Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   А как вам погодка сегодняшняя? (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=807)

Лёнушка 17.05.2005 07:14

Ага, есть в ССИ каток, и, говорят, в Сан Рафаэле вроде будет. В новом стоящемся торговом центре.

Phoenix 17.05.2005 08:08

Цитата:

Сообщение от Лёнушка
Иришка в Браунфилде поболее наснимала. Красотища, аж завидно. :))

Да я тоже штук 40 нащелкал, просто не стал все выкладывать :lol:

Что меня удивило - это то что туземные дети тут же слепили из этого града снеговика возле ворот. Я уже без фотика был когда увидел...

Удивило в том смысле - откуда в жаркой стране умение лепить из снега (града в данном случае)?

Dmitriy 17.05.2005 09:18

За информацию о катке "респект" - хорошая новость....
А дети - природа... делают часто подсознательно многое... например и меня сын компьютер на уровне начального пользователя (интернет, набор текста, рисование) освоил за пару месяцев... а я в свое время в университете год парился...
Про раздельное питание слышали? Ну это типа овощи отдельно, мясо отдельно и т.д. сын так и есть с детства а взрослые дятьки и тетки желая похудет так и не могут привыкнуть... :P

Лёнушка 17.05.2005 09:48

Цитата:

Сообщение от Phoenix
Да я тоже штук 40 нащелкал, просто не стал все выкладывать :lol:

Спасибо! :lol:

Phoenix 17.05.2005 11:52

Цитата:

Сообщение от Dmitriy
Про раздельное питание слышали? Ну это типа овощи отдельно, мясо отдельно и т.д. сын так и есть с детства а взрослые дятьки и тетки желая похудет так и не могут привыкнуть... :P

Если не навязывать дурные привычки с детства - природа она обычно берет свое. Я например помню, простите за невольное сопоставление, собаку, которая один день в неделю не ела ничего совсем, даже за столом не клянчила вкусности. Причем один и тот же день всегда.

Но в данном случае ситуация несколько иная, если снег (град) выпадает очень редко и лежит всего пару часов - им по идее некогда научиться лепить снеговиков.

Andrew 17.05.2005 12:01

Цитата:

Сообщение от Phoenix
Но в данном случае ситуация несколько иная, если снег (град) выпадает очень редко и лежит всего пару часов - им по идее некогда научиться лепить снеговиков.

Просто они смотрят кино и мультики. ;)

Лиля 17.05.2005 14:12

Надо же, только хотела спросить, как в Эквадоре сезонные изменения на погоде отражаются, а тут таакое... Лично у нас весь город черёмухой благоухает так, что аж дурно становится. И если снег и лежит, то только на черёмухе...
Хотя что я так, эквадорцев поздравлять надо. =D>

Настоящий Индеец 18.05.2005 17:55

Цитата:

Сообщение от golden
Можно также любоватся из окна ресторана, находясь на втором этаже. :D

Холодновато там у вас по вечерам, однако :D

Marsianin 19.05.2005 00:12

Ничего, пальмы стоят и хоть бы хны :D

golden 19.05.2005 00:12

Цитата:

Сообщение от Настоящий Индеец
Цитата:

Сообщение от golden

Я думал, что Настоящие Индейцы, никогда и нигде не замерзают. :D Закалённые возле костров, долгими, зимними,эквадорскими ночами. :lol: :lol: :lol:

Настоящий Индеец 19.05.2005 01:49

Цитата:

Сообщение от golden
Цитата:

Сообщение от Настоящий Индеец
Цитата:

Сообщение от golden

Я думал, что Настоящие Индейцы, никогда и нигде не замерзают. :D Закалённые возле костров, долгими, зимними,эквадорскими ночами. :lol: :lol: :lol:

Огненной водой тож ничего :D

Marsianin 19.05.2005 13:46

Кстати, а у меня в районе только дождик покапал и через 30 мин вылезло солнышко. Я как раз в автосалоне на машине катался...
И не видал я града, только картинки как увидел, сам офигел :)
Я в это время был на Los Granados y 6 de Deciembre

Часовой пояс GMT -5, время: 10:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot