-юношестве неплохо. Каток, да, есть в Кито, и в хоккей там играют всякие американцы-канадцы-немцы, даже пара-тройка (на смеяться!!!) эквадорцев есть. |
Цитата:
|
C.C.I, Av. Amazonas y NNUU.
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 01:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot