![]() |
Цитата:
|
может и в опросе участие примите, на радостях?..раз уж взялись оценивать..
|
Цитата:
да, если быть академичным Но Герман Гессе тоже имеет место быть-поэтому не стоит травить степных волков. |
Цитата:
Цитата:
Вы, говорите, адвокат? Ну-ну... |
Цитата:
запреты и личные выпады, вас без этого уже на этом форуме и не представишь, фантазия не балует разнообразием...я понимаю, должность модератора обязывает, но может быть стоит хоть иногда задумываться над тем, что написано, а не зацикливаться над тем, зачем это сделано?.. кстати, Арсений, как вы относитесь к Малевичу?..он ведь тоже свой красный квадрат назвал "женщиной в двух измерениях", а чёрный - "царственным младенцем", входил в группу художников с характерным названием "Ослиный хвост", вижу вашу с ним схожесть во взглядах...только не называйте и это личным выпадом, знаменитый художник всё-таки..знаменитый, Арсений, его помнят.. Imago, вы решили порадовать нас появлением облика в профиле?..рыжеволосого, если не ошибаюсь, примите респект за смелость...Арсений, контролируйте ваши усы.. |
Цитата:
И мы с ним победили. Отвратительно честно. На голой риторике и знании законов. Без взносов "в оркестр". Квитанцию на 41 рубль (помните такую сумму?) я ей подарил на приватной вечеринке по поводу оправдательного вердикта. Сомневаюсь, что вы, с вашими способностями к полемике, можете похвастаться чем-то подобным, хехе. Цитата:
А то, знаете, есть у меня сомнения в вашем, подтверждённом дипломом, праве рассуждать о. добавлено через 6 минут Цитата:
Страшно подумать, что вы напишете о членах ОБЭРИу... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, далее вы самостоятельно найдёте фотографии моего полового члена, фотографии моей бывшей жены "без трусов" и прочий совершенно ужасающий компромат, хехе. |
Цитата:
эх, Арсений, я вам о вечном, о необратимости, а вы этот самый половый член по поводу и без повода пользуете, пошляк вы, однако.. |
Цитата:
Помните, я недавно говорил о том, что нужно дать любому человеку проявить себя во всей красе? Эта тактика не давала сбоя ни разу, хехе. Цитата:
Честность и открытость выигрывают в конечном итоге всегда. Ещё при этой жизни. Вы не задумывались об этом на своём тридцать восьмом году? |
Разбор полетов, или Что это было?
Подводя итоги недельной дискуссии, следует заметить, что это и была BDSM-игра. Если взглянуть на происходящее с высоты птичьего полета, становится очевидной роль каждого из участников. Начну с себя.
Я несколько раз "раскрывалась", демонстрируя уязвимые места, и находились люди, которые тотчас же по этим местам наносили удары. Часть участников включались на одну-две реплики: кто-то поддерживал меня, кто-то одергивал бивших, кто-то заявлял о своей нейтральной позиции. В результате выяснилось, что пара человек совершенно не отслеживает границ допустимого. Имен не называю, и так все понятно. Один, защищаясь морализированием, больно кусается, а второй в прямом и переносном смысле сносит мне череп. Ну совсем как упомянутый в топике бытовой садист упомянутой же девушке! Игра полезна, на мой взгляд, всем, кому необходимо научиться распознавать садиста в любых одеждах. |
Цитата:
|
ну во что вы топик превратили?..один умудрился поведать о своих эротических пристрастиях, хоть его никто об этом не спрашивал, рыженькие, лишённые волосяного покрова в определённых местах, сам на себя компромат обозначил, только вот ссылку ещё не дал на фотографии своего члена и чего ради?..чтобы банально напроситься в компанию на пьянку к Imago..вторая под занавес галлюцинации свои решила описать о каких-то защищающихся...с высоты собственного комплекса Наполеона, ей виднее, оказывается, играла она, надо же..или глупость свою несусветную перечитала и осознала хоть частично, наконец?..скучно с вами, честное слово, "сложноустроенные" вы слишком - что ни напиши, всё через призму войн, врагов и полового инстинкта просматриваете, может на том и держится ваш bdsm?..клуб не хотите организовать в Кито, Арсений?..назовите его нежно "У волчонка"..опять же Imago сделаете приятно не дикарским способом - у дверей опять будут стоять "суицидники", а вернее идиоты, которые способны слушать подобных горе-"психоаналитиков" более 5 минут за сеанс по конракту..
|
Да я просто фигею с вас всех!!!
|
Цитата:
kgk, у Гессе, "..таким образом, вся его жизнь была примером того, что без любви к себе самому невозможна и любовь к ближнему, а ненависть к себе – в точности то же самое и приводит к точно такой же изоляции и к такому же точно отчаянию, как и отъявленный эгоизм..."..это вы имели ввиду?.. |
Цитата:
(вкрадчиво так) А если я решу создать такого рода клуб, то назову его просто — "Голод". Вы ведь наверняка знаете, что означает этот термин. |
Цитата:
|
Цитата:
Вам нужно кого-то убедить в Общественной опасности БДСМ ? - Я убеждён. Кому есть чем думать - будут думать. Для кого "моя хата с краю" во всех случаях жизни - она там и останется. Кому нужно продемонстрировать свою "продвинутость"( с рядом выплывших качеств) - очень удачно получилось. Дальнейшие разборки - к чему? Imago, Я слышал, в сентябре собираетесь с Арсением выпивать? Ждём фотосессию! |
Настоящий Индеец,
присоединяюсь-бесплатное реалити. Я уже с нетертением жду-а что же еще покажут в этом цирке виртуального bdsm.(шутка) AlBandy, Не совсем-я о пожирающем человека духовном голоде, корни которого(в частности) Вы определили.Вот человек и пытается раскрыть себе счастье через всякую оттопыру-поскольку находится в конкретной ситуации когда есть возможность себя само выражать как ему заблагорассудится.Хотя он ощущает где-то неподалеку то, ради чего готов умереть и даже покалечиться, но пока это для него только лишь неоформленная идея. И понять ее он может только сам-ничто воплощенное ему не может помочь. Добавьте к этому личное обаяние и врожденную харизму-вот Вам и причина в потребности к повышенному вниманию.И извините за сложность фраз-я над этим работаю. Арсений Фёдоров, Уваемый Арсений- Малевич вам нравиться или нет? AlBandy, -Вам нравиться? Что то в Вас реагирует на подлинники этого Мастера стиля?(копии как правило молчат). Или это просто беседа ни о чем? Вот мне очень интересно лично Ваше,уважаемые, мнение-что он этим хотел сказать. Мое мнение по этому поводу я пока оставлю при себе. Stinger, Я, коллега, не собираюсь спорить с ветром или дождем-я подготовлюсь. Это и происходит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 9 минут Цитата:
А искусствоведы и критики, конечно же, купленные дураки. Цитата:
Читаю этот тред и радуюсь бесперечь, как тот доктор: "как хорошо, что это не у меня!". добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 6 минут Цитата:
А то пока что, извините, выглядите вы оба очень бледно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Арсений, этот самый ArtZ, опубликовал кое-где пароль доступа к форуму и предложил его использовать всем желающим, хочу вас об этом предупредить, идея была принята с восторгом.. |
Цитата:
добавлено через 30 минут Цитата:
|
вот так контраст получился, ему о душе..Арсений, вы вообще в состоянии ощущать, чувствовать, представлять хоть что-то за рамками полового инстинкта?..напрягитесь, представьте себе хотя бы что-то простенькое, для начала, ну например то, что некий человек разок действительно воспользовался не слишком "красивым" способом ведения дискуссии и рекомендовавшись фразой "..человек, чьи имя и фамилия, кстати, вовсе не Василий Сидоров..", сам себя причислил к некой обсуждаемой национальности при отсутствии каких-либо возражений со стороны окружающих..ну захотелось одной национальности побыть на месте другой немножечко, невелико преступление, тем более, что фраза совершенно правдива..представили, Арсений?..ай, молодец..а теперь забудьте то, что "нашептало" ваше подсознание приметельно к облику некого еврея, любящего иной раз красиво пословоблудить на форумах и представьте другой облик - эдакий господин, совершенно непьющий, изнуряющий себя поддержанием физической формы на серьёзном уровне, получивший образование не только в академии и университете и очень "чутко" относящийся к тем, кто вдруг обращается к нему на "ты", называя забавным...инстинкт самосохранения у вас есть, Арсений?..в "репу" ведь банально получишь, чудик, если позволишь такое в реальной жизни..это я так, Арсений, не кидайтесь скрипеть зубами в письменной форме в ответ, сообщаю для принятия к сведению-Кито город не огромный, мало ли, мне лишние хлопоты не нужны..
добавлено через 3 минуты kgk, признаться, сегодня и сейчас вы явились для меня тем самым искусствоведом, который помог понять нечто о Малевиче..спасибо.. |
AlBandy
Совсем не против Вашего с Арсением кулачного (или какого-нибудь еще: на ножах или на пистолетах) поединка, но инициировать его из-за не аккуратного (на Ваш взгляд) высказывания в адрес Вашей персоны, это примерно то же самое, как два забулдыги будут бить друг-друга из-за того, что «ты меня не уважаешь». Мотивируйте, пожалуйста, расправу более возвышенной целью, например, избавить мир от извращенца со стоячими усами :))) |
Скажите Арсений, как вы вообще относитесь к пидерастам ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопросы иногда и сами намекают, не спрашивая даже у тех, кто их написал..и не только намекают, но и рассказывают об их авторе..
|
Ну да, причем степень намека находится в прямой зависимости от того, кто их читает.
Кстати AlBandy, а как вы относитесь к пидерастам? |
к педерастам я не отношусь..а вы который ArtZ, тот же самый или какой-нибудь другой?..
|
AlBandy,
И обязательно запишите бой на видео.Чтобы потом показать как апофеоз возмущения против хамства и невежества.И если не поможет в репу-тогда в наручники вольнодумца и нарушителя и плетками.Или как Артс предлагает...? И к чему придем? Вы имеете право выбора и право его не иметь.Поэтому хотя бы договоритесь о спортзале с рефери. И оружие теперь выбирает Арсений. P.S. по корану и гите Вы организовали тот самый случай. По ортодоксальной версии-Вы не правы.С точки зрения буддизма-неправы все, кроме тех, кто в это не лез. |
а зачем апофеоз возмущения показывать, kgk?..и вспомните то, что было, когда вы прикасались к чему-нибудь очень или даже не слишком горячему, рефлекс не оставляет права выбора и сознанием не регулируется, почитателем чего бы вы ни были, корана, библии , чего угодно...именно об этом я написал, если вы не поняли, а не о каком-то приглашении на дуэль, для которого больше подошла бы система личных сообщений..могу и вам тоже самое написать - не провоцируйте необратимое и никакому контролю не подвластное, я об этом уже говорил Арсению и случай с википедией в качестве примера приводил, только он нормальных слов не понимает..могу и ваши слова о подкидывании дровишек в костёр процитировать и порассуждать о вашей правоте с религиозной точки зрения...и к чему плохому мы придём, если будем именно предупреждать перед действием,то самое право выбора предоставляя, а не пытаться потом оправдывать уже состоявшееся действие словами - ой, так получилось?..
|
Цитата:
Цитата:
Andrew, я очень не люблю давать советы админам, но может быть Вам стоит подумать о том, чтобы просто закрыть этот топик? Сентиментальный я - птичку жалко. :sad: Явный новичок в интернет-общении (причем - со вполне определенным и хорошо понятным психопрофилем) задирает профессионального и многоопытного тролля. По ряду признаков, тот, наконец, слегка подзавелся и уже потихоньку приступил к экзекуции, чего его жертва пока не замечает. Может кончиться банальным нервным срывом. Не преувеличиваю - прецеденты известны. Основанием для закрытия может, имхо, послужить то, что ничего, кроме флуда и флейма, этот топик давным-давно не содержит. Вот и клон ArtZ, по понятным причинам, уже здесь. :) Желающие продолжить наметившуюся (и быстро похороненную) любопытную дискуссию об изобразительном искусстве легко могут создать соответствующую новую тему. Еще раз извините, что вмешиваюсь. Просто лично мне никогда не нравилось подобное "избиение младенцев". Неспортивно - уж больно весовые категории разные. То что младенец крайне малоприятный - существенной роли не играет. :) |
ну не так уж и быстро, Drunia, вас зациклило на не слишком профессиональной терминологии в теме о прививках гораздо быстрее, ожидали коллектив врачей в ней встретить, видимо...поэтому может быть админ обойдётся без советов столь нервных "нелюбителей" их давать?..отвечу подходящей, на мой взгляд, фразой Сибиряка вам адресованной :
Цитата:
Цитата:
новая субкультура на глазах зарождается, честное слово - тщательный подбор умных слов в исполнении тех, кто не умеет ими пользоваться...гражданин, может быть вы сначала с флэшкой до конца разберётесь несчастной, а уж потом что-то об интернет- воинах расскажете публике с описанием прецендентов разного рода?.. |
AlBandy,
спасибо за совет-обязательно прислушаюсь-это тоже рефлекторно. Я сторонник истины.И в чем она здесь?Может быть Вы скажете? Цитата:
Не стремиться к высшему и не пытаться понять свою природу?Даже если это разрушает устои общества? Истина и этика очень близки-но этика должна быть живой, то есть рефлекторной. а рефлексы подконтрольны-это в идеале для меня. Drunia, А давайте перейдем в топик об искусстве и продолжим.Мне вот интересно, например-а как можно было бы порисовать всем вместе через сеть? |
истина в том,kgk, что если перед вами два оголённых провода, торчащих из стены, то не стоит их хватать руками просто так, желания ради или по причине незнания тонкостей последствий, даже если подобное положение вещёй вызывает у вас протест и всяческое недовольство..изучите последствия, может быть и протест поослабнет, ну, а если уж нет, то хватайте, но и не корите потом никого в том, что вас не предупреждали..
|
Цитата:
Не сочтите за проведение каких либо параллелей, почему Вы, мой друг, развили такую активную деятельность именно на этом форуме? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 12 минут Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 18:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot