![]() |
Кстати, в Мексике тоже живет много русских музыкантов и преподавателей.
|
Child,
Спасибо!-вообще то я не преподаватель(хотя частные уроки рисунка,лепки и живописи даю). А вот музыка-это просто хобби. Я играю на гитарах(всяких) еще со школы. И песни пишу.Даже группа была одно время. А сейчас больше на компьютере(для живой музыки нет ни студии серьезной ни команды) |
Цитата:
|
Titanic2,
есть тут одна идея. Если Вы читали Р.Баха "История альбатроса по имени Чайка Джонатан Ливинстон"... Я написал цикл песен по этой истории.Потом хотел ставить мюзикл с детскими коллективами, начал репетиции, но уехал в другой город... Тема осталась незавершенной.Не знаю, насколько это коммерчески интересно, но песни я писал не думая о том что получится эдакая опера-спонтанно вышло. А вообще я пишу рок и эзотерический шансон(я это так называю). Сколько стоит студия? |
Цитата:
|
|
=D>kgk,
а вот украинский, как ни странно, слабо разбираю... |
Цитата:
|
Titanic2,
Дешевле штатов и европы но дороже чем хотелось бы. Он и бекграунд пишет же или это только за сведение? добавлено через 1 минуту Imago, Благодарю, просто очень приятно. Я сейчас готовлю альбом новый. Как будет что послушать(уже на русском)-обязательно сброшу на блог. |
Цитата:
Бэкграунд, безусловно, записывается, как вживую, т.е. инструмент на трэк (совместимый файл обязателен, т.е. RNS или MID. RNS предпочтителен). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто очень хорошие фото этих мест!
Спасибо http://www.mestechko.ru/ |
Цитата:
|
kgk, Спасибо, рад, что Вам понравился мой скромный сайт. Только вот пиар его в каждом топике, думаю ни к чему. К этому он вроде вообще отношения не имеет. :)
|
Цитата:
А вот если еще кто-нибудь интересуется Эквадором или инками или искусством- он имеет шанс найти все это как и я нашел,но мне не сложно ему помочь-в конкретной теме конкретные художественные фото-искать не надо просто уже. Из этих фото можно делать выводы что на этюды ехать в эти края не можно а нужно. добавлено через 13 минут Titanic2, Нда,.... Я опустился до компьютерных аранжировок. Хотя прекрасно понимаю что это тупик. Давно уже не играл в команде,а тем более записаться вот так сразу...это вряд ли. Конечно, живое исполнение это всегда реальный драйв-вы там собираетесь на сейшены-есть где? |
Цитата:
|
Цитата:
Я на "рыбу" сверху кидаю и для уровня моей звуковой карты этого достаточно. Пробовал сперва минус по барабанам строить, но как то получалось слишком ровно. А вообще без команды нормально не оттянешся полабать, а жаль... |
Цитата:
|
У меня не Мас а РС- так что Digital Performer не оценю.
А Groove Quantize очень удобно, если надо согнать до кучи Моцарта и Баха-забавно выходит. В Band-in-a-Box игрался,-да,прикольно и удобно но очень узнаваемо. Вчерась смотрел весла" Godin"-полуаккустики на низах просто нет слов. добавлено через 3 минуты Цитата:
Правда,сейчас появились USB-шные там-тамы, но это просто игрушка пока. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 02:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot