Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Архив предыдущих конкурсов (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Не было у бабы хлопот - так купила порося ;) (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=1171)

Гость форума 01.12.2005 16:51

Re: Пляски на мышеловке

Цитата:

Сообщение от Джу
На структуру общества я как-то внимания не обратил, увлеченный махинациями главгера. :twisted:

Например, судебная система. Когда суд определяет только одно: виновен или нет, а степень наказания - "в рабочем порядке" пара довольно левых чиновников. Как захотят. И без возможности обжалования.
Государственные структуры, страшно боящиеся лишних денег.
Стандарты (читай - обязаловка) на программное обеспечение банковских структур... И еще немножко по мелочи. :wink:

А за "увлеченный махинациями главгера" отдельное спасибо. :)

Гость форума 01.12.2005 17:28

от аффтора F205 "Гарлем - Детройт":

Жаль, что Вы не заметили в рассказе фантастики, слегка уперевшись в бело-цветную тему.

Спасибо за 32 зуба. :wink:

Гость форума 01.12.2005 18:27

G277 Первый контакт.
Это моя проба на сетевых, поэтому был бы благодарен даже за жестокое и извращенное надругательство над текстом.

Гость форума 01.12.2005 19:54

Re: Четверг, 12-е

"нехилые ништяки" как-то диковато смотрятся в литературном до этого тексте

Ну, это же от лица персонажа. :)

"ничего женское" - ничто женское

О, ё... Как же я не заметил... Спасибо, исправлю.

Мне нравится.

И все еще нравится.

И все еще нравится.

О, йес! Мне понравился этот рассказ! Автор, дай пять - давненько я так не улыбался!

Спасибо! :) Мне очень нравится, что рассказ вам понравился.
Я действительно рад, правда.

Гость форума 01.12.2005 19:57

Цитата:

Сообщение от Anonymous
от аффтора F205 "Гарлем - Детройт":

Жаль, что Вы не заметили в рассказе фантастики, слегка уперевшись в бело-цветную тему.

Спасибо за 32 зуба. :wink:

Да нет, фантастику я заметил и потом даже высказался (про Ваш рассказ у меня два поста). Просто на первых старницах бело-цветная гамма настолько доминирует, что за ней трудно что-либо разглядеть :twisted:

Гость форума 02.12.2005 06:55

Re: ВСЯ СКАЗКА МАУГЛИ

Цитата:

Сообщение от Джу
Шимун? vbv? Думаю, в финал пройдет, хотя могут завалить - слишком уж много непоняток.

Вряд ли Вовка Гордеев участвует в этом конкурсе; я его на Козу еле уговорил;)
И - кстати - почему он? Ты только по "Доппельгангеру" судишь?

Гость форума 02.12.2005 07:00

Цитата:

Сообщение от Corwin
А тебе, Вова (это я Данихнову) стыдно должно быть! Видишь, люди стараются, а ты??? :D

Дык, это только значит, что люди участвуют, а я - нет!
Я просто периодически прохожу мимо, завидую азарту участников...

Гость форума 02.12.2005 07:00

Цитата:

Сообщение от Ад Скодра
Цитата:

Сообщение от Corwin
А тебе, Вова (это я Данихнову) стыдно должно быть! Видишь, люди стараются, а ты??? :D

Это ему-то стыдно???!!!... Ты чего? Он же ленивый ренегат Каутского... Ему даже стыдиться лень... :-)))

Увы, я неизлечимо ленив...:(
:)

Ад Скодра 02.12.2005 07:05

Цитата:

Сообщение от Данихнов
Увы, я неизлечимо ленив...:(
:)

Почти как я... Только меньше... :-)))

Мирослав 02.12.2005 07:06

Ад Скодра, спорим я ленивее? :D

Гость форума 02.12.2005 12:27

Цитата:

Сообщение от Данихнов
Цитата:

Сообщение от Джу
Шимун? vbv? Думаю, в финал пройдет, хотя могут завалить - слишком уж много непоняток.

Вряд ли Вовка Гордеев участвует в этом конкурсе; я его на Козу еле уговорил;)
И - кстати - почему он? Ты только по "Доппельгангеру" судишь?

Ага. А я больше у него никакой прозы не читал :?

Гость форума 02.12.2005 12:42

[quote="Джу"]
Цитата:

Сообщение от Данихнов
Цитата:

Сообщение от Джу

Так вот знай, это у него единственный рассказ с военной тематикой:) Если я, конечно, не путаю. А ваще чувак пишет о***ельно. Забеги на его страничку, поймешь о чем я:)

От модератора: пожалуйста, без матов.

Ад Скодра 02.12.2005 14:27

Цитата:

Сообщение от Мирослав
Ад Скодра, спорим я ленивее? :D

Зачем спорить, когда и так известно, шо этого не может быть, потому что не может быть никогда... :-)))
"Догнать Савранского?.. Это утопия!" (с). :-)))

Цитата:

Сообщение от Данихнов
Цитата:

Сообщение от Джу

Так вот знай, это у него единственный рассказ с военной тематикой:) Если я, конечно, не путаю.

Если в рассказе нет рыб, то это не Партизан Ка.
Если в рассказе нет зольдат - это не Врочек... :-)))

Такие вещи пора бы знать... :-)))

Гость форума 02.12.2005 14:37

Пожалуйста, если найдется еще время: F - 218.

Гость форума 03.12.2005 15:08

Да будет свет

Да будет свет

"уродливый изжелта-красный гигант напоминал разделительную полосу шоссе " - долго пытался понять, как луна может напоминать разделительную полосу. Затем понял, но метафора неочевидная.

Если "не самый высокий", зачем вообще упоминать о его высоте? Тем более что в следующем предложении ясно говорится "короткий".

"Вика отпрянула назад, упала на спинку сиденья, и безвольно съехала вниз. Тонкие пальцы, замерли на руле, не доиграв мелодию до конца. " - в результате непонятно, кто там играл на руле. Тогда уж "Юльктны тонкие пальцы".

"гвалтах" - по-иоеиу, гвалт по дефолту идет в единственном числе.

"Макс ощутил застывшее в напряжении тело и приопрокинутую бутылку в руке." - неловко. Можно подумать, что он ощутил чье-то чужое тело ;)

"Хаммер сдал назад, щелкнули фары, на черном, играющем тенями ковре из осколков " - перед "на черном" двоеточие или тире.

"жалел, о выброшенной " - запятая лишняя.

Атмосферно. Похоже немного на Димкины "Реверси небес". Единственное, чего я не углядел - так это темы. Но верю, что она там где-то есть 8)

Гость форума 03.12.2005 15:34

"Вся сказка маугли"

Спасибо, Джу!
И поругали и похвалили. :) Только вот насчет штафников Вы ошибаетесь, поверьте. Командир полка, например, имел право послать солдата в штраф.роту, минуя трибунал. Вполне официально.

Еще раз спасибо! Удачи!

Гость форума 03.12.2005 17:13

Передоз

Каждый раз забываю, что HTMLные тэги здесь не фурычат:evil: Ладно, к делу.

О точке вам, небось, говорили, так что фиг с ней.

Так, опять гетто. Млин.

"Колючая проволока вот её предел. " - тире пропущено

Угу. Рассказ о писателЯх. Ужо интересно :twisted:

До фига опечаток. Не успевали, подобно вашему герою? ;)

Бла-бла-бла. Мало ли слышал я рассуждений о сетевых конкурсах в ленте комментариев, еще и рассказ о том же читать? И не надоело? К тому же вы неграмотны. "Не заботился про достоверность" - это на каком языке? Ладно, из милосердия не буду дочитывать.

Добрый совет за номером 2666:

Не пишите о сетевике, который кропает рассказ для конкурса. Напишите о дяде Васе из соседнего подъезда, пожилом алкаголике, страдающем сомнабулизмом. Или об изобретении вакцины от свинки. Или о радуге в нашей жизни. Только не о сетературе! Иначе у читателей создастся недоброе впечатление, что кроме конкурсов и подсевших на и-нет фриков вы ничего не видели и не знаете :twisted:

Гость форума 03.12.2005 17:14

Цитата:

Сообщение от D-146
"Вся сказка маугли"

Спасибо, Джу!
И поругали и похвалили. :) Только вот насчет штафников Вы ошибаетесь, поверьте. Командир полка, например, имел право послать солдата в штраф.роту, минуя трибунал. Вполне официально.

Еще раз спасибо! Удачи!

Всегда пожалуйста ;) Верю 8)

Гость форума 04.12.2005 03:46

F-213, "Живи!"

Буду благодарен.
Очень.
;0)

Гость форума 04.12.2005 03:48

И меня, и меня!
Е175 --- Свои

Комментариев мало, никто толком не поругал. В вас верю, катком пройдетесь!

Часовой пояс GMT -5, время: 06:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot