![]() |
Цитата:
замечу вам, что и это: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
BDSM - совершенно другое дело! Это игры на основе доверия. Подобно тому, как мы доверяем родителям, которые наказывают, но не причиняют зла (я имею в виду нормальных людей, а не родителей-садистов), мы можем искать партнера, которому можно довериться и который не причинит зла даже в самой "опасной" ситуации. Попутно замечу, что те, кто в детстве пережил реальное насилие, BDSM не практикуют. kgk, в общем, BDSM - это детско-родительские игры взрослых людей, испытавших в детстве родительское доминирование (а кто его не испытывал?) и чрезмерно наделяющих партнера родительскими функциями. |
AlBandy,
Мне кажется, что Арсений просто отстаивает свое мнение(невежественное-но мы все не без греха) а не право на причинение умышленной боли во имя любви. А Вы его лечите как прогрессирующего параноика и извращенца-может, ему это не приятно? добавлено через 1 минуту Imago, А Вы поклонница Эрика Берна? добавлено через 2 минуты Кстати, в Москве неплохая школа Тай-цзи. Это и медитация и бокс(один из дословных переводов-бокс высокого духа) |
Цитата:
По теме обсуждения - все депривационные практики, от голодания до сенсорной депривации. добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
kgk, мне кажется, Вы напрасно обвинили Арсения в невежестве.(Кстати, Коля, давай уже на "ты"! Меня зовут Элина. То же самое предлагаю и другим участникам нашей дискуссии - в лучших традициях BDSM! :giggl:) Я неоднократно высказывала Арсению свой респект по поводу его знаний в моей профессиональной области. :)Ты полагаешь, что AlBandy поставил Арсению неверный диагноз? Я тоже так считаю! Арсений - типичный педофил (вспомни его пассажи по поводу безволосых тел)! За решетку его!:shoot: kgk, вот почему я против присвоения кем бы то ни было права кого-либо лечить! |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 13 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 6 минут Цитата:
добавлено через 6 минут Цитата:
да и вообще, Арсений, уразумейте уже, наконец, то, что меня очень смущает в истории с субкультурой BDSM, это абсолютная уверенность её последователей в себе, своих знаниях и соответственно действиях, если до таких доходит и вы тому - ярчайший пример..умным людям свойственно сомневаться, представьте себе...сомнение и есть тот контролирующий элемент, которого вполне достаточно адекватному человеку..и наоборот, полное отсутствие всяческого сомнения, порождает подозрение в отсутствии адекватности.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы бы себя перечитали пару раз. А то лично мне уже смешно совсем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вам, наверное, невдомёк, но роль "загадочной картинки" мне давно привычна в этих ваших интернетах. Лет десять так уже. Пишите, автор, пишите. Пишите побольше. добавлено через 3 минуты Цитата:
добавлено через 32 минуты В завершение сеанса пара вопросов к залу: 1. Как вы думаете, дорогие читатели форума, способны ли Высокообразованный и Высокоморальный AlBandy равно как Высокодуховный и Тонкочувствующий kgk обойтись без дешёвых попыток нащупать у меня какое-нибудь больное место? Я думаю, так же неспособны, как и сказать наконец что либо внятное по теме обсуждения. Но, возможно, я ошибаюсь? 2. Нужно ли мне с умным видом запостить в ветку пару-тройку объёмных текстов о SSC, "консенсуальном насилии" и "технике безопасности", подобно тому, как AlBandy запостил какую-то суконную инструкцию? |
Цитата:
Цитата:
|
Арсений Фёдоров,
Ну вы даете-это же не виртуальный сеанс этих самых игр, о которых так много сказано было. И я не ищу никаких мест побольнее-я надеюсь что вы умеете общаться без эмоций.Если это не так-дико извиняюсь. Но при встрече обязательно спрошу по поводу роковых женщин. А невежество мое не идет ни в какое сравнение с вашим. И рисовать я не умею.И на гитаре играть.И писать стихи.Потому что хочу делать это лучше как бы не умел. А депривацию собственного эго не пробовали? AlBandy, Вы в упорстве соревнуетесь? Или истина не очевидна? А по поводу ослика-это Вы зря.Мало ли какие ассоциации он вызывает-может он нарочно, чтобы раззадорить. Арсений Фёдоров, -это только предположение. Imago, -не вопрос.А насчет педофила ты не права-безволосые могут нравиться из-за стремления к чистоте. |
Цитата:
По-видимому, по Вашей классификации, я из той категории необразованного быдла, которая имеет склонность к опасным для общества увлечениям, поэтому мой голос вряд ли будет иметь весомое значение? (Последний вопрос, конечно же, шутка. Меня ни разу не интересует мнение яйцеголовых знаек, прокорпевших молодость над «правильной» учебной литературой, содержание которой к сегодняшнему дню замшело настолько сильно, что по многим пунктам напрочь расходится с широко признанными в прогрессивном обществе теориями и взглядами, в т.ч. научными.) Ни вести дискуссию по теме, ни подтверждать цитатами и ссылками вышесказанное не намерен. Написал, всего лишь, отреагировав на фразу: «…почему они не пишут...?» :) |
О троллях и мессиях
Давно я не заглядывал на форум, а тут зашел недавно и не без удивления понаблюдал за борьбой за почетную вакансию местного тролля. Нес тут ArtZ всякую фигню по мелочи уж незнамо сколько времени, и никого это особо не напрягало, потому как держался в рамках. Пока не появился новый гоблин, спровоцировавший старого на истерику, приведшую к бану. И более чем успешно занявший его место :)
Персонажей, страдающих (пардон - наслаждающихся) мессианским комплексом в интернете немеряно. Но на этом форуме они, к счастью, не приживались. Не из-за банов - среда была неподходящей (вспомним девушку из Екатеринбурга). Жаль, если это уже в прошлом. Никогда не симпатизировал спесивым недоумкам, ухитряющимся за пару дней обхамить всех подряд. Хотя, возможно, я несправедлив. Много человек дельного постит: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но ведь, с другой, Цитата:
Цитата:
Рассмотрим для примера пару пассажей: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А может дело в другом? Цитата:
А вообще из-за чего весь сыр-бор? Свой своя не познаша? Ведь, если согласиться с тем, что Цитата:
то AlBandy - как минимум потенциальный апологет этой субкультуры. Причем - не из последних :) Объективности ради, хоть, как видно из всего вышеизложенного, и согласен я с AlBandy по большинству пунктов, но, увы, есть и разногласия, мешающие мне немедленно примкнуть к многочисленной армии его поклонников.:rolleyes: Цитата:
Не соглашусь и с тем, что Цитата:
Цитата:
Прислушайтесь лучше к паре советов умного человека: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое смешное во всём этом топике то, что Арсений не имеет никакого отношения ко всем этим ужасным извращениям. Ну, не считая множества знакомых в Теме. ;)
|
Пять мудрых евреев сказали:
Первый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на лоб) все плохо. Это был Моисей. Второй мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на сердце) все плохо. Это был Христос. Третий мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на карман) все плохо. Это был Маркс. Четвертый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая ниже пояса) все плохо. Это был Фрейд. А пятый мудрый еврей сказал, что у людей не все уж так плохо, потому что все относительно. Это был Эйнштейн. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
уважаемые, лень перечислять, посмотрите на сайте kgk его творчество, попробуйте вспомнить, что вы люди и оставьте его в покое, после этого человека останется тепло, а после вас сплетни и чужие мысли на блогах...больше ничего.. ну а вообще-то, дамы и господа, не всё так плохо, очень даже хорошо..не знаю уж зачем Арсений, который по мнению Лёнушки "не имеет никакого отношения" приписывает себе чужие подвиги, но за исключением нескольких человек, которым не хватило ума держаться подальше от рекламы собственных симпатий к извращённым наклонностям, ничего особенно опасений и не вызывает.. полагаю вопрос исчерпанным.. |
Vazlav,
и все к сожалению правы до сих пор. |
Цитата:
|
AlBandy,
просто убили-пошел работать.... |
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще, значимость - она не где-то на форуме, у большинства людей она внутри. "Проклятая гордыня" (с). |
Цитата:
|
AlBandy, Аплодисменты!
А чем , собсно, занимаются люди на форумах, предлагая и отстаивая свои точки зрения "На словах", "при аргументах", "хамски"...? - Доказывают свою значимость окружающим. Да, при всех "минусах и плюсах" - мы нуждаемся в гордыне. Иначе - труп ! Мудрец убелён сединами - не случайно, Мнекажется. |
Формальная логика и демагогия - это не мое мнение, они вполне четко описаны.
Вы, в частности, написали, что я пришел сюда в качестве группы поддержки, причем не просто пришел, а прямо таки "прибежал в нужный момент". То есть, вы выдвинули ни на чем не основанное предположение, меня принижающее, чтобы через принижение моей личности обесценить мое мнение в глазах других участников. Это один из типичных методов демагогии. Подобных моментов вы тут оставили десятки, мне просто жалко время тратить на подробный разбор. По правилам формальной логики одного случая применения методов демагогии уже достаточно, чтобы не считать вас человеком, добросовестно ведущим дискуссию. Это несложное доказательство, собственно, проведено не для вас, а для других присутствующих. Вы, очевидно, не способны или намеренно не желаете принимать логические аргументы. Для Стингера замечу, что некоторые люди на форумах еще и пытаются узнать новое, выяснить корректную информацию о некоем явлении или объекте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и зарубите-ка на своих носах, господа недовольные, в отличие от вас, я имею право, и от лица того государства, в котором вы находитесь тоже, ставить диагнозы..я имею на это право, а вы нет..вот такая вот разница между мной и теми "психоаналитиками", прочими самозванцами, кем бы там они себя сами не считали, хоть Наполеонами и кому бы я посоветовал изучать анатомию не только для игр, а для того, чтобы подобрать подходящее место для апостиля..на лбу, например.. |
AlBandy, Скан диплома и разрешения на такие права будьте добры. Иначе это выглядит не более чем [censored], коим и является.
|
пусть себе выглядит, Vazlav, я щепетильностью не страдаю..вы обойдётесь, любезный, а мне вполне достаточно и того, что тексты мои публичны и доступны к прочтению теми, кто способен разобраться и без скана..вы ведь простой парень,
Vazlav, я же вас немножко узнал - после скана, потребуются оригиналы, после оригиналов- паспорт и правильно, ну какое доказательство скан? http://fun.nashcat.ru/smiles/ssmile/fun/s0216.gifа там и до ключей от квартиры , где деньги лежат-рукой подать.. вы - забавный малый, не можете ничего путного придумать, мысль вроде появляется изначальная, а потом всё, как отрезало - доказательства вам потребовались, похвально, но уж не спешите клавиши нажимать, нецензурно выражаясь,придумайте способ такой, чтобы вас столь же нецензурно не послали куда подальше по причине абсолютной глупости предложения демонстрировать всему белому свету личные данные, они ведь даже законом охраняются, буду в Кито в июне, могу показать вам лично, заодно и на вас посмотрю..тоже документиком поинтересуюсь, справедливости ради.. вы не очень-то принимайте близко к сердцу слова Феникса о том, что я явился на этот форум для утверждения какой-то значимости, удовлетворения амбиций, ерунда всё это, шапочка у него иногда горит, ничего страшного, со всеми бывает..познакомиться хотел с теми, с кем намерен жить под одним небом, на покой потянуло, знаете ли, кочевать надоело, вот и знакомлюсь вот таким вот способом, который кому-то может показаться странным, намерен это делать не только виртуально, поэтому, Vazlav, вы не переживайте, будут вам доказательства..если сами не передумаете к тому времени.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Drunia, спасибо за поддержку! Так приятно, что находятся люди, не поливающие тебя грязью, когда ты в чем-то открываешься перед участниками дискуссии, а наоборот - поддерживающие! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 32 минуты Цитата:
Теперь о самозванцах. Вы очень гордитесь учебой в 1-м Меде. Якобы это лучший вуз страны. Я в 1-м Меде работала, а училась в МГУ, и его считаю лучшим вузом страны. Спорить смешно и нелепо! Тем более, что область деятельности Вы сменили, то есть, как практикующий специалист не состоялись. Что у Вас есть на сегодняшний день? Право ставить диагнозы? Это, уважаемый, ничего не стоит! А вот я вытащу пару суицидников из глубокой депрессии - обычными разговорами, не лекарствами! - и ко мне выстроится очередь из желающих получить то, что ни Вы, ни система здравоохранения дать не можете! Считайте это комплексом Наполеона или чем угодно еще. А вообще-то,AlBandy, мне очень жаль, что все так закончилось. Мне Вы казались очень интересным и знающим человеком. Да, злоупотребляющим всякими юридическими аргументами... но живым, иногда даже откровенным, о чем я Вам с уважением писала. Прощайте! |
Цитата:
Цитата:
не хотелось бы мне и поспорить о том, что присутствие Феникса на форуме через определённый промежуток времени и публикация комментария с таким вот содержанием "Лучший метод борьбы с троллями - не давать им пищи..." и есть действительное событие, т.е. факт, который я и положил в основу своего "..ваше немедленное сюда явление в группе поддержки.."..утверждение может быть ошибочным, согласен, но назвать его безосновательным - извините, при всём уважении..а лишить человека право на ошибку не смогут никакие правила никаких форумов, такое право есть даже у сапёров, хоть они и стараются им не пользоваться.. http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/sad/m0215.gif Цитата:
добавлено через 3 часа 33 минуты Phoenix, у человека вообще много всяких прав...например, применительно к вашему: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 8 минут Цитата:
Да и слово клиент, следовало бы заменить на слово пациент, если уж говорить о болезнях и лечении. |
Цитата:
|
ОК! Господа, тема потеряна!
Лет несколько назад, где-то в периодике было сообщение : Двое обдолбанных ,экстравагантносексуально ориен.. ИЗВРАЩЕНЦА - проще сказать, заключив договор на бумаге (кажется даже заверив его) отрезали, зажарили и съели половой член одного из них... Одна из причин -просмотр фильма с вашим любимым героем, Phoenix. Что мешает любителям БДСМ дойти до подобного экстрима ?(разумеется, ни кого из присутствующих не обвиняю в наркомании!) Пропаганда насилия - в общем, а сексуального - в частности опасна для членов общества! (Каков каламбур! Поздравьте!) Я могу понять и согласиться с тем, что при раздаче и включении мозгов у кого-то "приёмник щёлкнул не на ту волну" и ...мальчик - не мальчик, а девочка - не девочка. Трагедия, борьба с общ.мнением, смена пола операционная или : гей, лесбиянка, транс, бисек. Ну, "любят по-своему" - СЧАСТЬЯ ! (если меня не донимают назойливой рекламой своих отклонений!), а вот любители получить сексуальное удовлеворение в результате насилия, пусть даже и театрализованного - должны быть мед.изолированы (в условиях руси -лучше самоизолированы) и пропаганда ЗАПРЕЩЕНА. От вашего театра "секс.доверия" до секс.издевательств - даже не один шаг. Вы просто балансируете на грани (не всегда удачно, судя по сломанному носу почитателя "Героической Любви") , сдерживаемые уголовной ответственностью и общественным мнением. Вот с ним-то сейчас борьба и идёт. Это ИЗВРАЩЕНИЕ понятий : ДОВЕРИЕ, ВНИМАНИЕ и УВАЖЕНИЕ к сексуальному партнёру. НЕЖНОСТЬ и ЛАСКА не вяжутся с верёвками, наручниками, плетками и т.д. (Даже и раздевать не хочу эту шикарную рекламную тёлку, во всех этих бирюльках и причиндалах, если она не улыбнётся мне счастливо!... Я буду защищаться!!!):D:uzhos::D |
Цитата:
|
Цитата:
Что же касается "комплекса Наполеона", то я намеренно его раздула, и AlBandy это понял. Это был мой ответ на присвоение им себе права ставить диагнозы. Наверное, надо было смайлики расставить. А с sch мои коллеги (а не только я как уникальный, по вашему мнению, специалист) давно и успешно работают, не ставя вас, врачей, в известность. И, разумеется, не присваивая себе права на врачевание. И я, собственно, тоже не собираюсь никого лечить. Иными словами, прав ваших не узурпирую. Но и меня (нас) не смейте трогать! Всякий раз, как будет появляться кто-то, пытающийся с позиции взрослого меня (или кого-либо еще) врачевать и поучать, получит в лоб! Словами, разумеется, и очень вежливо. Напомню, что мы обсуждали в течение нескольких дней: можно ли вмешиваться в приватные развлечения взрослых людей? Позиция врачей такова: да, можно, даже необходимо. Вас так научили. И AlBandy нам даже процитировал документ, по которому вас обучали основам профессии. Пожалуйста, допустите на минуту, что могут быть и другие мнения! Обратите внимание, что многие (даже большинство!) высказали свои возражения. добавлено через 14 минут Цитата:
Если так рассуждать, скоро нам будут запрещать фильмы, музыку, а потом и разговоры. Кто-то с позиции взрослого будет решать, что мне смотреть, читать и слушать. А я не давала никому такого права! И если общество себе это право присвоит, часть людей будет активно или пассивно возражать. |
Цитата:
добавлено через 20 минут Цитата:
я так понял, что у местных приверженцев BDSM, существует большое желание писать слово "запрет" или его производные, судя по их повторяемости...контроль, Imago, не более того и он представьте уже существует даже на прослушивание музыки - включите её погромче после 23-00 и ГНР вам это подтвердит.. Imago, человек стоит на краю крыши с явным намерением свести счёты с жизнью, стоит ли ему в том насильно помешать, если даже на то, чтобы спросить его мнение, нет времени?.. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и не практикую уже, так что ваш запал меня не трогает, у меня сейчас другая жизнь. Но точно знаю о чем вы говорите, поэтому кроме улыбки у меня это ничего вызвать не может, уж извините. добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 18:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot