Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Сколько стоит жильё? (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=948)

Настоящий Индеец 21.07.2005 21:19

Цитата:

Сообщение от Dmitriy
.... на твоем бы месте давно бы открыл консультационную контору....

Такую контору может открыть любой человек , проживший здесь пару лет, гы 8)

Админ, я всё правильно сделал? (Эт я о квотинге) :D

турист 21.07.2005 21:21

Вопрос - для кого ? :D

Андрей56 21.07.2005 21:28

Примерно так и должно быть. До того, как покупать что либо - необходимо знать ориентировочную стоимость в этом районе. Для этого самый простой вариант - обратиться к риэлтерам.
При торговле с продавцом не лишне продемонстрировать знание предмета, дабы он чего там себе не надумал и не заявил ценник в 5-10 раз выше, от которого опускаться ему будет в лом и скорее всего сделки так и не будет. Он будет ждать что вы , словно рукой божьей решите все его и родственников мат. проблемы, вы же будете вполне резонно полагать , что он должен опуститься до разумных пределов.
Продать чужой участок или дом вам смогут врядли если вы не полный лох. Три основных документа предоставляемых натариусу: Эскритура, ежегодный налог, справка из регистро де ла пропиедад(желательно того же дня когда заключается сделка).
Все эти бумаги проверяются простым телефонным звонком. Единственным слабым звеном могут быть документы удостоверяющие личность. Для этого впрочем на седуле есть отпечаток пальца, возможно и скорее всего он будет и на эскритуре надо просто сверить.
Сделку в оптимале лучше производить в той же нотарии где оформлялась эскритура, в этом случае у них в архиве есть ее оригинал с копиями седул и прочими прибамбасами, в этом случае кинуть невозможно, иначе как при прямом сговоре с нотариусом - на что он вряд ли пойдет.
По пляжам я свое мнение сказал, если кто то нарушает или пытается нарушать закон, как правило достаточно ему об этом сказать - и как минимум в вашем конкретном случае закон восторжествует :) Либо просто звякнуть в полицию - что обеспечит охраннику серьезные проблы.

cерёга 28.07.2005 01:51

Андрею56: Скажите пож-та - насколько я понял в "Спутнике" практически всё жильё распродано, планирует ли Ваша фирма реализовывать какие-либо подобные проекты, когда или Вы перешли на частные заказы?

Андрей56 28.07.2005 09:35

Если быть более точным в ,,Европе,, да там остался один дом.
Следующий проект совместный с моими друзьями - люксовый отель в джунглях. Подразумевает не только строительство но и эксплуатацию.

cерёга 29.07.2005 01:56

Классная идея, завидую по "белому", такая штука и моей "голубой" мечтой является. К сожалению, староват для её осущ-ния, а"чужой отель" (купив его) поднимать не особо хочется ,да и честно говоря
финансово не особо тяну...
Искренне удач.
А Олег в Крусите не продал свой? Как он там?

RED 10.08.2005 04:46

Цитата:

Сообщение от cерёга
... А Олег в Крусите не продал свой? Как он там?

В крусите я похоже последний был... :oops:
Нормально поживает, не продал.
Сейчас руковОдит всяческими строительствами в Манте(300 бакинских за квадрат).
Строительство в Эквадоре зело почетно и популярно.

Часовой пояс GMT -5, время: 06:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot