![]() |
Цитата:
Оба писали почти одновременно из одной и той же подсети - 200.63.22*.*, хотя брокер8 пытался рассказать, что он находится в Москве. Господа, ну не надо врать так неумело - всё фиксируется в логах форума. |
Полагаю, что нижеприведенное - весьма вероятный вариант сценария, который будут пытаться разыграть американцы:
In Ecuador, a top ally of Gutierrez said the deposed leader was ousted illegally and will return to his homeland. "He will once again be president," said close confidant and ex-cabinet member Estuardo Penaherrera. "He will be a candidate again and he will win." США будут настаивать на том, чтобы как можно скорее провести новые выборы, чтобы Паласио и Ко. не имели времени для каких-либо практических действий, кроме подготовки к новым выборам. Это будет подаваться как величайшее благо для "шаткой эквадорской демократии". Ну а дальше - сценарий отработанный. Хорошая пи-ар команда, плотная игра со СМИ - и выберут хоть Гутьерреса, хоть Ельцина, хоть Че Гевару. Где деньги - там и победа. Собственно, именно эту цель преследовали американцы, протаскивая в 2001 году Демократическую хартию. В современных условиях так называемые "демократические выборы" не имеют ничего общего ни с демократией, ни с выбором. Эта управляемая из Вашингтона демократия - лучший для США инструмент контроля над тем, что происходит на их заднем дворе. А настоящая, "уличная" демократия - для них кошмарный сон. Вот и пыжатся теперь. Посмотрим. |
Цитата:
Мне кажется Господа, что не стоит превращать этот приличный форум в место для выяснений личных обид, сливая при этом друг на друга дермицо. 8) Я вижу, что есть какой то между Вами Марго и Андреем56 конфликт, но вы же можете его выяснить в "прямом эфире" по телефону, или для "адриналину" с глазу на глаз, или на крайнем случае на каком то другом форуме :D А здесь на форуме хотелось бы говорить на интересующие всех темы а не выслушивать взаимные обиды, обличения и упреки... Прошу прощения за свою "наглость" :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в этих местах чего только не случается. |
Вот спасибо за инфу, эт очень даже удовлетворительно! Остаётся поюзать местные сайты и оценить движение (если таковое будет иметь место) цен на эквадорские кв. метры..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для тех , кто на форуме недавно.
За время его существования переиодически появлялись и появляются посетители , регистрировавшиеся под разными никами и начинавшие нести разную чушь. Как правило это были либо не совсем адекватные люди ли бо деятели от иммиграции потерявшие свой кусок хлеба, либо и то и другое. На публичные обвинения в чем либо я предпочитаю отвечать публично а не писать в лички :) |
Что бы там кто ни говорил, а жизнь Господа в Кито налаживается, значит можно смело ехать в Эквадор. :D
В ближайшее времы проблем с билетами на самолет в Эквадорском направлении НЕПРИДВИДИТСЯ! Самолеты летят почти пустые. |
Цитата:
|
Цитата:
баксов за 500 урвать бы :D |
Цитата:
Вы не против, надеюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
Создаётся впечатление што вторичный рынок почти отсутствует - одни проектно - строительные конторы?? Имеется ли какой- нибудь центральный сайт где народ добро продаёт? А то 20 - 30 предложений и... |
Цитата:
Газеты типа "Из рук в руки читают". (где то тут были ссылки на местную периодику) |
Цитата:
указываем Bienes Raises - > Venta -> Casas -> Norte o Pereferico (районы более или менее приспособленные для жилья - Норте это север Кито , Периферико - включает в себя все пригороды Кито , в том числе Сан-Рафаэль , Кумбайя и прочее) |
Ну в Эль Коммерсио слишком сухо.. Народу ж нужны фотки..! :)
Вот, самая что ни на есть БУшная недвижуха. :) http://www.tucasaecuador.com/casae/ Сразу предупреждаю, сайт сделан отстойно. Не зная о каком районе идёт речь, с этим сайтом представления о ценах составить сложно.. Т.к. районы по алфавиту и Кумбайя получается рядом с Карселеном. Зто фотки есть! |
Цитата:
|
Самый, с моей точки зрения, здравый материал об эквадорской "революции", который я пока видел:
http://www.venezuelanalysis.com/articles.php?artno=1429 |
Цитата:
|
Цитата:
Да все очень просто - в двух словах, Эквадор много значит для Штатов , когда стала подниматься буча против Лусио - это было оценено как дестабилизация ситуации в регионе и угроза будущим планам Штатов и было решено сыграть партию. В результате после рокировки , Лусио в бегах , вице-президент на коне и провозглашает возврат к национальной политике и жесткой политике в отношении Штатов. Толпа довольна и расходиться по домам , бо сил бунтовать нету и да и вроде уже нет против кого. Вице-президент же трубя во все трубы о национально ориентированной политике , продолжает делать все то что выгодно Штатам. Толпа молча съедает это , поскольку как уже было сказано - сил бунтовать нету. Как основа всего этого приводяться несколько фактов - типа визита Райс к Лусио прямо перед началом бучи и тому подобное ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бананы же из Эквадора как шли так и будут идти и никаких особых проблем с этим не предвидеться , поскольку банановый рынок Эквадора традиционно направлен на Европу и Россию и к Штатам не имеет никакого отношения , поскольку Коста Рика обслуживает это направление. |
Цитата:
Что Вы думаете по этому поводу? |
Цитата:
|
По поводу "гуаты"
“Lucio y Bucaram, la misma mierda son, el uno come guata y el otro maricón”, se escuchaba. (с) - El Commercio.
"Guata" или "guatita"- это любимое блюдо Абдалы |
То что вам ништяк, я понял, а вот что вы хотели сказать своим постом, приведя цитату из эль комерсио, которую кстати уже даже с переводом давал кажется Дмитрий в этой же теме? :?
|
Цитата:
Я не знал как раз что именно там кто из них кушал, а человек перевёл. Только и всего. :) "Настоящему индейцу завсегда везде ништяк" - это из творчества питерского музыканта Фёдора Чистякова. |
Дим, с чего ты взял, что я напал :) Я поинтересовался.
Что до настоящих индейцев, ты и вправду мог подумать что мне неизвестна эта песня? :) Или решил отметить что тебе тоже она известна :) |
Господа, а кто знает, че там творится на побережье в провинции Монаби? Говорят, что наводнение и всех затопило?
|
Цитата:
1) Да. 2) Да. :) |
Господа соотечественники. Я опять к Вам с тем же вопросом, что и задавал в начале этой темы. :shock:
Как только покинул родной Эквадор, опять "вражеская пресса" пишет, что в Эквадоре "ВИХРИ ВРАЖДЕБНЫЕ ВЕЮТ НАД ВАМИ..." Когда улетал из Кито, вроди бы ситуация приближалась к нормальной, хотя еще и были некоторые "ВОПРОСЫ", а теперь че опять на барикады? :shock: Ну блин не на день нельзя уехать ... :D Господа расскажите правду, че за батва у вас там опять происходит??? |
Батва - в прессе которую вы читаете, это у них освещение упущеных моментов.У нас все спокойно.
|
Цитата:
Ну а на самом деле, признали нового "отца Эквадорской демократии, спасшего народ Эквадора от диктатуры" или как? |
Господа, я дико извиняюсь, что вторгаююсь в Вашу кулинарную тему связанную с куями, тараканами и прочей вкуснятиной :D Мне то же нравится индейская кухня, но поскольку я сейчас нахожусь, вдалеке от Эквадора, то хотелось бы узнать по теме политической обстановки, если не возражаете. :)
Набросайте пожалуйста пару строчек об обстановке в Эквадоре, че там и как. Признали ли временного президента, не пошли ли случайно цены в верх, ну и прочее, о чем кому известно. в России и в Украине ведь об этом правды не узнаешь … За ранее благодарен. |
Отвечу коротко. Все в порядке, тихо и спокойно :D
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 19:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot