![]() |
Цитата:
загляни сюда : http://www.russianurugvay.com/showth...7595#post17595 там цела фотогалерея и есть возможность послушать. Приятного тебе знакомства. |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе понравится. ;) |
Билан
Не удержался извиняюсь...Живете уже в отрыве от Родины так сказать,можете много и не знать...Кому то нравится певец Билан,кому-то нет(кстати закончил Гнесинку при все при том и голос имеется)Я не поклонник ,но могу сказать одно ,это успех страны,Родины и коментировать типа иблан не достойно,,,Болей тогда за свою попуасско испанскую вторую родину...куда ты сбежал неудачник...Теперь маленкой сворой шакаликов можете повыть на великодержавный шовинизм,а когда я приеду сюда ,как турист будете жрать из руки и во всем соглашатся с моим мненим,ибо для некоторых деньги(маленкие) не пахнут.
|
Цитата:
Цитата:
|
Melma, Лёнушка, удружили, блин. Ну, свершилось, наконец-то !!!
Настоящий Индеец увидел Билана .... и УПАЛПАЦТОЛ ! :uzhos: |
Цитата:
|
Цитата:
Я и Киркорова терпеть не могу, например, ну и что ? На вкус и цвет, как говорится... |
Настоящий Индеец, на телеобсуждении победы нефти над разумом, пардон... триумфа Билана на Евровидении... очень мило высказался музыкальный критик Артемий Троицкий. Под всеобщий свист и возгласы возмущения, к сожалению. Он сказал, что очень не хватило Кабаевой в подтанцовке и Нетребко в подпевке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Анна Нетребко - новая звезда, оперная певица. |
Слушайте, ребята, давайте все-таки сохранять хотя бы чуток адекватности, а? Или так и будем жить в "своем представлении о мире?"
Можно как угодно не выносить Билана, как, впрочем, и любого другого. Но нефть-то тут причем?! Вы вообще знаете, как проходит голосование на Евровидении? Голосуют телезрители 43 стран. Когда недавно победили финские откровенные, имхо, уроды, то все Nokia проплатила? Я тут один из немногих, кто частично все это смотрел и видел, какая страна как голосовала (в инете, кстати, как всегда половину перепутали). Все логично, более того - в большинстве случаев весьма предсказуемо. Конъюнктура, конечно, будь здоров, но основанная на совершенно иных принципах - к нефти отношения не имеет. Билан, кстати, брал уже недавно на Евровидении второе место. Просто смиритесь с тем, что то, что он делает, действительно нравится миллионам людей. Лично я могу об этом лишь сожалеть, но это уже - мои проблемы. Какое отношение имеет нефть к победе наших хоккеистов (большая чать которых давно живет за рубежом и является долларовыми миллионерами) над канадцами в Канаде? Зенита в КУЕФА? Да, Газпром подкинул им деньжат, но у них даже в России не самый большой бюджет. А судили их так же, как и большинство наших, что в Европе, что в мире - в паре-тройке матчей просто откровенно "убивали". Мне, по большому счету, все это по барабану: спортивные "зарубы" иногда посмотреть прикольно (уж больно хороша бывает драматургия), а от Билана меня уже много лет как тошнит. Просто пытаюсь сохранять хотя бы минимум объективности. Привык как-то. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну правда, что все накинулись-то на бедного Билана. Действительно, не самое плохое что есть в российской попсе. На Евровидении поют вживую и когда услышала его там в позапрошлом году, так хоть не стыдно было. Или может быть Гурцкая от Грузии – это верх совершенства? А прошлогодняя наша группа? УЖАС! И ничего, третье место заняли.
Выиграли и выиграли... Если понадобился для этого Плющенко – ну и ладно, хорошо, что догадались именно так поставить номер... То, что видела последние 5 лет на этом конкурсе – Билан должен был выиграть еще в позапрошлом году (даже справедливей, думаю, было бы). А нравится-не нравится - это уже дело каждого. Этот мальчик в формате конкурса - вот и весь сказ... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Только что посмотрела, правда, клип, а не конкурсное выступлени, украинки (второе место). Что сказать... по сравнению с этим Билан - однозначно первое...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Знакомься :lol: : http://apteka2005.narod.ru/fotostar/KabaevHork/013.jpg Добавлено через 8 минут Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 23:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot