![]() |
Баллистической экспертизы тут нет. Насколько я знаю.
Да и для проведения этой самой экспертизы, нужно иметь хоть какой-то круг подозреваемых. Неуж-то ты думаешь, что из-за какого-то дохлого негра в парке будут каждого (пусть даже только белого), у кого есть пушка, допрашивать ? |
Носите ствол с глушителем и никакая балистика ( может супер-пупер только, но в её наличии я слильно сомневаюсь) нечего не даст...
... кстати, глушак с наличием минимальных слесарных навыков - элементарно... |
Да, глушак запрещён, кстати.
|
И правильно нефиг шепотом стрелять
|
Хм. Понятно. Просто лафа какая-то... :twisted:
Можно просто из спортивного интереса негров в парке отстреливать :twisted: :lol: |
Цитата:
|
туристическая компания "ЭквадорТур" предлагает
Национальная забава - сафари на негров в парке Метрополитано Пункт первый Отлавить на Марискале пару негров Пункт второй Загнать их пинками на гору И наконец апофигей "Догони негра и пристрели так чтоб не попортить шкуру" На память о поездке в Эквадор Компания предлагает по сходной цене качественно выделанные шкурки дохлых негров. |
:D :D :D Заманчивое предложение! А цена вопроса?
|
Цитата:
Ссори за качество - у моего сканера плохая оптика :lol: А если серьезно - смутила простота, с которой это было написано. Или у вас негров вообще за людей не считают? :oops: Цитата:
|
Цитата:
И то не прочтут, потому что лупы ни у кого нет, гы! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Сан- Рафаельские должны быть в курсе. |
Привет всем!!!Я тут некоторое время отсутствовал по техническим причинам,так прочитав вышеизложенное пришёл в ужас :e_umnik: . Кровожадность ваша, господа намного выше эквадорийской :D Пальбу тут панимаш устроили в парках по бедному цветному населению :shoot: Не е е ,вам в наш Гуаякиль нельзя,однако :e_gun:
|
турист
не беспокойся, в Гуаякиле такого низзя - заповедник :lol: :lol: :lol: |
Нет, вообще здорово там у Вас, вменяемым здоровым гражданам - право на свободное ношение оружия и применение его.
У нас как то СПС пыталась такую фишку предложить лет 5 назад, так вся Дума обосралась и заблокировали законопроект нафиг. Еще бы, их можно понять: дай народу пушки и тут такое начнется...хачей валить станут на каждом шагу, ментов тоже (оборзели потому что), потом еще Кремль штурмом возьмут не дай бог. А вообще в Москоу легальная пушка с лицензией на отстрел подонков тоже не проблема. Просто денег надо ментам отдать значительно больше да и связи пожалуй нужны определенные. |
Андрей Ширяев в своем ЖЖ писал про такое (тот случай или нет, не в курсе):
http://www.livejournal.com/users/avsh/13166.html А насчет рашки, маминой знакомой прострелили ногу пару лет назад на новогоднем гулянии. Кто, неизвестно... видать палил просто в толпу, не целясь. Что самое забавное, оказалось, что в русские бесплатные больницы не берут людей с огнестрельными ранениями... Знакомая, возимая от одной больницы к другой, не померла только потому, что пуля не задела серьезных артерий. |
Цитата:
Ты попробуй попади в него ночью и в парке. Его ж не видно ! |
Цитата:
|
А если он ещё и глаза закроет и улыбатся тебе не будет, так лучше даже не тратить патроны. Дорогие они :)
|
Цитата:
А насчёт дорогих патронов-помповик-великолепный вариант. Марсианину-вспомни Румату Эсторского - "бесшумных засад не бывает" :D |
| Часовой пояс GMT -5, время: 10:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot