Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Архив предыдущих конкурсов (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Гонки. Первый тур. (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=562)

Мертвый Латник 13.12.2004 07:20

Ждать и опять ждать...

Никогда не понимал авторов посылающих работы за 10 минут до окончания приема, и никогда не понимал "читателей" отсылающих "топы" за 5 минут до чек-поинта.

Студенческая привычка делать все в последний момент? :)

Гость форума 13.12.2004 08:24

Если мы в группе F такие сознательные - может опубликовать результаты?

Тананда 13.12.2004 09:04

да, давайте хотя бы по группе Фы, мы уже нервничаем... :(

Злопыхатель 13.12.2004 09:12

Кстати, о птичках.

Если явных лидеров в группах так много (я насчитал восемь), можно прогнозировать финальную шестерку именно из них. При условии однородности групп, голосование в каждой из них вполне репрезентативно. Места предсказать по итогам групп вряд ли получится, но 6-10 лидеров скоро будут ясны.

Andrew 13.12.2004 09:14

удалено

Тананда 13.12.2004 10:02

Поздравляю прошедших!
Особые поздравления авторам "Нашего заката", "Разреза" и "Родственных душ".
Жаль "Мою семью"...
Спасибо доброму человеку, поставившему меня в топ. над баранкой я бы рыдала, честное слово :)
Автор "Рокировки", отзовитесь, а?

Мементо 13.12.2004 10:26

Цитата:

Сообщение от Andrew
Удалено.

Интересные результаты, в чем-то неожиданные, но... ладно, просто обидно, что не весь мой топ прошел:)

Кстати, на грелке, насколько я знаю, промежуточные оценки не публикуют. Здесь более демократично.

Andrew 13.12.2004 10:38

Цитата:

Сообщение от Мементо
Кстати, на грелке, насколько я знаю, промежуточные оценки не публикуют. Здесь более демократично.

Я считаю, что объявление промежуточных результатов на оценки во втором туре не повлияют. Во-первых, это результаты по группам - и в каждой голосовало разное количество участников. Т.е., если в одной группе у победителя сто четыре балла, то в другой может быть и чуть больше сорока. Во-вторых, если вспомнить Грелку, в финале чаще побеждает совсем не тот рассказ, который набрал максимальные баллы в первом туре.

Lukas 13.12.2004 10:41

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ, кто не прошел во второй тур, ПОУЧАСТВОВАТЬ В ЧИТАТЕЛЬСКОМ РЕЙТИНГЕ!
Не сейчас, а когда начнется следующий этап голосования.
Если вашего рассказа нет в финалистах, то это не значит, что вы должны затк... замолчать и сидеть тихо!
Свое мнение о финалистах вы сможете высказать в теме обсуждений работ.
Также мне ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО - насколько разойдутся мнения читателей и финалистов при подведении итогов второго тура.

Подробнее:
http://www.russianecuador.com/forum/viewtopic.php?t=483

Andrew 13.12.2004 11:28

Удалено.

Мирослав 13.12.2004 13:40

Andrew,

Я правильно понимаю, что авторы, "пролетевшие" мимо второго тура, могут раскрывать авторство? Или следует подождать официального приговора оргкомитета?

Lukas,

Я не могу понять в чем фишка читательского голосования? Я, как автор, выслал бюллетень, в который поместил шесть лучших. Мой читательских вердикт будет аналогичным авторскому, за исключением позиции номер семь. Неужели "минус единица" что-то кардинально изменит? Не приведет ли призыв авторов к читательскому голосованию к полному фиаско последнего? Я имею в виду одинаковость результатов.

Сорри за скептицизм.

Andrew 13.12.2004 13:49

Цитата:

Сообщение от Мирослав
Andrew,
Я правильно понимаю, что авторы, "пролетевшие" мимо второго тура, могут раскрывать авторство?

Да, если рассказ не находится на восьмой позиции. Тогда у него еще есть шанс попасть в финал.

Денис Легезо 13.12.2004 14:16

Цитата:

Сообщение от Andrew
0 033 Сон разума

Вот это да, ни разу в топ не попал. Всем спасибо за обратную связь! Интересно, не понравилось качество, или то, что рассказ не фантастика ни разу? Я поздно понял, насколько неформатный текст прислал, жаль.

Всю критику, до которой дотянулся, собрал. Если у кого-то из критиков будет желание высказаться о рассказе еще раз, на этот раз уже не в пустоту, а лично автору, то это можно сделать здесь (на форуме отвечать не стоит, могу не прочесть, в журнале прочту точно):

http://www.livejournal.com/users/wirepuller/42595.html

Мементо 13.12.2004 15:08

Цитата:

Сообщение от Andrew
Удалено.

М-да. Забавные результаты.
По другому и не скажешь:)

Злопыхатель 13.12.2004 15:29

Снимем каски, господа, товарищи, граждане.
Конкурс для меня закончен. Увы или ура - пока не разобрался.
Обе мои группы отстрелялись первыми:

А. 013. Дела семейные, 29 б, 12 место из 38
F. 212. Дом, милый дом, 18 б, 19 место из 35

Огромное спасибо всем, кто голосовал за эти рассказы! Ваше доверие и понимание для меня бесценны.
Так же спасибо всем рецензентам! Ошибки учтены, выводы сделаны.

Кому от меня досталось в отзывах - не обижайтесь, я любя :wink:
Можете даже требовать сатисфакции, кто недоволен.

Олег Ястремский ака Злопыхатель

Просветленная Лошадка 13.12.2004 15:39

БЛАГОДАРНОСТЬ

Лошадиное Спасибо организаторам за гуманизм! =D> \:D/

A и F сразу вывесили!

А то ухожу с работы от сетки, а до утра можно и кони бросить... :D

{Цокая, уходит во второй тур... 8) }

Lukas 13.12.2004 15:43

Цитата:

Сообщение от Мирослав
Lukas,

Я не могу понять в чем фишка читательского голосования? Я, как автор, выслал бюллетень, в который поместил шесть лучших. Мой читательских вердикт будет аналогичным авторскому, за исключением позиции номер семь. Неужели "минус единица" что-то кардинально изменит? Не приведет ли призыв авторов к читательскому голосованию к полному фиаско последнего? Я имею в виду одинаковость результатов.

Сорри за скептицизм.

Фишка в том, что голосовать придется не за 7 рассказов из своей группы, а за новых лидеров (группу), которые собирутся из всех групп! Если вы утверждаете, что ваши шесть рассказов - самые лучшие на конкурсе, то - да! - не вижу смысла голосовать еще раз. А вдруг это были самые слабые? Я, например, так и не смог прочитать все работы, как ни старался, максимум - половину. Теперь буду читать лучших из лучших, и обязательно составлю свой топ.

Corwin 13.12.2004 15:44

Автор "Личного дела", не ожидал, что ваш рассказ не оценят. По-моему, его незаслуженно обошли вниманием. В моем личном топе он на 7 месте. Рассказ хороший!!!!
Злопыхателю: ваш рассказ у меня в топе. Про ниндзя понравилось :lol:
Очень обидно, что из моего топа в финале оказались только Земляные. А нескольких финалистов нашей группы мне очень не хочется там видеть :(

Andrew 13.12.2004 15:51

Re: БЛАГОДАРНОСТЬ

Цитата:

Сообщение от Просветленная Лошадка
Лошадиное Спасибо организаторам за гуманизм! =D> \:D/
A и F сразу вывесили!
А то ухожу с работы от сетки, а до утра можно и кони бросить... :D
{Цокая, уходит во второй тур... 8) }

Лошадка, мои поздравления! :) И просьба - проверьте свой компьютер на вирусы и трояны - с вашего адреса пришло зараженное письмо.

Злопыхатель 13.12.2004 16:05

Corwin

Спасибо! Для этого рассказа 18 б - охренительный успех. Никто и не догадвается, насколько :wink:

Часовой пояс GMT -5, время: 00:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot