![]() |
Aleksandr_75,
звучит соблазнительно,но как-то слишком уж коктейль напоминает. Sibiryak™, у меня товарищ (не каратист)впал в медитацию-стал контролировать каждое движение. И вот (через полгода как впал) на кухне режет что-то ,стоя спиной к кухонному шкафу. Заходит его жена, что-то из шкафа достает и уходит, забыв закрыть дверь. Он поворачивается чтобы что-то взять и по привычке тянет руку, которая как в масле оставляет в дверце шкафа ровненький такой след от пятерни.Скорость поворота была не очень большой-для него просто шкафа не было в этот момент. |
Цитата:
|
Цитата:
Жену и постель мой товарищ пронзает даже не оставляя масляного следа! Несчастная уже несколько раз угрожала разводом, по причине обнаружения его в постели соседки первого этажа. Только утверждения мужа о том, что в подвальном помещении проходит силовой электро-кабель создающий мощное энергетическое поле на уровне первого этажа, которое удерживает его от падения в глубины городской канализации (подтверждённое справкой главного инженера домоуправления, со схемой путей и расчётом сил) удерживает её от этого шага. Идут переговоры об обмене жилья. Однако, одинокая соседка отказывается меняться квартирами, утверждая, что: "здесь она себя очень прекрасно чувствует, герань вон как в цвет пошла и тараканы дохнут сами, без дихлофосу". Кстати, kgk, Ваш ник - это результат особенностей произношения или детских травм? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sibiryak™, Словами не смогли выразить возмущения, видимо ?
Арсений Фёдоров, Любопытство не поощряется? А меня всегда интересовало - как люди себя позиционируют, опираясь на какие критерии. Чего, какой реакции ждут от окружающих. Вы представляете себе знакомого, с таким созвучием имени? Вы не переспросите? (учтя, заодно, раздел где происходит ...это?) |
Цитата:
|
Ну, это уже тупняк! Я спросил о буквосочетании. Возможно - несущем смысл. Выкручиваетесь вы не особенно элегантно, уже знакомо. Псевдоним человека - это то, что он хотел-бы сказать окружающим.
И вообще, Арсений, Вы снова "по поручению"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Stinger, задав человеку вопрос
Цитата:
Надеюсь, Вы сделали это необдуманно и непреднамеренно. Тем более, что kgk сейчас в отъезде и сам ответить Вам не может. |
Stinger, вы давайте всё таки поаккуратнее. У нас тут форум отпетых подонков и негодяев, хамить и оскорблять не принято. Да и не очень я люблю применять банхаммер.
|
To Stinger
Жень, [цензурировано], у тебя что, окончательно крыша поехала? (не сдержался Индеец):uzhos::D |
Ок, объясняю!
Написание ника ни как не может быть связано с дефектами речи, не правда-ли? Да и вывод о "невротиземе" человека я бы не делал, по довольно связным постам. Может я и угадал, раз все так всполошились? Ну... невольно!:D Вам анекдоты часто пересказывают по два раза? А объяснить суть не стесняетесь переспросить? - Вот и правильно! Индеец... ну ты-то ?! Да и цензурируют тебя вечно... |
Блин, пару дней только как сеть домой ставил, а тут такая баталия!
Уважаемый Жалящий! КГК-это сокращенно от Копай-Гора Коля. Я из рода запорожских казаков(на случай вопроса о фамилии). Кстати, Ваша манера излагать свое мнение внушает оптимизм и надежду на стремление к культуре,возможно в такой вот странной манере.Хотя, если я ошибаюсь-поправьте меня какой-нибудь своей иголкой. По поводу постели и медитации-смотрите Слипстрим. Может быть, поможет. Фильм просто бомба.(тем кто не знает.-режиссер и гл. роль сэр Э.Хопкинс. Особенно понятен,на мой взгляд,пишущим спонтанную прозу.) |
Цитата:
|
Цитата:
Stinger, очч-чень сильно не прав! |
kgk, Прикольно, правда. Смысл и ожидался.Ответ прост, буря в стакане озабоченных "оскарбительностью" должна утихнуть.
Andrew, И мне известна пара случаев. Ждем "вала"? Amador ... (Самоцензура) Настоящий Индеец, Славк, ёпрст! Ну ты знаишь к..как тя уважа..Йу !(тока м..межу нами...тс-с-с.. я -махила!) Ты эта...ёпрст! Не, ну ты завязывай похмеляться-та кажный день! Мже ещё кто видал (я -махила!), хрен ево знает... но у тебя чёртики уже по посту бегают!!! Я-то вижу!!! Не, мне по барабану, чёртики твои - бегают и бегают... нагадят - не м..мне... |
Цитата:
|
Ой! Не подумайте чего ! Тема банов , резво озвученная Арсением, меня самого волнует глубоко! Свят, свят, свят.....
|
Цитата:
|
Да. Мы здесь на форуме уже на "ты" перешли?
|
http://www.a-u-m.ru/index.html
НОВОСТЬ: "Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое, число его шестьсот шестьдесят шесть..." (Книга Откровений: "Апокалипсис") В пределах 1-10 мая 2008 года число людей на земле составит 6 666 666 666. |
Цитата:
DCLXVI, если быть точным. Больше всего это похоже на "Децл [цензура]", кстати. ссылка по теме: http://netzreport.googlepages.com/on...dec_roman.html |
да, но речь идет о видении-а в них информация преподносится без деления на временные ноты и традиции-передается ведь не форма информации,а смысл таким образом чтобы проводник понял и донес до тех кому адресовано.
|
Цитата:
А если и составит население указанное число миллиардов и тд, то какое отношение между собой имеют указанные цифры ?! Похожи по написанию? |
Цитата:
Запись числа - это именно что "форма" информации. Отнюдь не суть. "666" я могу вам для примера прямо сейчас записать, например, в шестнадцатеричном виде. Суть не изменится, а вот в форме вы можете поискать что-нибудь интересное. Я понимаю, три шестёрки очень красивая штука. И число круглое, и татуировки из них выходят прекрасные, а то же DCLXVI вызывает только матерно-попсовые ассоциации. Или вот 29A больше смахивает на индекс зенитной артсистемы в режимном справочнике. С 1010011010 уже и вовсе какое-то безобразие, дырявый забор а не грозное пророчество. Никакой щекотки нервам, oops. При этом последние две последовательности могут быть обнаружены в вашем компьютере неоднократно. Как думаете, Сотона уже там? Цитата:
|
Цитата:
Кстати, как-бы Вы описали мои "байки", раз уж сложили какое-то мнение и высказываетесь ? Цитата:
|
Цитата:
Так что да, аплодисменты. (в сторону) И ни одного комментария про Каббалу, как и ожидалось. |
Арсений, в отличии от Вас, Реда и Артца, я не даю комментарии по не знакомым мне темам.
Простите, великодушно, что не оценил Ваших заслуг в Каббале... Однако , в этой теме, на этой странице уже два вопроса - Цитата:
Цитата:
(В лицо) Как коллекционеру желающих "дать вам в репу": - меня туда не записывайте! Без особого удовольствия и желания , я могу сделать это в "щадящих условиях" (не тепличные, конечно) спортивного зала при стечении зрителей и судей. Только обратитесь, дорогуша! |
Цитата:
На этом форуме тоже изначально было нормальным обращаться на "ты". Но, к сожалению, как-то незаметно мы здесь перешли на "вы". |
Цитата:
|
По поводу "ты-Вы".
В Бразильском португальском, как мне объясняли местные, отсутствует местоимение Ты (ту), вместо него употребляют Вы (Восе). С непривычки кажется немножко дико. Воспринимается как проявление уважения к собеседнику без доли панибратства даже при произнесении трехэтажной матерной фразы. Но как только привыкаешь, замечаешь, что общаться так достаточно прикольно. |
Цитата:
Так что принеси песочку, родной. Всякое право рассуждать о "мужском поведении" ты потерял в тот момент, как я увидел содержимое моего личного сообщения тебе в выдаче поисковой машины. Постарайся меня больше не комментировать - игнор. |
Цитата:
Когда (И если!) заведёте себе девочку в Эквадоре - будете её уговаривать хранить тайну переписки , а я с моей перепиской поступаю по своему решению. Тем более, что "втихаря" Вы так активны .. Andrew, всё понятно, но есть люди с которыми разговаривают на "ты" только в определённых ситуациях. Сидя в одной песочнице, к примеру. Хамит Сеня, Вам опять не кажется? |
Stinger, в данном случае он имеет полное право. Публикация личной переписки (а уж, тем более, на помойке у RED-а) возможна только с согласия двух сторон, в ней участвовавших. И я бы разозлился не меньше Арсения, поскольку считаю такие действия подлостью.
|
Был занят,не заходил в интренет, задерживаю с ответом, звиняйтэ!
Какая неприятность, ей-богу, Андрей! Вы путаете понятия. Смотреть чужие письма без разрешения хозяина - это не хорошо, несомненно.(Тут ко мне какая-то мамба-ру наведывалась на мыло, с дебильным предложением сообщить ей код моего ящика... Вот это - то, о чем Вы говорите) А вот за то, что Вы написали и отправили - несёте ответственность только Вы и ни кто другой. До уголовной, включительно. Тем более, такой "интимный" собеседник-нескладуха как Арсений... Подлостью, в данном случае, было бы нарушение какой-либо договорённости с автором послания. У Вас есть основания для такого утверждения? Ответ будет традиционным? |
Цитата:
|
:DТрадиционным я назвал ответ не по теме моего вопроса. Традиция Арсения.
То , что Вы считаете - проблемы Ваши, то что я - мои. Ок , высказались. Стали понятнее.;) |
| Часовой пояс GMT -5, время: 21:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot