Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Курилка (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   О воде и тонких материях (тема отделена) (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=2230)

kgk 07.04.2008 07:14

Aleksandr_75,
звучит соблазнительно,но как-то слишком уж коктейль напоминает.
Sibiryak™,
у меня товарищ (не каратист)впал в медитацию-стал контролировать каждое движение.
И вот (через полгода как впал) на кухне режет что-то ,стоя спиной к кухонному шкафу.
Заходит его жена, что-то из шкафа достает и уходит, забыв закрыть дверь.
Он поворачивается чтобы что-то взять и по привычке тянет руку, которая как в масле оставляет в дверце шкафа ровненький такой след от пятерни.Скорость поворота была не очень большой-для него просто шкафа не было в этот момент.

Stinger 07.04.2008 09:36

Цитата:

Сообщение от kgk (Сообщение 54625)
Aleksandr_75,
звучит соблазнительно,но как-то слишком уж коктейль напоминает.
Sibiryak™,
у меня товарищ (не каратист)впал в медитацию-стал контролировать каждое движение.
И вот (через полгода как впал) на кухне режет что-то ,стоя спиной к кухонному шкафу.
Заходит его жена, что-то из шкафа достает и уходит, забыв закрыть дверь.
Он поворачивается чтобы что-то взять и по привычке тянет руку, которая как в масле оставляет в дверце шкафа ровненький такой след от пятерни.Скорость поворота была не очень большой-для него просто шкафа не было в этот момент.

А что он в постели вытворяет!!!.....

Stinger 08.04.2008 09:53

Цитата:

Сообщение от Stinger (Сообщение 54640)
А что он в постели вытворяет!!!.....

Нет, не так. Врать про товарища-медиума нужно аргументированно. Что-то типа:
Жену и постель мой товарищ пронзает даже не оставляя масляного следа! Несчастная уже несколько раз угрожала разводом, по причине обнаружения его в постели соседки первого этажа. Только утверждения мужа о том, что в подвальном помещении проходит силовой электро-кабель создающий мощное энергетическое поле на уровне первого этажа, которое удерживает его от падения в глубины городской канализации (подтверждённое справкой главного инженера домоуправления, со схемой путей и расчётом сил) удерживает её от этого шага. Идут переговоры об обмене жилья. Однако, одинокая соседка отказывается меняться квартирами, утверждая, что: "здесь она себя очень прекрасно чувствует, герань вон как в цвет пошла и тараканы дохнут сами, без дихлофосу".

Кстати,

kgk, Ваш ник - это результат особенностей произношения или детских травм?

Sibiryak™ 08.04.2008 11:39

Цитата:

Сообщение от Stinger (Сообщение 54699)

?????????????

Арсений Фёдоров 08.04.2008 14:40

Цитата:

Вот этого не нужно.

Stinger 08.04.2008 14:49

Sibiryak™, Словами не смогли выразить возмущения, видимо ?

Арсений Фёдоров, Любопытство не поощряется? А меня всегда интересовало - как люди себя позиционируют, опираясь на какие критерии. Чего, какой реакции ждут от окружающих. Вы представляете себе знакомого, с таким созвучием имени? Вы не переспросите?

(учтя, заодно, раздел где происходит ...это?)

Арсений Фёдоров 08.04.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Stinger (Сообщение 54707)
Вы представляете себе знакомого, с таким созвучием имени? Вы не переспросите?

Ну, у меня и знакомых с именем "Stinger" нет. А то бы я переспросил обязательно, с чего это родители деточку "москитом" назвали. :-)

Stinger 08.04.2008 17:57

Ну, это уже тупняк! Я спросил о буквосочетании. Возможно - несущем смысл. Выкручиваетесь вы не особенно элегантно, уже знакомо. Псевдоним человека - это то, что он хотел-бы сказать окружающим.
И вообще, Арсений, Вы снова "по поручению"?

Sibiryak™ 08.04.2008 23:29

Цитата:

Сообщение от Stinger (Сообщение 54707)
Sibiryak™, Словами не смогли выразить возмущения, видимо ?

Нет, просто не понял с чего ради Вы перешли на оскорбления человека.

Stinger 09.04.2008 10:24

Цитата:

Сообщение от Sibiryak™ (Сообщение 54720)
Нет, просто не понял с чего ради Вы перешли на оскорбления человека.

?????????????????????????

Imago 09.04.2008 12:04

Stinger, задав человеку вопрос
Цитата:

Вы фактически сказали: "Ты, чувак, себе странный ник выбрал в результате шепелявости или невротизма?"
Надеюсь, Вы сделали это необдуманно и непреднамеренно. Тем более, что kgk сейчас в отъезде и сам ответить Вам не может.

Арсений Фёдоров 09.04.2008 12:55

Stinger, вы давайте всё таки поаккуратнее. У нас тут форум отпетых подонков и негодяев, хамить и оскорблять не принято. Да и не очень я люблю применять банхаммер.

Настоящий Индеец 10.04.2008 03:58

To Stinger
Жень, [цензурировано], у тебя что, окончательно крыша поехала?
(не сдержался Индеец):uzhos::D

Stinger 10.04.2008 09:39

Ок, объясняю!
Написание ника ни как не может быть связано с дефектами речи, не правда-ли? Да и вывод о "невротиземе" человека я бы не делал, по довольно связным постам. Может я и угадал, раз все так всполошились? Ну... невольно!:D

Вам анекдоты часто пересказывают по два раза? А объяснить суть не стесняетесь переспросить? - Вот и правильно!

Индеец... ну ты-то ?! Да и цензурируют тебя вечно...

kgk 10.04.2008 10:52

Блин, пару дней только как сеть домой ставил, а тут такая баталия!
Уважаемый Жалящий!
КГК-это сокращенно от Копай-Гора Коля.
Я из рода запорожских казаков(на случай вопроса о фамилии).
Кстати, Ваша манера излагать свое мнение внушает оптимизм и надежду на стремление к культуре,возможно в такой вот странной манере.Хотя, если я ошибаюсь-поправьте меня какой-нибудь своей иголкой.
По поводу постели и медитации-смотрите Слипстрим.
Может быть, поможет.
Фильм просто бомба.(тем кто не знает.-режиссер и гл. роль сэр Э.Хопкинс.
Особенно понятен,на мой взгляд,пишущим спонтанную прозу.)

Andrew 10.04.2008 12:31

Цитата:

Сообщение от Stinger (Сообщение 54823)
Индеец... ну ты-то ?! Да и цензурируют тебя вечно...

"Вечно" - неподходящее слово для пары случаев. К тому же, мат цензурируется у всех.

Amador 10.04.2008 13:19

Цитата:

Сообщение от Настоящий Индеец (Сообщение 54805)
(не сдержался Индеец)

Если уж Индеец не сдержался, значит ты
Stinger, очч-чень сильно не прав!

Stinger 11.04.2008 10:44

kgk, Прикольно, правда. Смысл и ожидался.Ответ прост, буря в стакане озабоченных "оскарбительностью" должна утихнуть.

Andrew, И мне известна пара случаев. Ждем "вала"?

Amador ... (Самоцензура)

Настоящий Индеец,
Славк, ёпрст! Ну ты знаишь к..как тя уважа..Йу !(тока м..межу нами...тс-с-с.. я -махила!) Ты эта...ёпрст! Не, ну ты завязывай похмеляться-та кажный день! Мже ещё кто видал (я -махила!), хрен ево знает... но у тебя чёртики уже по посту бегают!!! Я-то вижу!!!
Не, мне по барабану, чёртики твои - бегают и бегают... нагадят - не м..мне...

Andrew 11.04.2008 13:55

Цитата:

Сообщение от Stinger (Сообщение 54871)
Andrew, И мне известна пара случаев. Ждем "вала"?

Нет. Если, конечно, не будет вала нецензурщины и нарушений правил форума. Но тогда, скорее, просто последует бан.

Stinger 11.04.2008 14:00

Ой! Не подумайте чего ! Тема банов , резво озвученная Арсением, меня самого волнует глубоко! Свят, свят, свят.....

Арсений Фёдоров 12.04.2008 04:48

Цитата:

Сообщение от Stinger (Сообщение 54888)
Тема банов , резво озвученная Арсением, меня самого волнует глубоко!

У тебя ко мне какие-то вопросы?

Stinger 12.04.2008 10:26

Да. Мы здесь на форуме уже на "ты" перешли?

kgk 25.04.2008 15:23

http://www.a-u-m.ru/index.html

НОВОСТЬ:
"Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое, число его шестьсот шестьдесят шесть..." (Книга Откровений: "Апокалипсис")
В пределах 1-10 мая 2008 года число людей на земле составит 6 666 666 666.

Арсений Фёдоров 28.04.2008 00:54

Цитата:

Сообщение от kgk (Сообщение 55705)
"Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое, число его шестьсот шестьдесят шесть..." (Книга Откровений: "Апокалипсис")

Есть, правда, жёсткие подозрения, что речь идёт о записи этого числа в латинской нотации, угу. Ибо арабская при жизни автора Откровения распространена не была и пошла в массы сильно попозже.

DCLXVI, если быть точным. Больше всего это похоже на "Децл [цензура]", кстати.

ссылка по теме: http://netzreport.googlepages.com/on...dec_roman.html

kgk 28.04.2008 12:27

да, но речь идет о видении-а в них информация преподносится без деления на временные ноты и традиции-передается ведь не форма информации,а смысл таким образом чтобы проводник понял и донес до тех кому адресовано.

Stinger 30.04.2008 09:24

Цитата:

Сообщение от kgk (Сообщение 55705)
http://www.a-u-m.ru/index.html

НОВОСТЬ:

Вот ведь "прёт" вас по этим байкам, Коля!
А если и составит население указанное число миллиардов и тд, то какое отношение между собой имеют указанные цифры ?! Похожи по написанию?

Арсений Фёдоров 30.04.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от kgk (Сообщение 55805)
да, но речь идет о видении-а в них информация преподносится без деления на временные ноты и традиции-передается ведь не форма информации,а смысл таким образом чтобы проводник понял и донес до тех кому адресовано.

Сами ведь себе противоречите, Николай.

Запись числа - это именно что "форма" информации. Отнюдь не суть. "666" я могу вам для примера прямо сейчас записать, например, в шестнадцатеричном виде. Суть не изменится, а вот в форме вы можете поискать что-нибудь интересное.

Я понимаю, три шестёрки очень красивая штука. И число круглое, и татуировки из них выходят прекрасные, а то же DCLXVI вызывает только матерно-попсовые ассоциации. Или вот 29A больше смахивает на индекс зенитной артсистемы в режимном справочнике. С 1010011010 уже и вовсе какое-то безобразие, дырявый забор а не грозное пророчество. Никакой щекотки нервам, oops.

При этом последние две последовательности могут быть обнаружены в вашем компьютере неоднократно.

Как думаете, Сотона уже там?
Цитата:

Сообщение от Stinger (Сообщение 55888)
Вот ведь "прёт" вас по этим байкам, Коля!

Вы бы дорогуша, лучше подумали о тех байках, по которым сами прётесь.

Stinger 01.05.2008 10:00

Цитата:

Сообщение от Арсений Фёдоров (Сообщение 55901)
Вы бы дорогуша, лучше подумали о тех байках, по которым сами прётесь.

Вы бы собой занялись,Драгоценный наш, а не советы другим давали. Что "лучше" - это нам с Вами вряд-ли договориться суждено.
Кстати, как-бы Вы описали мои "байки", раз уж сложили какое-то мнение и высказываетесь ?
Цитата:

Сообщение от Арсений Фёдоров (Сообщение 55783)
DCLXVI, если быть точным. Больше всего это похоже на "Децл [цензура]", кстати.

Мне показалось или Вы шутили?! Вот она ,понятная Вам форма юмора! Простенько, смешно... видимо. Аплодисменты!!! (Хе-хе!(Задумчиво))

Арсений Фёдоров 01.05.2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Stinger (Сообщение 55919)
Мне показалось или Вы шутили?! Вот она ,понятная Вам форма юмора! Простенько, смешно... видимо. Аплодисменты!!!

А ведь заметьте, это единственное, на что вы обратили внимание в написанном мной.

Так что да, аплодисменты.

(в сторону) И ни одного комментария про Каббалу, как и ожидалось.

Stinger 02.05.2008 12:02

Арсений, в отличии от Вас, Реда и Артца, я не даю комментарии по не знакомым мне темам.
Простите, великодушно, что не оценил Ваших заслуг в Каббале...
Однако , в этой теме, на этой странице уже два вопроса -
Цитата:

Сообщение от Stinger (Сообщение 54957)

Цитата:

Сообщение от Stinger (Сообщение 55919)
Кстати, как-бы Вы описали мои "байки", раз уж сложили какое-то мнение и высказываетесь ?

- оставлены Вами без ответа. "Мужское поведение" в моём понимании предполагает ответственность за сказанное. Пока я не получу что-то вразумительное в ответ, ВЫ - получаете БАН и и игнорируетесь мной, как собеседник.
(В лицо) Как коллекционеру желающих "дать вам в репу": - меня туда не записывайте! Без особого удовольствия и желания , я могу сделать это в "щадящих условиях" (не тепличные, конечно) спортивного зала при стечении зрителей и судей. Только обратитесь, дорогуша!

Andrew 02.05.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Stinger (Сообщение 55943)

Если позволите, объясню я. Для тех, кто в Сети находится со времён, когда в России Интернета в общем доступе ещё не было, общение на "ты" совершенно естественно. Наоборот, обращение на "вы" считалось чуть ли не оскорблением - это отчётливо демонстрировало, что человек в данной компании чужой и ему не рады.

На этом форуме тоже изначально было нормальным обращаться на "ты". Но, к сожалению, как-то незаметно мы здесь перешли на "вы".

El Zorro 02.05.2008 15:22

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 55945)
Если позволите, объясню я. Для тех, кто в Сети находится со времён, когда в России Интернета в общем доступе ещё не было, общение на "ты" совершенно естественно. Наоборот, обращение на "вы" считалось чуть ли не оскорблением - это отчётливо демонстрировало, что человек в данной компании чужой и ему не рады.

На этом форуме тоже изначально было нормальным обращаться на "ты". Но, к сожалению, как-то незаметно мы здесь перешли на "вы".

Когда в интернете переходят на "Вы", в реале уже бьют морду. (с)

yo-yo 02.05.2008 16:32

По поводу "ты-Вы".
В Бразильском португальском, как мне объясняли местные, отсутствует местоимение Ты (ту), вместо него употребляют Вы (Восе).
С непривычки кажется немножко дико. Воспринимается как проявление уважения к собеседнику без доли панибратства даже при произнесении трехэтажной матерной фразы. Но как только привыкаешь, замечаешь, что общаться так достаточно прикольно.

Арсений Фёдоров 03.05.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Stinger (Сообщение 55943)
"Мужское поведение" в моём понимании предполагает ответственность за сказанное.

Мужское поведение в моём понимании предполагает, например, неразглашение личной переписки без согласия второго участника.

Так что принеси песочку, родной. Всякое право рассуждать о "мужском поведении" ты потерял в тот момент, как я увидел содержимое моего личного сообщения тебе в выдаче поисковой машины.

Постарайся меня больше не комментировать - игнор.

Stinger 05.05.2008 09:37

Цитата:

Сообщение от Арсений Фёдоров (Сообщение 55956)
Мужское поведение в моём понимании предполагает, например, неразглашение личной переписки без согласия второго участника.

Вы в "бане"... Но факт и причина не поняты(?) и ответ умалчивается, по привычке.
Когда (И если!) заведёте себе девочку в Эквадоре - будете её уговаривать хранить тайну переписки , а я с моей перепиской поступаю по своему решению. Тем более, что "втихаря" Вы так активны ..

Andrew, всё понятно, но есть люди с которыми разговаривают на "ты" только в определённых ситуациях. Сидя в одной песочнице, к примеру.
Хамит Сеня, Вам опять не кажется?

Andrew 05.05.2008 11:12

Stinger, в данном случае он имеет полное право. Публикация личной переписки (а уж, тем более, на помойке у RED-а) возможна только с согласия двух сторон, в ней участвовавших. И я бы разозлился не меньше Арсения, поскольку считаю такие действия подлостью.

Stinger 14.05.2008 11:53

Был занят,не заходил в интренет, задерживаю с ответом, звиняйтэ!

Какая неприятность, ей-богу, Андрей! Вы путаете понятия. Смотреть чужие письма без разрешения хозяина - это не хорошо, несомненно.(Тут ко мне какая-то мамба-ру наведывалась на мыло, с дебильным предложением сообщить ей код моего ящика... Вот это - то, о чем Вы говорите) А вот за то, что Вы написали и отправили - несёте ответственность только Вы и ни кто другой. До уголовной, включительно. Тем более, такой "интимный" собеседник-нескладуха как Арсений...
Подлостью, в данном случае, было бы нарушение какой-либо договорённости с автором послания. У Вас есть основания для такого утверждения?
Ответ будет традиционным?

Andrew 14.05.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от Stinger (Сообщение 56504)
Ответ будет традиционным?

Вы имеете в виду бан? Когда нарушите правила - будет. А пока я высказываю своё личное мнение. Повторяю: я считаю публикацию личной переписки без согласия второго участника подлостью. Не знаю, что вам писал Арсений и что писали ему вы, - да мне и неинтересно. Важен сам факт.

Stinger 15.05.2008 10:38

:DТрадиционным я назвал ответ не по теме моего вопроса. Традиция Арсения.
То , что Вы считаете - проблемы Ваши, то что я - мои.

Ок , высказались. Стали понятнее.;)

Часовой пояс GMT -5, время: 21:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot