![]() |
Re: мой муж помошник адвоката
Андрей, не совсем так. Опыт показывает, что еврейские, армянские, греческие и многие подобные общины повсюду создавались в основном для ПОМОЩИ себе подобным, чего, увы, не скажешь про экс-советские этнические комьюнитис.
С уважением, Геннадий |
Я абсолютно не хочу клеить людям бирочки с национальными флагами, но Человек Мира - это, к сожалению, пока утопия. И согласитесь, что даже между русскими и украинцами есть мировозренческие различия, в силу которых могут возникать недопонимания и неприятия. Потому, мне кажется, и возникают национальные общины для помощи единоплеменникам.
По теме вспомнилась последняя передача "Страна советов", выходящая на "Интере", где ведущими Новожёнов и Пысанка ( киевская актрисса, имеющая неописуемо пышные формы и неадекватно воспринимаемую неукраиноязычными фамилию, что в переводе означает "расписанное Пасхальное яйцо" ). Так вот, Новожёнов начал рассказывать анекдот про "купи козу" с пояснения Пысанке, что ребе - это еврейский священник, на что та ответила, что на Украине об этом знают, и означенные лица имеются. Этот момент, конечно, большей частью просто подколка, но на самом деле в реальной жизни подобных, пусть мелких и незначительных взаимных недознаний о даже таких "интимно" близких народах, как русские и украинцы, очень много и они часто берут колличеством. А потому на чужой территории образование национальных общин - логично, что поделаешь. Надо больше и содержательне общаться друг с другом. |
Написаное мною не в коей мере не противоречит двум последующим постингам.
Во первых в нашем случае речь идет как раз о украинской общине. Про китайские и прочие уже как то писалось их цели и раельные дела всегда совпадают и мы можем видеть реальные результаты. К сожалению видимо мы ( люди постсоветского пространства) так устали от любых форм коллективизации, что как правило люди вдруг провозглашающие необходимость создания общины и рьяно продвигающие подобные идеи - как правило шарлатаны, ставящие единственной целью - собственное обогащение, под благими лозунами помощи соотечестваенникам. В то время когда приличные люди заняты собственным бизнесом, и не занимаются рекламой каких либо образований, при этом никогда не откажут в помощи. Вот и в данном случае одесский еврей вдруг кинулся рьяно помогать украинцам. Дело не в его национальности - дело в том для чего это делается, цели декларируемые и реальные , и способы их достижения. Удач |
>>>>>>>>>>>>>
Так же умиляют расценки от 3900 и до 5000. Для тех кто забыл 2300-2500 с основного заявителя(зависит от наличия перевода доков) + сколько то денег с каждого зависимого члена семьи, точно не помню( немного подорожало относительно цен двух летней давности), народ недавно приехавший подскажет >>>>> В данный момент документы в производстве у Хурадо. Ценник 2400 с меня и по 270 с жены и дочки. Все документы были переведены и нотариально заверены, после чего в посольстве Эквадора в Москве на них были наклеены марочки. Цена одной марки 10 долларов. [%sig%] |
| Часовой пояс GMT -5, время: 23:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot