![]() |
Цитата:
Цитата:
«Необходимо разъяснять дефективным людям, как следует относиться к животным. Кроме того, в меру своих сил бороться с законами – иногда просто чудовищными – которые наша администрация принимает, и помогать тем энтузиастам, кто сам организует приюты для бездомных животных, помогать всеми своими силами. Это экстренные меры, но положение такое, что без таких мер пока ничего не получится.» Андрей Макаревич. Из интервью газете «Вторая жизнь» (www.2lf.ru). Не являюсь поклонником творчества этого господина, но за позицию в данном вопросе - респект ему. |
Сам выдумал эмоции оппонента, сам привел цитату неуважаемого собой же человека и в итоге, видимо, порадовался собственному моральному превосходству. Мне даже как-то не удобно такое удовольствие портить...
|
Phoenix
Удивил (не меня одного) внезапный переход с собачьих экскрементов на убийство. Что это было? Творчеством Макаревича не восторгаюсь. А вот его позиция по теме мне достаточно близка. В чем тут неуважение? Фраза о превосходстве мне и вовсе не ясна. Помимо боли от своего бессилия, мне ничего испытывать не удается (потому и хорошо слова Макаревича понятны). Если эта боль и есть моральное превосходство – то пусть и будет так. Аминь. |
Цитата:
Довольно быстро приспособился ориентироваться в доме – по запаху и с помощью осязания: идет прямо на препятствие (вот-вот казалось бы головой в него воткнется) и вдруг не доходя всего нескольких миллиметров сворачивает в сторону – кончиками усов чувствует, что перед ним есть что-то. Так что у кота все в норме, передает привет :). |
Личные наезды вычищены. Stinger-у - последнее предупреждение за постоянную агрессию на форуме. Переносить сюда манеры общения с РЕД-овской помойки - самый надёжный способ заработать вечный бан.
|
Сегодня близко "познакомился" с хозяйским бобиком ( домовладелец ротвейлера держит)- милейшая псина ( полцентнера весит, гад- по ногам прошёлся), единственный недостаток у энтой маскоты- скучно ему во дворе, часа так в три ночи "поёт" (воет) ... Гад... Излечивается сарделькой:)
|
Цитата:
|
Угу, точно- счаззз ему немного потрошков курячих закинул- сожрал не жуя, крокодил.....
|
Цитата:
|
Настоящий Индеец, ну конечно собак.
Чем излечивается Саня я тоже догадываюсь. Но тебя то нет, давай уже приезжай быстрей. |
SG> Голуби весь балкон засрали, пипец задолбался оттирать.
AK> Надо убить парочку, пристрелить например, и повесить прям на балконе. Их это типа напугает, инстинкт такой. Потом даж если жратвы им навалишь, хер прилетят. Кстати на большинстве зверей работает, ВЕСЧЬ однако. SG> Зашибись. На балконе - гнилые голуби, на кухне тухнут под потолком крысы, в спальне мыши, на лестнице парочка гоповатых подростков... |
Цитата:
|
Муниципалитет Кито, таки, взялся за бродячих собак - вылавливают, стерилизуют и выпускают в том же месте, где и поймали.
Похоже, отлавливают или ночью, или рано утром, всех подряд - и бездомных, и которые "погулять" вышли, а домой вернуться не успели. |
Хех, если бы еще стерилизованные собаки не кидались и не гадили - было бы супер.
|
Таких собак можно встретить только на прилавках в магазине ;)
|
Вы что никогда не слышали про ультрозвуковые пугалки для собак?
http://www.kupitdazer.ru/?gclid=CI7B...FUku3godmwzugQ |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 21:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot