![]() |
Стоит упомянуть, что клм позволяет везти 2 места багажа на один билет.
|
Очень радуют маленькие приколы авиационного ценообразования. Смотрим сайт KLM: билет Москва - Кито на ноябрь с одной стыковкой в Амстердаме на ноябрь стоят 67600 RUR (чуть больше $2000), а два отдельных Москва - Мадрид (через тот же Амс) и Мадрид - Кито (опять же, через Амс) выходят 9200 RUR + 639 EUR (меньше $1100). Одно "но" - для внутриевропейских перелетов нужна шенгенская виза.
|
Особенности рашн бизнеса. Оправдывать двойную цену малыми продажами не получится. В Барахасе перемещением ваших документов, включая багажные, занимается выделенный работник.
|
Цитата:
|
Вики говорит, что Болгария в шенген еще не входит. Питерцам в этом отношении проще, у них есть финское консульство, и у очень многих визы открыты постоянно. С другой стороны, имея билеты, получить визу несложно, и до ноября времени достаточно. Все равно выгодно получается.
И мне не кажется, что ценообразование KLM как-то связано с "рашн бизнесс". Во всем мире за быстроту и комфорт надо платить, и на них же можно сэкономить. |
точно.
тогда фины или немцы, мне немцы за 3 дня визу сделали |
Вопрос у меня к знающим людям. Есть рейс из боготы в кито. Туда с пересадкой в лиме, обратно прямой.Цена смешная. Соответственно появляется мысль: а нельзя ли в лиме просто не садиться дальше, а потом доехать до кито на автобусе. Собственно вопрос то в том что не будет у меня проблем с посадкой на обратный рейс кито - богота? (Про багаж транзитом в курсе) Просто сам не знаю совсем и не хочется на себе подтверждать пословицу про хитрую жопу и винт. ))
|
diego263, если у Вас не будет иного багажа, кроме ручной клади, Вы можете спокойно выйти из аэропорта и отправиться дальше своей дорогой. В дальнейшем на посадке в Кито никому не придет в голову (да и ни в какое другое место) спрашивать у Вас, какого такого Вы приехали в Эквадор на автобусе. Вот если бы у Вас обратный билет был из Лимы через Кито, а Вам захотелось бы проигнорировать первую часть перелета и забраться в самолет в Кито, могло бы не прокатить. А так - только обеспечьте самому себе отсутствие зарегистрированного багажа.
|
Благодарю за консультацию по данному вопросу!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 минут Да погуглил на эту тему. Надуть не получится... Вопрос закрыт. |
Цитата:
|
распродажа авиабилетов от Люфтов
на недельку скинули цены - получается из Москвы в Боготу 29т.р.
не по 22 как раньше, но все же. Может кому надо... http://www.lufthansa.com/ru/ru/Fly-t...specialid=5701 |
КЛМ Кито-Мадрид (или Барселона) с внутришенгенским перелетом, т.е., опять же, нужна виза 665 долларов на осень-зиму (вылет до 31 марта, покупка до 19 октября). Если нужно в Россию - у Люфтов тоже акция, Мадрид (или Барселона) - Москва по 265 долларов (вылет до 15 марта, покупка до 8 октября). Итого 930 (плюс виза, если ее нет)
|
если у кого есть Американская виза (а получить ее сейчас легко), то там постоянно появляются вкусные предложения через Нью-Йорк. Я подписалась как-то на рассылку Эвитеры и в почту до сих пор регулярно валятся предложения Москва-Кито или Москва-Богота по 19-25000руб.
https://eviterra.com/ |
Здравствуйте.
Кто-нибудь летал или слышал что-нибудь про полёты компании Condor? Они предлагают билеты Москва-Кито чуть меньше, чем за 800 уе. Маршрут такой: Moscow/Domodedovo (Lufthansa) - Frankfurt Int. (Condor) - Santo Domingo (Condor) - Panama City (Copa Airlines) - Quito. Длительность всего перелёта в районе 26 часов. Как я понимаю, шенген для Frankfurt Int. не нужен. Для остальных визы вроде тоже не нужны. |
По-моему, в Панаму визу надо.
|
> Транзитная виза не требуется в случае, если пересадка с одного рейса на другой осуществляется в течение 9 часов, при этом пассажир не имеет права покидать транзитную зону аэропорта.
Также, если есть виза в США, Канаду, Евросоюз и т.д. - в Панаму пускают без дополнительных виз с 2009 года. Но вообще не то чтобы очень здорово - пересадок много, да и недешево. Туда-обратно будет уже 1600, вполне сравнимо с перелетами через Шенген или США (вроде как сейчас штатовскую визу получить в РФ относительно несложно). Правда, вроде как Кондор без проблем возит в одну сторону, если так - то этот вариант получается неплохой. З.Ы. Для желающих съездить в РФ или Европу - у LAN заканчивается распродажа до Мадрида по 572 доллара туда-обратно (вылет до 31 декабря). Еще в 500 долларов встанет прямой Мадрид - Москва, либо через Киев. Вполне бюджетно выходит. |
Цитата:
PS Сорри, не заметил что выше всё уже отписали) |
Опять же для обладателей Штатовской визы...
Мегахалява выходит UIO-MIA by AA бывает по 530$ туда-сюда + MIA-DME от Трансаэро от 700$ еще у трансаэро one-way халявный по 500$ подтверждаю - транзитить через панаму - никаких проблем, там транзитная зона для пересадок... и рекомендую там заложить побольше времени на покупки, весело там ) |
Цитата:
Но это сработает, только если человек зарегистрирован сразу до конца? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но вот про багаж не скажу - сможете ли получить, если летите разными компаниями. Цитата:
|
Расскажу свежую страшилку - может, кому пригодится. Две недели назад возвращались из Боготы на Родину Авианкой до Барселоны, дальше - Аэрофлотом до Москвы. Билет был единый, так что багаж зарегистрировать удалось сразу до Москвы. А вот из-за того, что перевозчики не из одного альянса, регистрироваться на рейс из Барселоны в Москву надо было уже в Барселоне. Потом началось интересное - рейс из Боготы отложили из-за технической проблемы на 12 часов. Не скажу плохого слова про Авианку - поселили в Краун Плазу, накормили, привезли-увезли, даже компенсацию какую-то выписали на 150 баксов, правда, потратить их можно только на их билеты и в течение года :)
Дальше - интереснее - стыковка-то в Барселоне полетела. В самолете девушка из Авианки уверяла, что на выходе нас встретят под белы руки их представители и помогут улететь, организовав новый трансфер. Выходим - ни души... Ну проблема-то небольшая, язык до Киева доведет. Идем искать хоть кого-то и упираемся в транзитный переход с просветками, где счастливчики с посадочными проходят к своим следующим гейтам. При этом никаких представительств никаких компаний просто нет в этом месте вообще! А нам-то еще регистрироваться надо, и еще бы понять, куда... Выясняется, что для этого надо выйти из транзитной зоны в зону регистрации, там найти будку Авианки и получить от них направление на регистрацию. Все бы здорово, но у одной из нас нет Шенгена и выйти и войти она не может! Примерно полчаса все собравшиеся вокруг нас человек шесть бойко обсуждали, что им с нами дальше делать. Потом, когда мы уже мягко говоря несколько занервничали, явился ангел - голубоглазый красавец в форме, почти на белом коне, сказал tranqui mujeres и провел какими-то коридорами в обход всех паспортных контролей со словами "Это со мной" открывая все двери. Привел в эту Авианку, все объяснил тетке, дождался, когда она нам все выдаст и точно так же провел обратно! Еще и телефон дал на всякий случай :) Это все, конечно, здорово было и познавательно, но вот вопрос - ни разу никто ни при покупке билета, ни потом уже в пути при всех регистрациях не сказал, что для такой простой на первый взгляд пересадки может быть нужен Шенген! Я-то не парюсь, у меня есть, но вот наша девушка без Шенгена, не говорящая, кстати, ни на каком языке, кроме родного, могла бы попасть ооочень сильно, будь она одна. |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот выше пишут, что нервы могут потрепать - это да. |
Цитата:
|
В майами железно нужна виза.
А системы бронирования - они такие, они и через Мадрид не предложат. |
Вставлю два слова как человек, много бывающий в Панаме и планирующий там на следующий год покупку недвижимости. Если вы летите Copa Airlines через Токумен/Панама-Сити и стыковка у вас с рейсом Copa или Star Alliance куда угодно из Панамы, никаких проблем с транзитом не будет. Любые иные комбинации (прилет в Панаму одной компанией, вылет другой и т.п.) для обладателей паспорта РФ и других народностей, кому в Панаму требуется виза, могут закончиться отказом в перевозке, если действительной панамской визы в паспорте нет. В пределах транзитной зоны нет никаких предствительств авиакомпаний, так что "переоформиться по-быстрому" или "перебросить багаж" не получится (если, конечно, вы вообще туда как-то доберетесь без визы). С эквадорским паспортом, кстати, виза не нужна.
Assakra, Сан-Хуан - это и есть главный город Пуэрто-Рико. Вы предлагаете не путать его с самим собой? Визовые правила для ПР такие же, как и для континентальных США |
Цитата:
|
http://el-petrolero.livejournal.com/174502.html товарищ пишет, переходить нужно, но это вполне реально
|
Цитата:
|
Добрый вечер! Хочу к Вам обратиться за помощью, если Вы не против. Хоть мы лично и не знакомы, хотел Вам задать один, очень важный для меня вопрос - не подскажите сайты бронирования авиабилетов, без оплаты. Нужна бронь для продления визы, без выкупа в последствии этих билетов. Буду очень Вам признателен за любую информацию. С уважением и наилучшими пожеланиями, Руслан.
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
PS: все сказанное действительно для перелета в Кито. Обратно скоре всего через NY. |
Никто не знает сколько стоят билеты из Мексики в Эквадор в дешевый сезон?
|
http://matrix.itasoftware.com/ на февраль из Мехико показывает 680 баксов. Не думаю, что найдете сильно дешевле.
|
ilvar Спасибо, этот сайт лучше ищет, чем тот, которым я обычно пользуюсь.
|
Цитата:
|
Середина декабря очень скоро, на 2-3 недели вперед редко бывают нормальные цены. Еще и сезон (новый год и рождество).
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 21:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot