Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Иммиграция (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гражданство Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=460)

Vasil 30.11.2004 08:44

если не требует, то как с родным паспортом?
его как бы вроде в посольство пересылают, на форуме тут было где то....
или всё ж оставляют владельцу без лишних вопросов?

Vasil 29.05.2005 07:29

А вот оказывается что Эквадорцам не требуется виза в ЮАР! В СНГ-шных странах её получить проблематично.
----
SOUTH AFRICA (ZA)

Passport required, which must:
- be valid for at least 30 days beyond period of intended stay;
and
- contain at least 1 unused visa page for endorsements

Visa not required for a stay of max. 90 days, provided coming
for touristic or business purposes.

Visitor must hold:
- documents and ticket required for next destination; and
- sufficient funds.

а также для более-менее солидных стран не надо виза на 30 дней в Корею, на 90 в Израиль, на 90 в Гонконг.
Так что не всё так печально с гражданством Эквадора :D

tezka 29.05.2005 08:49

Цитата:

Сообщение от Vasil
А вот оказывается что Эквадорцам не требуется виза в ЮАР! В СНГ-шных странах её получить проблематично.
----
SOUTH AFRICA (ZA)

Passport required, which must:
- be valid for at least 30 days beyond period of intended stay;
and
- contain at least 1 unused visa page for endorsements

Visa not required for a stay of max. 90 days, provided coming
for touristic or business purposes.

Visitor must hold:
- documents and ticket required for next destination; and
- sufficient funds.

а также для более-менее солидных стран не надо виза на 30 дней в Корею, на 90 в Израиль, на 90 в Гонконг.
Так что не всё так печально с гражданством Эквадора :D

там хорошо , но мне туда не надо ... (с) В.Высоцкий

турист 29.05.2005 10:20

Так шо ,среди кенгуру и аборигенов \которые,кстати,слопали Кука!!!\ краще? :D

Marsianin 03.06.2005 20:35

Клёво! Я до этого в ЮАР хотел съехать...так там с визой совсем жопа.
Только берёшь тур и после этого на срок тура визу дают...ну мож, через года 3 сгоняю ;)

Vasil 04.06.2005 05:27

Цитата:

Сообщение от Marsianin
Клёво! Я до этого в ЮАР хотел съехать...)

А ты про эту ЮАРию читал? Жизнь там жутко дорогая :( С безопасностью проблем поболе чем в Э. Даже в Кейптауне - самом "белом" городе. Белые всё больше оттуда едут, нежели туда.

Настоящий Индеец 04.06.2005 18:46

Цитата:

Сообщение от Vasil
если не требует, то как с родным паспортом?
его как бы вроде в посольство пересылают, на форуме тут было где то....
или всё ж оставляют владельцу без лишних вопросов?

Когда получаешь эквадорское гражданство, подписываешь в местном Министерстве Ин. Дел бумажку об "отречении" от российского гражданства и отдаёшь паспорт, который отсылается в российское посольство.

Marsianin 04.06.2005 18:49

Ага, а российский посол (я у него лично это спрашивал) говорит, что ему эта эквадорская бумажка об отречении даже в сортир не годится и он этот паспорт потом тебе же и отдаст.

А вот как белорусам быть - хрен знает. Посольства-то нет. Как отправят...чёрт знает куда :?

Настоящий Индеец 04.06.2005 18:54

Цитата:

Сообщение от Marsianin
Ага, а российский посол (я у него лично это спрашивал) говорит, что ему эта эквадорская бумажка об отречении даже в сортир не годится и он этот паспорт потом тебе же и отдаст.

А вот как белорусам быть - хрен знает. Посольства-то нет. Как отправят...чёрт знает куда :?

Правильно, отречься от российского гражданства возможно только перед российскими же властями. А паспорта эквадорцы при пересылке частенько "теряют", придётся писать заяву об утере и получать новый

турист 04.06.2005 19:02

Цитата:

Сообщение от Marsianin

Я думаю,отдадут украинскому консулу камараде Артуру.А какая разница?Он все равно по русски не понимает :lol:

Андрей56 04.06.2005 22:16

Со всякими другими гражданствами - следует изучать закон. базу вашей страны, а то и отлучат. Для Россиян - отказ только при личном заявлении в посольство + денег, что то около 300баксов. Так что за бесплатно вас ни кто гражданства не лишит - а нет оплаты - нет услуги :lol:

Vasil 05.06.2005 13:26

В БССР тоже так, пока сам не откажешься то остаёшься гражданином. Наличие второго гр-ва есть только ОСНОВАНИЕ для добровольного выхода из гр-ва Беларуси. Оно не обязывает отрекаться от Родины :D

Андрей56 05.06.2005 18:03

А ну как белорусская родина прознает , шо гражданин республики обзавелся вторым гражданством? Не станет пяретряхевать7

Marsianin 05.06.2005 18:36

Цитата:

Сообщение от Андрей56
А ну как белорусская родина прознает , шо гражданин республики обзавелся вторым гражданством? Не станет пяретряхевать7

Есчё как поператрахивает...там всех ператрахивает бацька...

Vasil 02.08.2005 13:36

А вот новый эквадорский паспорт скорее напоминает путеводитель с картинками :)
Там и попугаи с черепахами на Галапагосах, и котик, ягуар наверно, и вулканы (вроде Котопакси), и много другого на каждой странице!
Удовольствие стоит 70 баксов. :)

Phoenix 02.08.2005 15:03

Цитата:

Сообщение от Vasil
А вот новый эквадорский паспорт скорее напоминает путеводитель с картинками :)
Там и попугаи с черепахами на Галапагосах, и котик, ягуар наверно, и вулканы (вроде Котопакси), и много другого на каждой странице!
Удовольствие стоит 70 баксов. :)

Однако круто :lol:

Vasil 03.08.2005 13:52

а, ещё по 4 бакса за разрешение на выезд на год :lol:

Настоящий Индеец 03.08.2005 13:59

Цитата:

Сообщение от Vasil
у нас вот например 10 лет написано, а там как?

В Эквадоре-5 лет

Андрей56 03.08.2005 23:52

Разрешение на выезд необходимо независимо от наличия гражданства!

Vasil 04.08.2005 14:06

это понятно, не так как в России, где наличие паспорта уже есть разрешение на выезд.

Часовой пояс GMT -5, время: 05:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot