Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Иммиграция (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Эквадор без экстрима (Было: Опять вопрос К Андрею) (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=1866)

Kerry 16.04.2007 13:16

Цитата:

Сообщение от Настоящий Индеец (Сообщение 42397)
Наконец-то кто-то "старее" меня появился!:D

Я так рада что она появилась. теперь я ускорюсь. Думала , что придется на август переносить, а теперь уже можно в июне приехать.

Если кто знает ответьте, в Эквадоре DHL работает?

Aleksandr_75 16.04.2007 13:44

Цитата:

Сообщение от Paradoxoff (Сообщение 42175)
Вот такие симпатяги живут в Белизе. Truchila называются, если не ошибаюсь.

Красивая животина, названием форель напоминает:D

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Kerry (Сообщение 42399)

И ДэЭчЭль, и Вестерн Юнион.

Настоящий Индеец 16.04.2007 16:53

И FedEx и UPS :p

Paradoxoff 16.04.2007 20:12

Цитата:

Сообщение от Aleksandr_75 (Сообщение 42400)
Красивая животина, названием форель напоминает

¡Perdóneme! Trachila. Так ее какой-то англичанин назвал.

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Aleksandr_75 (Сообщение 42400)
и Вестерн Юнион

И PayPal, кстати.

Настоящий Индеец 16.04.2007 21:14

Цитата:

Вы что, DHL-лем отправляться намереваетесь? :mrgreen:

El Karabaso 17.04.2007 14:04

Да, паучок - дУшка... Посолить - и с пивом в самый раз! :)

Andrew 17.04.2007 16:53

Цитата:

Да. Но пользоваться им не советую - задержки с доставкой по две-три недели, могут посылку привезти в Гуаякиль вместо Кито, оставить на таможне и позвонить - типа, приезжайте и забирайте.

Лучше пользоваться UPS или TNT.

Kerry 18.04.2007 15:04

Цитата:

Сообщение от Настоящий Индеец (Сообщение 42407)
Вы что, DHL-лем отправляться намереваетесь? :mrgreen:

Ну да , не только я - хочу всю семью DHL-лом отправить.:D

Kerry 20.04.2007 07:33

Andrew, Подскажите пожалуйста Вы знаете этих людей ?
http://www.vivaservicio.com/ru/chem.php
Чем больше читаю всяких сайтов про Эквадор , тем туманнее картина.

Sibiryak™ 20.04.2007 08:18

Kerry, меньше читайте сайтов про Эквадор.
Достаточно этого и рекомендованных тут!
Ну и конечно сайт Дефиса (Defis) для туристов ecuadortur

добавлено через 3 минуты
Kerry, вы только почитайте как с ними связаться!
Это же просто песня:
особенно фраза в конце

Andrew 20.04.2007 10:43

Kerry, там не написано, что это за люди. По моему опыту, доверять тому, кто, предлагая услуги, не указывает на сайте своего имени, нельзя.

Kerry 21.04.2007 15:22

Sibiryak, Ну все-таки хочется узнать все из разных источников, просто , когда я зашла на caza-ruso, ну там просто все как у вашего любимого мошенника, поивают ваш сайт грязью и т.д. и т.п. Не интересно. А не этом - в старом варианте, завтра пришлю ссылку , всех мошенников поименно заклеймили . Про вас не слова. Кстати как и про себя!

Andrew,
Все таки я понимаю, что это праздный вопрос, но все равно задам.
Вас русских там так мало - почему же вы никак не найдете общий язык , а продолжаете как и здесь в России поливать друг друга грязью( лично к Вам не относится, Вы я так смотрю к ним относитесь индифирентно) . Я смотрю на армян, грузин и вские другие "малые" народы , как они помогают друг другу, как противостоят тут нам русским. Ну что же у нас за нация такая?! Даже на чужбине не можем дружить????

Phoenix 21.04.2007 15:53

Цитата:

Сообщение от Kerry (Сообщение 42530)
Вас русских там так мало - почему же вы никак не найдете общий язык , а продолжаете как и здесь в России поливать друг друга грязью( лично к Вам не относится, Вы я так смотрю к ним относитесь индифирентно) . Я смотрю на армян, грузин и вские другие "малые" народы , как они помогают друг другу, как противостоят тут нам русским. Ну что же у нас за нация такая?! Даже на чужбине не можем дружить????

Во первых, русских не мало, даже по статистике российского посольства их тыщ 10, а многие не регистрируются или не россияне. Во-вторых, среди иммигрантов всегда много говнюков, в любой стране. И в-третьих, если на нас посмотреть со стороны эквадорцев, мы тоже друг другу помогаем, как грузины или армяне. Меня, например, в больницу с почками отвезли в 2 часа ночи, потом навещали, заплатил своим чеком (я разумеется отдал потом) когда забирал из больницы уже другой человек. Если кто попадает в аварию, почти всегда кто-то приезжает на помощь. Когда человек попал в полицию по недразумению, вызволять подтянулось человек 6. Многие помогали в рабочее время, бросив дела, совершенно бесплатно.

Понятно что это не со всеми так будет. Если человек по жизни говнюк, то ему особо никто даром помогать не прилетит.

Andrew 21.04.2007 15:54

Kerry, видимо, дело в национальном характере. Ни в одной стране мира нет нормальной русской диаспоры - всё происходит именно так, как вы описали. В Эквадоре ситуация усугубляется простотой въезда, сюда сбежало от закона слишком много народу, чтобы можно было безоговорочно доверять хоть кому-то.

Kerry 23.04.2007 03:49

Цитата:

Сообщение от Kerry (Сообщение 42530)
Sibiryak, Ну все-таки хочется узнать все из разных источников, просто , когда я зашла на caza-ruso, ну там просто все как у вашего любимого мошенника, поивают ваш сайт грязью и т.д. и т.п. Не интересно. А не этом - в старом варианте, завтра пришлю ссылку , всех мошенников поименно заклеймили . Про вас не слова. Кстати как и про себя!

Вот нашла - тут про каждого отдельно все расписано http://www.ecuador.al.ru/abou.html

Andrew 23.04.2007 04:12

Kerry, да, страничка известная. Правда, я там не был года три, добавилась масса нового.

Kerry 25.04.2007 14:01

Andrew,
Вот , все- таки меня терзают тайные сомнения! С жилье , языком и бинесом и даже с садиками для детй -все более или менее понятно, но это же не вся жизнь! Родственники проводят на меня психологическую атаку, даже вызвали подкрепление из Праги! Если не хочешь жить в этой стране- хотя бы Европа, только не ЛА! В чем смысл сомнений - я вообще очень общительный человек, и привыкла жить в большом городе! Не окажусь ли я в полной изоляции в Эквадоре? Ну в плане того , что придется общаться только с очень узким кругом лиц? И выбирать людей не потому , что они тебе нравяться , а потому что просто больше не с кем?

Andrew 25.04.2007 14:37

Цитата:

Сообщение от Kerry (Сообщение 42686)
Не окажусь ли я в полной изоляции в Эквадоре? Ну в плане того , что придется общаться только с очень узким кругом лиц? И выбирать людей не потому , что они тебе нравяться , а потому что просто больше не с кем?

В полной - не окажетесь, с русскими здесь сталкиваешься на каждом шагу, даже случайно. Круг лиц постепенно подберёте себе сами, в зависимости от пристрастий, но он, действительно, вряд ли будет слишком широким - из-за узости выбора.

Phoenix 25.04.2007 15:02

Ехать за границу, чтобы общаться с соотечественниками, действительно, не стоит. Причем никуда, в том числе и в Европу.

Kerry 25.04.2007 15:31

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 42694)
Ехать за границу, чтобы общаться с соотечественниками, действительно, не стоит. Причем никуда, в том числе и в Европу.

Вы производите впечатление умного человека, зачем так утрировать!
Не для этого еду , ну и это нужно! Так понятней?!!!!:)

Часовой пояс GMT -5, время: 20:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot