![]() |
Ага, есть в ССИ каток, и, говорят, в Сан Рафаэле вроде будет. В новом стоящемся торговом центре.
|
Цитата:
Что меня удивило - это то что туземные дети тут же слепили из этого града снеговика возле ворот. Я уже без фотика был когда увидел... Удивило в том смысле - откуда в жаркой стране умение лепить из снега (града в данном случае)? |
За информацию о катке "респект" - хорошая новость....
А дети - природа... делают часто подсознательно многое... например и меня сын компьютер на уровне начального пользователя (интернет, набор текста, рисование) освоил за пару месяцев... а я в свое время в университете год парился... Про раздельное питание слышали? Ну это типа овощи отдельно, мясо отдельно и т.д. сын так и есть с детства а взрослые дятьки и тетки желая похудет так и не могут привыкнуть... :P |
Цитата:
|
Цитата:
Но в данном случае ситуация несколько иная, если снег (град) выпадает очень редко и лежит всего пару часов - им по идее некогда научиться лепить снеговиков. |
Цитата:
|
Надо же, только хотела спросить, как в Эквадоре сезонные изменения на погоде отражаются, а тут таакое... Лично у нас весь город черёмухой благоухает так, что аж дурно становится. И если снег и лежит, то только на черёмухе...
Хотя что я так, эквадорцев поздравлять надо. =D> |
Цитата:
|
Ничего, пальмы стоят и хоть бы хны :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Огненной водой тож ничего :D |
Кстати, а у меня в районе только дождик покапал и через 30 мин вылезло солнышко. Я как раз в автосалоне на машине катался...
И не видал я града, только картинки как увидел, сам офигел :) Я в это время был на Los Granados y 6 de Deciembre |
| Часовой пояс GMT -5, время: 10:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot