Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Курилка (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Победы России (Было: Сборная России во второй раз завоевала «золото» ЧМ по хоккею) (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=2351)

Melma 25.05.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от Настоящий Индеец (Сообщение 57091)
Блядь, вы уже достали !!!
Кто это такой!!!???

Не могу оставить твой вопль без ответа, :lol:
загляни сюда : http://www.russianurugvay.com/showth...7595#post17595
там цела фотогалерея и есть возможность послушать.
Приятного тебе знакомства.

Drunia 25.05.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Melma (Сообщение 57095)
загляни сюда : http://www.russianurugvay.com/showth...7595#post17595
там цела фотогалерея и есть возможность послушать.
Приятного тебе знакомства.

Жестоко. Помнится, ни конкистадоры, ни американцы так индейцев не мучали. :)

Лёнушка 26.05.2008 00:50

Цитата:

Сообщение от Настоящий Индеец (Сообщение 57091)
Блядь, вы уже достали !!!
Кто это такой!!!???

http://www.youtube.com/watch?v=iRQ074zT-9o
Тебе понравится. ;)

zerg 26.05.2008 17:41

Билан

Не удержался извиняюсь...Живете уже в отрыве от Родины так сказать,можете много и не знать...Кому то нравится певец Билан,кому-то нет(кстати закончил Гнесинку при все при том и голос имеется)Я не поклонник ,но могу сказать одно ,это успех страны,Родины и коментировать типа иблан не достойно,,,Болей тогда за свою попуасско испанскую вторую родину...куда ты сбежал неудачник...Теперь маленкой сворой шакаликов можете повыть на великодержавный шовинизм,а когда я приеду сюда ,как турист будете жрать из руки и во всем соглашатся с моим мненим,ибо для некоторых деньги(маленкие) не пахнут.

AlBandy 26.05.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от zerg (Сообщение 57134)
когда я приеду сюда ,как турист будете жрать из руки и во всем соглашатся с моим мненим,ибо для некоторых деньги(маленкие) не пахнут.

Ну да.Руки вот только не забудь помыть перед тем, как твоё мнение тебе куда-нибудь кто-нибудь здесь вставит, вместо сдачи. Кто-нибудь - это я, например, обращайся, турист.
Цитата:

кстати закончил Гнесинку..

Почитал бы чего-нибудь про него, кроме плакатиков рекламных.Та самая Гнесинка, известная на весь мир, ничего общего не имеет с дегенератом, не знающим элементарную нотную грамоту. Поэтому сам повой, если великодержавный шовинизм держится на таких придурках..

Настоящий Индеец 26.05.2008 20:18

Melma, Лёнушка, удружили, блин. Ну, свершилось, наконец-то !!!
Настоящий Индеец увидел Билана .... и УПАЛПАЦТОЛ ! :uzhos:

Melma 26.05.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от Настоящий Индеец (Сообщение 57136)
Melma, Лёнушка, удружили, блин. Ну, свершилось, наконец-то !!!
Настоящий Индеец увидел Билана .... и УПАЛПАЦТОЛ ! :uzhos:

Всё для тебя. :) Любой каприз.:lol:

Настоящий Индеец 26.05.2008 22:01

Цитата:

Не удержался извиняюсь...Живете уже в отрыве от Родины так сказать,можете много и не знать...Кому то нравится певец Билан,кому-то нет(кстати закончил Гнесинку при все при том и голос имеется)Я не поклонник ,но могу сказать одно ,это успех страны,Родины и коментировать типа иблан не достойно,,,Болей тогда за свою попуасско испанскую вторую родину...куда ты сбежал неудачник...Теперь маленкой сворой шакаликов можете повыть на великодержавный шовинизм,а когда я приеду сюда ,как турист будете жрать из руки и во всем соглашатся с моим мненим,ибо для некоторых деньги(маленкие) не пахнут.

Что это было ? :confused:

Я и Киркорова терпеть не могу, например, ну и что ?
На вкус и цвет, как говорится...

Imago 27.05.2008 01:07

Настоящий Индеец, на телеобсуждении победы нефти над разумом, пардон... триумфа Билана на Евровидении... очень мило высказался музыкальный критик Артемий Троицкий. Под всеобщий свист и возгласы возмущения, к сожалению. Он сказал, что очень не хватило Кабаевой в подтанцовке и Нетребко в подпевке.

Настоящий Индеец 27.05.2008 01:48

Цитата:

Сообщение от Imago (Сообщение 57145)
Он сказал, что очень не хватило Кабаевой в подтанцовке и Нетребко в подпевке.

Троицкого знаю, а остальные кто такие ?

Lelok 27.05.2008 02:03

Цитата:

победы нефти над разумом

Вот это точно символизирует все наши громкие победы!

Добавлено через 7 минут
Цитата:

не хватило Кабаевой

Настоящий Индеец, это известная гимнастка, олимпийская чемпионка, нынче отошла от дел , но очень удачно вошла в "Единую Россию", стала депутаткой и пресса не так давно ее с Путиным практически поженила.

Добавлено через 4 минуты
Анна Нетребко - новая звезда, оперная певица.

Drunia 27.05.2008 07:18

Слушайте, ребята, давайте все-таки сохранять хотя бы чуток адекватности, а? Или так и будем жить в "своем представлении о мире?"
Можно как угодно не выносить Билана, как, впрочем, и любого другого. Но нефть-то тут причем?! Вы вообще знаете, как проходит голосование на Евровидении? Голосуют телезрители 43 стран. Когда недавно победили финские откровенные, имхо, уроды, то все Nokia проплатила? Я тут один из немногих, кто частично все это смотрел и видел, какая страна как голосовала (в инете, кстати, как всегда половину перепутали). Все логично, более того - в большинстве случаев весьма предсказуемо. Конъюнктура, конечно, будь здоров, но основанная на совершенно иных принципах - к нефти отношения не имеет.
Билан, кстати, брал уже недавно на Евровидении второе место. Просто смиритесь с тем, что то, что он делает, действительно нравится миллионам людей. Лично я могу об этом лишь сожалеть, но это уже - мои проблемы.
Какое отношение имеет нефть к победе наших хоккеистов (большая чать которых давно живет за рубежом и является долларовыми миллионерами) над канадцами в Канаде? Зенита в КУЕФА? Да, Газпром подкинул им деньжат, но у них даже в России не самый большой бюджет. А судили их так же, как и большинство наших, что в Европе, что в мире - в паре-тройке матчей просто откровенно "убивали".
Мне, по большому счету, все это по барабану: спортивные "зарубы" иногда посмотреть прикольно (уж больно хороша бывает драматургия), а от Билана меня уже много лет как тошнит. Просто пытаюсь сохранять хотя бы минимум объективности. Привык как-то. :)

Imago 27.05.2008 07:39

Цитата:

Сообщение от Drunia (Сообщение 57155)
а от Билана меня уже много лет как тошнит. Просто пытаюсь сохранять хотя бы минимум объективности. Привык как-то.

По поводу Билана - мне, как молодёжь сейчас выражается, фиолетово. На объктивность не претендую. :)
Цитата:

Сообщение от Настоящий Индеец (Сообщение 57146)

Про Алину Кабаеву Lelok всё уже рассказала, а Нетребко - сногсшибательной красоты оперная дива с изумительнейшим голосом.

AlBandy 27.05.2008 07:53

Цитата:

Сообщение от Drunia (Сообщение 57155)
Какое отношение имеет нефть к победе наших хоккеистов (большая чать которых давно живет за рубежом и является долларовыми миллионерами) над канадцами в Канаде?

Нефть - никакого отношения не имеет, а вот труд и пот - да.Что касается Билана, то предпочтительно верить тому, кто его на сцену притащил и имя создал, наверное.Его рассказ я слушал по радио и с его слов, Билан - богемный бездельник, неуч и крайне глупый человек.Не знаю уж, сколько трудов он потратил на исполнение 3-минутной песенки,но считать его лицом страны только потому, что миллионы девочек ахают от него, не хотелось бы.

osha 27.05.2008 09:19

Ну правда, что все накинулись-то на бедного Билана. Действительно, не самое плохое что есть в российской попсе. На Евровидении поют вживую и когда услышала его там в позапрошлом году, так хоть не стыдно было. Или может быть Гурцкая от Грузии – это верх совершенства? А прошлогодняя наша группа? УЖАС! И ничего, третье место заняли.

Выиграли и выиграли... Если понадобился для этого Плющенко – ну и ладно, хорошо, что догадались именно так поставить номер... То, что видела последние 5 лет на этом конкурсе – Билан должен был выиграть еще в позапрошлом году (даже справедливей, думаю, было бы).

А нравится-не нравится - это уже дело каждого. Этот мальчик в формате конкурса - вот и весь сказ...

Andrew 27.05.2008 10:31

Цитата:

Сообщение от osha (Сообщение 57159)
Этот мальчик в формате конкурса - вот и весь сказ...

Полностью согласен. По гамбургскому счёту он - никто, но среди таких же "никто", возможно, чем-то выделяется.

Drunia 27.05.2008 10:40

Цитата:

Сообщение от Imago (Сообщение 57156)
На объективность не претендую. :)

Imago, хоть Ваша позиция и понятна, но лично мне, увы, не близка. Потому как всегда считал, что качество это отнюдь не последнее подспорье для торжества того самого разума, поражение которого от нефти огорчило так много просвещенных людей. :D
Цитата:

Сообщение от Alexander (Сообщение 57157)
Что касается Билана, то предпочтительно верить тому, кто его на сцену притащил и имя создал, наверное.Его рассказ я слушал по радио и с его слов, Билан - богемный бездельник, неуч и крайне глупый человек.

Вы имеете в виду покойного Айзеншписа? Вряд ли он говорил нечто подобное - было бы более чем странно. :) Хотя вполне допускаю, что Билан - именно таков. Не могу только понять, какое отношение имеет обсуждение его гипотетических достоинств и недостатков к сути моего поста, написанного совершенно на другую тему. Вот на эту:
Цитата:

Вот что нефть животворящая делает.
Цитата:

на телеобсуждении победы нефти над разумом.
Цитата:

Вот это [нефть] точно символизирует все наши громкие победы!
Не хотите "считать его [Билана] лицом страны только потому, что миллионы девочек ахают от него" (с) - не считайте. Я же, например, не считаю. Более того, уверен, что не считает даже большинство "ахающих от него девочек" (с). :) Не понимаю только, чем вызвана столь своеобразная реакция со стороны некоторых пользователей, постоянно претендующих в рамках этого форума на крайнюю широту взглядов. :D Поскольку, имхо, более чем очевидно:
Цитата:

Сообщение от osha (Сообщение 57159)
Выиграли и выиграли... Если понадобился для этого Плющенко – ну и ладно, хорошо, что догадались именно так поставить номер... То, что видела последние 5 лет на этом конкурсе – Билан должен был выиграть еще в позапрошлом году (даже справедливей, думаю, было бы). А нравится-не нравится - это уже дело каждого. Этот мальчик в формате конкурса - вот и весь сказ...

ППКС. :)

osha 27.05.2008 10:46

Только что посмотрела, правда, клип, а не конкурсное выступлени, украинки (второе место). Что сказать... по сравнению с этим Билан - однозначно первое...

Drunia 27.05.2008 10:54

Цитата:

Сообщение от osha (Сообщение 57163)
Только что посмотрела, правда, клип, а не конкурсное выступлени, украинки (второе место). Что сказать... по сравнению с этим Билан - однозначно первое...

Воооот! А мне, лично, украинка больше понравилась. И это, имхо, правильно: было бы странно, если бы osha больше нравились девчонки, а мне - мальчишки! :lol: А к музыке, на мой взгляд, и то, и другое имеет отношение весьма отдаленное. ;-)

Melma 27.05.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Настоящий Индеец (Сообщение 57142)

Я и Киркорова терпеть не могу, например, ну и что ?

И почему я так тебя понимаю?

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Настоящий Индеец (Сообщение 57146)

Звезду российского спорт, депутата Госдумы Кабаеву не знаешь?
Знакомься :lol: :
http://apteka2005.narod.ru/fotostar/KabaevHork/013.jpg

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Drunia (Сообщение 57162)
Imago, хоть Ваша позиция и понятна, но лично мне, увы, не близка. Потому как всегда считал, что качество это отнюдь не последнее подспорье для торжества того самого разума, поражение которого от нефти огорчило так много просвещенных людей. :D

Вы имеете в виду покойного Айзеншписа? Вряд ли он говорил нечто подобное - было бы более чем странно. :) Хотя вполне допускаю, что Билан - именно таков. Не могу только понять, какое отношение имеет обсуждение его гипотетических достоинств и недостатков к сути моего поста, написанного совершенно на другую тему. Вот на эту:

Не хотите "считать его [Билана] лицом страны только потому, что миллионы девочек ахают от него" (с) - не считайте. Я же, например, не считаю. Более того, уверен, что не считает даже большинство "ахающих от него девочек" (с). :) Не понимаю только, чем вызвана столь своеобразная реакция со стороны некоторых пользователей, постоянно претендующих в рамках этого форума на крайнюю широту взглядов. :D Поскольку, имхо, более чем очевидно:

ППКС. :)

Прально канешна, лично я в данном случае просто злобствовала. Ну не нравится, но ничего не поделаешь, я видно точно не в формате. (закручинилась, видно ужо пора одевать валенки и на завалинку..., не понятно мне это современное диво)

Часовой пояс GMT -5, время: 23:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot