![]() |
Цитата:
Если кто знает ответьте, в Эквадоре DHL работает? |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
И FedEx и UPS :p
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Да, паучок - дУшка... Посолить - и с пивом в самый раз! :)
|
Цитата:
Лучше пользоваться UPS или TNT. |
Цитата:
|
Andrew, Подскажите пожалуйста Вы знаете этих людей ?
http://www.vivaservicio.com/ru/chem.php Чем больше читаю всяких сайтов про Эквадор , тем туманнее картина. |
Kerry, меньше читайте сайтов про Эквадор.
Достаточно этого и рекомендованных тут! Ну и конечно сайт Дефиса (Defis) для туристов ecuadortur добавлено через 3 минуты Kerry, вы только почитайте как с ними связаться! Это же просто песня: особенно фраза в конце |
Kerry, там не написано, что это за люди. По моему опыту, доверять тому, кто, предлагая услуги, не указывает на сайте своего имени, нельзя.
|
Sibiryak, Ну все-таки хочется узнать все из разных источников, просто , когда я зашла на caza-ruso, ну там просто все как у вашего любимого мошенника, поивают ваш сайт грязью и т.д. и т.п. Не интересно. А не этом - в старом варианте, завтра пришлю ссылку , всех мошенников поименно заклеймили . Про вас не слова. Кстати как и про себя!
Andrew, Все таки я понимаю, что это праздный вопрос, но все равно задам. Вас русских там так мало - почему же вы никак не найдете общий язык , а продолжаете как и здесь в России поливать друг друга грязью( лично к Вам не относится, Вы я так смотрю к ним относитесь индифирентно) . Я смотрю на армян, грузин и вские другие "малые" народы , как они помогают друг другу, как противостоят тут нам русским. Ну что же у нас за нация такая?! Даже на чужбине не можем дружить???? |
Цитата:
Понятно что это не со всеми так будет. Если человек по жизни говнюк, то ему особо никто даром помогать не прилетит. |
Kerry, видимо, дело в национальном характере. Ни в одной стране мира нет нормальной русской диаспоры - всё происходит именно так, как вы описали. В Эквадоре ситуация усугубляется простотой въезда, сюда сбежало от закона слишком много народу, чтобы можно было безоговорочно доверять хоть кому-то.
|
Цитата:
|
Kerry, да, страничка известная. Правда, я там не был года три, добавилась масса нового.
|
Andrew,
Вот , все- таки меня терзают тайные сомнения! С жилье , языком и бинесом и даже с садиками для детй -все более или менее понятно, но это же не вся жизнь! Родственники проводят на меня психологическую атаку, даже вызвали подкрепление из Праги! Если не хочешь жить в этой стране- хотя бы Европа, только не ЛА! В чем смысл сомнений - я вообще очень общительный человек, и привыкла жить в большом городе! Не окажусь ли я в полной изоляции в Эквадоре? Ну в плане того , что придется общаться только с очень узким кругом лиц? И выбирать людей не потому , что они тебе нравяться , а потому что просто больше не с кем? |
Цитата:
|
Ехать за границу, чтобы общаться с соотечественниками, действительно, не стоит. Причем никуда, в том числе и в Европу.
|
Цитата:
Не для этого еду , ну и это нужно! Так понятней?!!!!:) |
| Часовой пояс GMT -5, время: 20:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot