![]() |
Цитата:
замечу вам, что и это: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
BDSM - совершенно другое дело! Это игры на основе доверия. Подобно тому, как мы доверяем родителям, которые наказывают, но не причиняют зла (я имею в виду нормальных людей, а не родителей-садистов), мы можем искать партнера, которому можно довериться и который не причинит зла даже в самой "опасной" ситуации. Попутно замечу, что те, кто в детстве пережил реальное насилие, BDSM не практикуют. kgk, в общем, BDSM - это детско-родительские игры взрослых людей, испытавших в детстве родительское доминирование (а кто его не испытывал?) и чрезмерно наделяющих партнера родительскими функциями. |
AlBandy,
Мне кажется, что Арсений просто отстаивает свое мнение(невежественное-но мы все не без греха) а не право на причинение умышленной боли во имя любви. А Вы его лечите как прогрессирующего параноика и извращенца-может, ему это не приятно? добавлено через 1 минуту Imago, А Вы поклонница Эрика Берна? добавлено через 2 минуты Кстати, в Москве неплохая школа Тай-цзи. Это и медитация и бокс(один из дословных переводов-бокс высокого духа) |
Цитата:
По теме обсуждения - все депривационные практики, от голодания до сенсорной депривации. добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
kgk, мне кажется, Вы напрасно обвинили Арсения в невежестве.(Кстати, Коля, давай уже на "ты"! Меня зовут Элина. То же самое предлагаю и другим участникам нашей дискуссии - в лучших традициях BDSM! :giggl:) Я неоднократно высказывала Арсению свой респект по поводу его знаний в моей профессиональной области. :)Ты полагаешь, что AlBandy поставил Арсению неверный диагноз? Я тоже так считаю! Арсений - типичный педофил (вспомни его пассажи по поводу безволосых тел)! За решетку его!:shoot: kgk, вот почему я против присвоения кем бы то ни было права кого-либо лечить! |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 13 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 6 минут Цитата:
добавлено через 6 минут Цитата:
да и вообще, Арсений, уразумейте уже, наконец, то, что меня очень смущает в истории с субкультурой BDSM, это абсолютная уверенность её последователей в себе, своих знаниях и соответственно действиях, если до таких доходит и вы тому - ярчайший пример..умным людям свойственно сомневаться, представьте себе...сомнение и есть тот контролирующий элемент, которого вполне достаточно адекватному человеку..и наоборот, полное отсутствие всяческого сомнения, порождает подозрение в отсутствии адекватности.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы бы себя перечитали пару раз. А то лично мне уже смешно совсем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вам, наверное, невдомёк, но роль "загадочной картинки" мне давно привычна в этих ваших интернетах. Лет десять так уже. Пишите, автор, пишите. Пишите побольше. добавлено через 3 минуты Цитата:
добавлено через 32 минуты В завершение сеанса пара вопросов к залу: 1. Как вы думаете, дорогие читатели форума, способны ли Высокообразованный и Высокоморальный AlBandy равно как Высокодуховный и Тонкочувствующий kgk обойтись без дешёвых попыток нащупать у меня какое-нибудь больное место? Я думаю, так же неспособны, как и сказать наконец что либо внятное по теме обсуждения. Но, возможно, я ошибаюсь? 2. Нужно ли мне с умным видом запостить в ветку пару-тройку объёмных текстов о SSC, "консенсуальном насилии" и "технике безопасности", подобно тому, как AlBandy запостил какую-то суконную инструкцию? |
Цитата:
Цитата:
|
Арсений Фёдоров,
Ну вы даете-это же не виртуальный сеанс этих самых игр, о которых так много сказано было. И я не ищу никаких мест побольнее-я надеюсь что вы умеете общаться без эмоций.Если это не так-дико извиняюсь. Но при встрече обязательно спрошу по поводу роковых женщин. А невежество мое не идет ни в какое сравнение с вашим. И рисовать я не умею.И на гитаре играть.И писать стихи.Потому что хочу делать это лучше как бы не умел. А депривацию собственного эго не пробовали? AlBandy, Вы в упорстве соревнуетесь? Или истина не очевидна? А по поводу ослика-это Вы зря.Мало ли какие ассоциации он вызывает-может он нарочно, чтобы раззадорить. Арсений Фёдоров, -это только предположение. Imago, -не вопрос.А насчет педофила ты не права-безволосые могут нравиться из-за стремления к чистоте. |
Цитата:
По-видимому, по Вашей классификации, я из той категории необразованного быдла, которая имеет склонность к опасным для общества увлечениям, поэтому мой голос вряд ли будет иметь весомое значение? (Последний вопрос, конечно же, шутка. Меня ни разу не интересует мнение яйцеголовых знаек, прокорпевших молодость над «правильной» учебной литературой, содержание которой к сегодняшнему дню замшело настолько сильно, что по многим пунктам напрочь расходится с широко признанными в прогрессивном обществе теориями и взглядами, в т.ч. научными.) Ни вести дискуссию по теме, ни подтверждать цитатами и ссылками вышесказанное не намерен. Написал, всего лишь, отреагировав на фразу: «…почему они не пишут...?» :) |
О троллях и мессиях
Давно я не заглядывал на форум, а тут зашел недавно и не без удивления понаблюдал за борьбой за почетную вакансию местного тролля. Нес тут ArtZ всякую фигню по мелочи уж незнамо сколько времени, и никого это особо не напрягало, потому как держался в рамках. Пока не появился новый гоблин, спровоцировавший старого на истерику, приведшую к бану. И более чем успешно занявший его место :)
Персонажей, страдающих (пардон - наслаждающихся) мессианским комплексом в интернете немеряно. Но на этом форуме они, к счастью, не приживались. Не из-за банов - среда была неподходящей (вспомним девушку из Екатеринбурга). Жаль, если это уже в прошлом. Никогда не симпатизировал спесивым недоумкам, ухитряющимся за пару дней обхамить всех подряд. Хотя, возможно, я несправедлив. Много человек дельного постит: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но ведь, с другой, Цитата:
Цитата:
Рассмотрим для примера пару пассажей: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А может дело в другом? Цитата:
А вообще из-за чего весь сыр-бор? Свой своя не познаша? Ведь, если согласиться с тем, что Цитата:
то AlBandy - как минимум потенциальный апологет этой субкультуры. Причем - не из последних :) Объективности ради, хоть, как видно из всего вышеизложенного, и согласен я с AlBandy по большинству пунктов, но, увы, есть и разногласия, мешающие мне немедленно примкнуть к многочисленной армии его поклонников.:rolleyes: Цитата:
Не соглашусь и с тем, что Цитата:
Цитата:
Прислушайтесь лучше к паре советов умного человека: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое смешное во всём этом топике то, что Арсений не имеет никакого отношения ко всем этим ужасным извращениям. Ну, не считая множества знакомых в Теме. ;)
|
Пять мудрых евреев сказали:
Первый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на лоб) все плохо. Это был Моисей. Второй мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на сердце) все плохо. Это был Христос. Третий мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на карман) все плохо. Это был Маркс. Четвертый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая ниже пояса) все плохо. Это был Фрейд. А пятый мудрый еврей сказал, что у людей не все уж так плохо, потому что все относительно. Это был Эйнштейн. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
уважаемые, лень перечислять, посмотрите на сайте kgk его творчество, попробуйте вспомнить, что вы люди и оставьте его в покое, после этого человека останется тепло, а после вас сплетни и чужие мысли на блогах...больше ничего.. ну а вообще-то, дамы и господа, не всё так плохо, очень даже хорошо..не знаю уж зачем Арсений, который по мнению Лёнушки "не имеет никакого отношения" приписывает себе чужие подвиги, но за исключением нескольких человек, которым не хватило ума держаться подальше от рекламы собственных симпатий к извращённым наклонностям, ничего особенно опасений и не вызывает.. полагаю вопрос исчерпанным.. |
Vazlav,
и все к сожалению правы до сих пор. |
Цитата:
|
AlBandy,
просто убили-пошел работать.... |
| Часовой пояс GMT -5, время: 17:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot