![]() |
Margo, Я очень бы была рада если ваша седула и документы настоящие.
|
Margo, Вы в эстранхерии сами ее получали или в офисе адвоката "подарили"?
|
Цитата:
|
[QUOTE=ksusha;74715]Margo, Вы в эстранхерии сами ее получали или в офисе адвоката "подарили"?
|
Цитата:
Это я к чему, а к тому, что jein права, в последнее время ситуация с визами по фиктивному браку была очень сложной - шеф екстранхерии в бегах, расследования всех виз полученных, главным образом, кубинцами. Что шерстили, например, русских - не слышала, но сама обстановка, как бы не располагала к работе с такими визами. Хотя, возможно уже все утряслось и коррупция достигла своего обычного уровня... Однако, есть у меня сомнения относительно энтузиазма, который выказывает Margo. |
Здравствуйте! Есть ли какая-нибудь информация по пенсионерской визе? Ссылка http://www.mmrree.gob.ec/servicios/req_visas.asp не работает, а на www.mmrree.gob.ec вообще не вижу такой визы. В консульстве в мск развели руками и предложили купить у них туристическую.
|
Ай, молодцы, как у них всё быстро меняется! Ссылка Ваша вполне рабочая, но нужной информации по ней действительно нет. Там вообще все визы нерезидентские, если Вы заметили.
Кстати, как я понял, в сентябре имели место какие-то очередные изменения в иммиграционном законодательстве. Глубоко, правда, копать поленился за ненадобностью. :) Короче, Вам - сюда И дальше - по ссылке, через пункт "Información" Проверил - всё работает. |
Я нашел там только закон об иммиграции, в нем даже нет требований к суммам, написано только, что доход должен быть переведен в Эквадор, если я правильно понял. И еще там какая-то ссылка на ужасно тормозной сервис по отслеживанию своих запросов (опять же, если я правильно понял). Это я не там ищу? И еще:
Цитата:
|
Sistema de Gestión de Visas - Consular requisitos - Servicio = emision, categooria = 9_1, visa = 9_I_20 для пенсионеров
Официальная бумага о том, что есть пенсия или иной постоянный доход не меньше 800 долларов |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо огромное, у меня по этой ссылке три часа что-то загружается, затем предлагает ввести какой-то пароль. Не знаю почему так. Я обычно тоже людей не гружу там, что сам могу найти. "Документ, выданный организацией, которая выплачивает доход" - как я понимаю договор с физиком на аренду квартиры отпадает. Интрересно, кто-нибудь на форуме шел таким путем?
|
Цитата:
Там "по дороге" мелькают значки Firefox и Google Chrome, и пишут, что оптимизировано под них. У меня Firefox - проблем нет. Сейчас попробовал зайти Internet Explorer - та же фигня, что у Вас: требуют регистрации. Так что просто зайдите одним из вышеупомянутых браузеров. Цитата:
Куда больше смущает то, что мы обсуждали со Stranger на предыдущей странице (cash deposit). Но здесь я ничего подобного не вижу. Вот и гадай: то ли они передумали, то ли ещё что. :rolleyes: |
Цитата:
|
Да, точно: там же по этой визе из менюшки на сайте две опции выпадает. Я просто вторую даже смотреть не стал - название не понравилось. :)
Всё верно. Смысла, имхо, никакого по сравнению с той же 9-2. Не понял, за что вдвое переплачивать. Спасибо, похоже окончательно разобрались. |
Цитата:
|
Буквально только что, не удалось получить визу пенсионера по договору об аренде с юр. лицом. В экстранхерии долго морочили голову, просили то одну бумажку, то другую (в том числе, и из посольства в Москве), а визу так и не дали. Настаивают на справке из пенсионного фонда или его аналога, что бы там стояла сумма в $800.
Если Вам удасться получить визу по такому договору, отпишитесь, пожалуйста, если не трудно. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 13:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot