![]() |
Цитата:
Тут все просто, тут или ты тратишь деньги (то есть прожигаешь жиззз и накопленный где-то в других странах, или открываешь свое дело... поверь, русские тут с весьма эквадорским менталитетом (ассимилироваться-то надо, и да простят меня софорумчане), а работать на дядю-эквадорца - сущий ад. Как я понимаю Вы выложили в вопросе реплику с одного из известных сайтов... так вот... много вам платить не будут, если устроитесь именно так... пробивать же дорогу в жизз по найму - дело трудное, уровень безработицы достаточно высок, выпускаемых полупроффи в местных университетах то же куча, они рады занять ваше место почти за даром... а если Вы сверх проффи и очень нужны с \вашим опытом, то пожуют и выплюнут (если не врубитесь в поляну местной политики отношений)... |
с палитикой тоже нужно дружить??
с кем лучше.. силовиками или мэрами пэрами?? |
Цитата:
|
Работа в нефтяной отрасли в Эквадоре.
Подскажите насколько реально устроиться работать в нефтянке специалисту из России. При хорошем знании испанского?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту El Zorro, специально зарегистрировался чтобы пообщаться. но и тут ты редкий гость как и маньяне. |
а зачем это делать надо? проще новую клаву купить
|
Да уж в эквадорской компании это капец работать.
|
То же не слышала о таких. Интересно посмотреть.
|
Работаю сейчас в официальном представительстве КИА в Эквадоре. http://www.kia.com/ec/main.html Это нечто)))) Собираюсь сваливать отсюда, ищу подходящее место, хоть в русской компании, хоть в эквадорской. Специальность - водитель-дальнобойщик. Ни у кого нет какой-нибудь "паланки" в транспортной сфере?
|
Извините может глупый вопрос спрошу. Но пришла идея попробовать поработать во всех странах. И так как я знаю только русский, то мне бы кто нибудь подсказал пару сайтов с вакансиями типа как российских НН, ГородРабот, Работа. Так как в них всё понятно и на русском. Если не сложно подкиньте пару тройку сайтов с вакансиями. Заранее благодарю.
|
Computrabajo. LinkedIn.
|
Цитата:
|
Добрый день! Скажите, а как в Эквадоре с работой в сфере, "изготовление-продвижение сайтов, продвижением сайтов и компаний, ремонт компьютеров, автоматизацией бизнеса" для русских? Есть ли где списки вакансий?
|
Сергей1122, не стоит размножать сообщения во всех ветках. вас посчитают жлобом и не будут отвечать, даже если знают.
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 10:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot